ID работы: 14223280

Всё меняется

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебля

Настройки текста
Примечания:
После всего этого Симба и бенчик очнулись,И Симба почувствовал что у него на морде кровь.Он быстро побежал в ванну чтобы умыться,а бенчик остался сидеть там,он даже ещё не до конца оклимался. А тигра Мурсдей и мармон уже разошлись по домам ведь был уже вечер.Тигра окончательно переехала к Мармону а свой дом продала.Когда они легли,мармон почему то возбудился и у него встал..тигра заметила это и вышла со спальни,и через какое то время вошла голая..Мармон ахуел от такого поворота событий,и он понял что надо делать и сам быстро разделся.Тигра увидела его большой хуй и начала ему сосать.Она сосала ему 10 мин и он наконец то кончил ей в ротик.Потом они решили перейти к самому главному..Мармон аккуратно положил тигру на кровать и нежно вошёл в неё и начал делать вперёд назад.Тигра лишь стонала,ведь она получала пиздец какие эмоции,и мамрон тоже постанывал.После 20 минут ебли мармон решил перейти с пизды на анал.Он резко перевернул тигру и она сказала -чт.. -Я все сделаю сам~ Произнёс черный и начал входить в анал тигры.Ему было безумно приятно,ведь эта маленькая дырочка сжимала его член очень сильно.После всего он кончил ей в попку и снова переключился на пизду.Он вошёл очень резко из-за чего тигра аж ахуела.Черный начал сильно вдалбливаться внутрь,и ему было очень кайфово..А тигра просто лежала и стонала очень громко...(прям очень) -Мх..ах..нежне.е..аах..~ -Потише сладенькая..~ -Мгх..глубже...~ -Хорошо..~ И тут мармон схавит ее за булки и прижал к стене и начал делать ещё глубже.. Спустя 1 час ебли мамрон наконец то кончил во все дырки тигры.Они лягли в объятиях спать.. На утро.. Симба с бенчиком пошли в магазин по просьбе хозяина и они встретили там Мурсдей... Мурсдей тоже их заметила,и после того как они вышли с магазина Мурсдей попросила бенчика отойти..Симба проигнорировал это и пошел домой.Мурсдей и бенчик пошли в какой то сарай и бенчик уже начал бояться и тут мурздей закрыла дверь на ключ..Бенчик испугался,а Мурсдей начала раздеваться. Бенчик понял в чем дело и тоже начал раздеваться.Мурсдей это очень понравилось и тут раз!Бенчик схватил Мурсдей и повалил.Мурсдей даже ничего сказать не успела как бенчик вошёл в неё и начал делать так быстро что у Мурсдей даже потекли маленькие капли слёз.Бенчик трахал ее на протяжении 30 минут и наконец то кончил.После они оделись и пошли в дом к Мурсдей. /Тем временем у Симбы/ -Да блин скучно как то..Может булли позвать? Рыжий решил позвать к себе друга,дабы поиграть..но Симба не знал в какие игры они будут играть.. /в лс булли и Симбы/ С-Привет бул!Придёшь ко мне? Б-Привет рыжий!Конечно И через 10 мин булли уже пришел к симб -О пр! -Пр рыжий! Булли снял обувь и они пошли к Симбе в комнату Булли предложил Симбе посмотреть порнуху,и Симба согласился...После просмотра они очень возбудились и хотели кого нибудь трахнуть..И они решили поебаться..Булли достал свой огромный хуй и поставил Симбу раком и резким движение вошёл в Симбу..Симба пытался не стонать ведь хозяин дома..Симба подрачивал свой член и ждал пока это закончится.Через 24 минуты булли кончил в кишку симбы.После всего этого они немного полежали и посмотрели Ютуб и разошлись.Бенчик тоже вернулся домой.Симба увидел что он очень довольный решил спросить -Че такой довольный? -Да так..) После этих слов Симба захотел спать и лег.А бенчик съебался на кухню к хозяину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.