ID работы: 14223998

Укравшая сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В тайной комнату. - Королева, вы просили я вам принёс вам кинжал. - Спасибо Давуд паша. Мои девочки после моей смерти, должны отправится в Испании. - Ваш брат мертв. - Я знаю. Отправь это письмо в Испанию. - Хорошо. - Он станет регентом, пока мои девочки не подрастут. - Как прикажете. В гареме был праздник, рядом с Валиде султан сидела Махидевран. А с ней рядом кроватка. А праздник был в честь обрезания шехзаде. - Махидевран как твои дела? - У меня всё хорошо. - К тебе мой сын заходит. - Нет, он меня даже к себе не зовёт. - Будь стойкой и всё образуметься. А после вошёл Султан вместе со своим шехзаде. - Мустафа. - Матушка. - Махидевран. - Повелитель. - Она поцеловала ему руку. - Я очень рада, то что ты его обучила и родила мне прекрасную дочь. Я надеюсь она будет воспитана как её брат. - Повелитель, я пытсь вырастить из наших детей достойного шехзаде и султаншу. И наших будущих детей. - Да,. - Повелитель. - Зашла Анна Болейн - Анна приходи сюда. - Но она достала нож и прислонилась к совет груди, сулиан хо ел двинуться. - Не приближайся. - Анна отпусти... Не делай этого. - Я никогда тебя не любила ты привёз меня из Испании в этот ад. Я же надеюсь, что когда-то твоя страна умрет. Я никогда не была с тобой счастлива. Надеюсь это сделает мать шехзаде. - И вознила кинжал в сердце. После происшествия. Султан сидел в покоях Анны. Он нюхал её одежды, которая пропитана духами и лил слезы. - Повелитель. - Ибрагим - Какие будут распарядентя по поводу дочерей королевы. - Отправьте их в Испанию. Генрих умер. Решение будет Давуд паша. - Как прикажете. Султан просидел в покоях ещё несколько дней. Он ничего не ел и не пил. Но пока он не нашёл письмо. Сулейман если ты читаешь это письмо, значит я мертва. Я хотела умереть, но мне жаль ту душу, которую я не принесла в этот свет. Я желаю тебе с Махидевран счастья, и вашим детям и буддущим. Твоя Анна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.