ID работы: 14223280

Всё меняется

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение тигры

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро,Симба встал раньше всех.Он не мог забыть ту картину как тигра и Мурсдей вместе.Это не выходило у него из головы.Он пошел на кухню разогрел себе молока и сел за стол.Он решил написать тигре,почему она с Мурсдей так много времени проводит /В лс тигры и Симбы/ -Тигра привет -Привет,чё хотел? -Почему ты так много времени с Мурсдей проводишь? -Да какая тебе разница? -Ну просто..Я стараюсь сделать ей приятно хоть как то, а она только с тобой,бесит это. -Ну а я чё сделаю? -Мг. Симбы вышел из ТГ и пошел будить бенчика.Но бенчик уже встал и пошел чистить зубы.Когла Симба зашёл в комнату он увидел что бенчика нет ,а кровать заправлена.Симба пошел к хозяину,а оказалось что тот опять собирался к своему другу.Дабы закончить разработку игры.Стмба просто прошел мимо ничего не сказав.Когда он вернулся в комнату он стал ждать бенчика.И когда бенчик вошёл в комнату Симба сказал -Слушай бенчик может снова в парк сходим? -Ок,щас я напишу девочкам /В чате/ Б-Мурсдей тигра пойдете в парк с нами?в 11:00 М-Я пойду если тигра пойдет Т-Да я пойду,но можно с нами пойдет ещё один кот? Б-Ладно.. Симба увидел переписку и удивился..про какого кота говорит тигра..Симбе стало безумно интересно и они начали быстрее собираться.Когда котята собрались они начали выходить и идти в парк 10:58 Они стояли и ждали девочек.И тут они видят Мурсдей. М-А где тигра? И тут они увидели тигру которая идёт с черным котом. Симба офигел от такого.И он резко подбежал к тигре и говорит С-Это кто?! Т-Парень мой а что? С-Всмысле..? М-Вау вы милая пара Т-Спасибо Симба расстроился от этой новости,ведь больше ему не будут уделять такого внимания..И Симба сразу же начал ревновать тигру..Они пошли гулять.У Симбы не выходило из головы что у тигры есть парень...И Симба решил действовать..После прогулки,когда все разошлись тигра с Мурсдей пошли вместе а бенчик с симбой.Тигра попросила Мармона идти пока что,и мармон пошел один.Симба это увидел и ему пришла идея.. похитить тигру.Симба сказал бенчику что щас вернётся,и пошел следить за тигрой.Ему было под руку что она идёт одна.И когда Симба увидел ее он сразу долбанул ее по голове и она отключилась. Спустя какое то время тигра проснулась связанная.Она увидела Симбу с электро шокером.Симба увидел что она встала ,и сразу ее долбанул током /В мыслях тигры/-ох ну нихуя себе. Симбу это забавляло и он постоянно мучал ее.И на следующий день к нему пришла Мурсдей и решила немного погостить у него,потому что тигра не отвечала на сообщения.Симба очень боялся что Мурсдей зайдет в подвал.И это случилось..Мурсдей нечайно зашла туда,думая что это туалет.Она увидела что это..Тигра была отключена.Мурсдей сразу же убежала и не знала что делать..По дороге домой она встретила Мармона и он спросил -Привет,слушай а ты не знаешь где тигра? -ЕЕ СИМБА ПОХИТИЛ БЕЖИМ СКОРЕЕ К НЕМУ!! Мармон ахуел от такого и они быстро побежали к Симбе.А Симба тем временем бил тигру током..Тигра думала что ей пришел конец,но тут она услышала что кто то резко забежал и она увидела Мурсдей и Мармона.Симба опешил от такого и набросился на Мармона с электрошокером,но мармон был готов драться.И тут Раз!И в Симбу прилетела молния с таким разрядом нахуй что он мог здохнуть.Симба отключился.Мурсдей быстро подбежала к тигре и начала развязывать ее спрашивая -Тигра!! Как ТЫ?! -Я..аэ.. А мармон в это время забрал электро шокер у Симбы и сломал его нахуй.Симба проснулся и увидел их всех.После этого вскочил сказал Мармону -Ну раз ты такой смелый то выходи со мной на кулаках! Воскрикнул симбочка.Но он не знал что мармон сильнее него..Мармон и Симба встали в боевую стойку и Симба напрыгнул на него.Но мармон отскочил и прыгнул на Симбу.Симба не успел отпрыгнуть и мармон въебал ему так что у Симбы пол кабины нахуй развалилось,и он опять отключился.И тут зашёл бенчик и ахуел от такого.. Б-ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Мурсд-Ничего страшного мы уже уходим После этих слов она долбанула бенчика током чтобы он отключился.И они вместе с тигрой свалили оставив Симбу там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.