ID работы: 14223280

Всё меняется

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть Тигры..

Настройки текста
Примечания:
После своего сна Симба решил пойти погулять.Он просто тихо свалил никому ничего не сказав.Когда он вышел было уже темновато,и Симба немного начал бояться,но он пошел дальше.Пройдя ещё немного он увидел двух котов..Симба пригляделся и увидел тигру и Мармона.Он попытался обойти из стороной но тигра его заметила... Т-О рыжий,а ну ка постой Симба попытался убежать но тигра его догнала и когда Симба начал пытаться вырываться он дал по лицу тигре.И тигра произнесла -Ну пизда тебе чмо ты ебучее,я тебе щас так ебло сломаю что не починишь потом -Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ Сказав Симба встал в поевую стойку и тигра тоже встала и резко напрыгнула на симбочку и повалила его на землю..и начала ему по ебалу хуярить так что он аж отключился...После этого мармон сказал -Почему бы нам его не отнести в подвал и тоже бить током? -Хм давай..Но где мы возьмём электрошокер? -У меня есть друг который может мне его дать,пока что давай его отнесём в подвал,свяжем,и я схожу к своему другу -Да давай. После этого тигра с мармоном взяли его и пошли домой..Они связали его и запихали в рот пакет,в котором была земля. После этих действие мармон пошел к своему другу. -О камыш привет -Пи пи пи пи пи(чё то на мышином) -У тебя не найдётся электрошокера? -Пи пи пи пи пи пи(опять чё то на мышином) -Отлично,можешь дать пожалуйста?Я верну через неделю.) -пи пи пи пи пи пи пи Сказал чёто камыш и зашёл в свою нору.Мармон немного подаждал его,и увидел что камыш уже идёт.Камыш протянул Мармону электрошокер и они попрощались.Мармон быстро побежал домой и когда он пришёл симба уже встал. М-О отлично)Он уже встал)Кстати тигра держи электрошокер))))) Т-О спасибо мармон) Тигра как будто перестала контролировать себя и начала его пиздить током как только можно.даже хотела его в глаза к симбочке засунуть,но мармон ее остановил,ведь у него было кое что ещё..После этого тигра и мармон пошли к себе в спальню,оставив Симбу в подвале.Комната тигры и Мармона была очень рядом с подвалом и они решили побесить Симбу)) Они начали ебаться.Симба слышал стоны тигры,и ему стало пиздец как грустно.ведь если бы у него были мозги то он бы мог быть на месте Мармона.Это продолжалось на протяжении 28минут,после чего Симба услышал очень громкий стон тигры.Она не выдержала кончи Мармона.После этого Симба очень расплакался и на его плачь пришли мармон и тигра,он увидел ещё немножечко кончи на мордочке тигры и после того как тигра увидела что Симба смотрит на эту капельку то тигра ее слизнула со своей шерсти.Симбе очень было грустно.Он понял что потерял тигру навсегда и больше никогда не сможет её вернуть..И Симба отключился.. -Тигра может его заставим сесть на бутылку? -Давай) Когда Симба снова очнулся он увидел что он полность голый и перед ним стоят тигра и мармон,и Симба увидел под собой будылку..она была 3л-вая Симба испугался что его заставят сесть на нее,и тут тигра сказала -Если ты не сядешь на бутылку то мы вырежем все твои органы и продадим их,а твое тело подарим бенчику Симба ахуел от такого ,он понял что тигра говорит правду,ведь от нее можно ожидать всё что угодно,Симба все таки решился сесть..Он потихоньку садился,и Мармону надоело на это смотреть поэтому он подошел и надавил на плечи Симбы так чтобы он сел резко.После этого банка полностью вошла в жопу Симбы и он начал плакать..И тут у него из жопы потекла кровь..Тигра увидела что из его анала начали падать осколки..Банка лопнула в жопе Симбы.После этого она решила отправить фото бенчику и требовать выкуп Симбы за 5млрд тенге. /В переписке/ -Привет бенчик) -Привет тигра,а ты не знаешь где Симба? -*Фото* -А ЧТО?!ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С НИМ?!ОТПУСТИТЕ ЕГО!! -мы его отдадим только за 5млрд тенге -Я РАССКАЖУ ХОЗЯИНУ!! -ну тогда я и твоего хозяина на органы продам Бенчик знал что от тигры можно было ожидать всё поэтому немного подумав он решил написать Мурсдей /В переписке/ Б-МУРСДЕЙ МУРСДЕЙ СРОЧНО!!! М-Что такое бенчик? Б-ТИГРА ПОЗИТИЛА СИБМУ И ТЕПЕРЬ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НИМ М-Мне кажется всё стало на свои места,Симба издевался над тигрой,теперь её очередь. Б-ДА ОНИ ЕМУ ТАМ БАНКИ В ЖОПУ СУЮТ!*ФОТО* М-фу выглядит мерзко,но я согласна с тигрой.Так и надо ему,для баланса вселенной. Б-а кстати,почему ты меня тогда ударила током? М-ну я просто тебя люблю Б-а Симбу почему? М-... Б-Ну? М-Да иди ты нахуй И Мурсдей закончила переписку.Она решила сходить к тигре и вместе с ними поиздеваться над симбой /В переписке/ -Тигруль привет -Привет Мурсдей. Тигра боялась что Мурсдей перестанет дружить с ней из-за этого поступка,но нет -Может я к тебе приду?Не переживай я знаю про рыжего -А ну тогда ладно,но иди в дом напротив моего,там Мармон живёт -А почему именно к этому черному? -Я теперь у него живу -А ну ладно ждите меня сладкая И Мурсдей побежала в лесную деревню к тигре....когда она пришла тигра встретила ее и они обнялись и пошли в подвал,они увидели что мармон пиздит СИБМУ током и Мурсдей решила тоже пиздануть Симбу током.И настолько сильно она его ударила,что у него аж прожёг появился.. Симба думал что это конец и вдруг тут на тел тигры пришло сообщение от бенчика /В переписке/ -Тигра ладно я согласен..говори номер карты -Молодец)Вот номер 3333 6666 6666 3333 -Ага понял И бенчик скинул тигре на карту 5 млрд тенге и после этого они решили отпустить Симбу сказав -ну все пиздуй домой Симба аж ахуел от такого и вдруг его резко вышвырнули на улицу..Симба был как раненый котёнок.У него из жопы падали осколки и текла кровь,были везде порезы из которых тоже текла кровь,синяки которые ужасно болели(да тигра била Симбу ножом и кулаками по ночам) Везде сжённая жерсть,и в некоторых местах были лысины,Симбу выкинули без одежды и когда он собирался уходить его встретили местные хулиганы которые трогают только незнакомых котов(кошек не трогают) И увидев вид Симбы они решили его выебать... -эй рыжий сюда подтянись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.