ID работы: 14223280

Всё меняется

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ухудшение

Настройки текста
Примечания:
Было хорошое теплое летнее утро.Симбочка только встал и понял..СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАНИКУЛ УРААА.Симба сразу же пошел будить бенчика,но оказалось он уже встал и даже успел заправить свою кровать.Симба этому удивился,ведь бенчик обычно спит дольше Симбы,но не суть.Симбы быстро заправил свою кровать и пошел на кухню.Там сидел Бенчик и смотрел Ютуб.Когда бенчик увидел Симбу сказал -О Симба доброе утро! -Доброе утро бенчик..а где хозяин? -А он поехал к своему другу новую игру разрабатывать -А ну понятно. После этого Симба достал из холодильника себе еды и разогрел,после чего сел за стол к бенчику начав диалог -Слушай бенчик,может сходим куда нибудь? -Да конечно!Только давай позовём Мурсдей и Тигру? -О конечно! Бенчик зашёл в группу где были Симба тигра Мурсдей и сам бенчик и написал в нее Б-Мурсдей!Тигра!Пойдете с нами в парк гулять? М-Да бенчик Т-Угу Б-Тогда сегодня в парке в 14:00 После этого бенчик сказал Симбе что пойдет переодеваться и готовиться,Симба тоже пошел собираться. 13:55 Они уже вышли и пошли в парк.Они пришли за 2 минуты и начали ждать девочек.Уже через 1 минуту они увидели тигру и Мурсдей,которые шли вместе мило общаясь и улыбалась.Симба от такого немного офигел,ведь тигра с Мурсдей никогда не ходили вместе и тем более смеясь.. Когда кошечки пришли к месту, мурсдей сразу же окинула Симбу недовольным взглядом.Но Симба в свою очередь пытался завоевать ее.Тигре уже надоело что он постоянно игнорит ее проявления любили,поэтому она начала потихоньку отвязываться от симбы и разлюблять его.Котята пошли гулять.Купили мороженное,покатались на отракционах. 18:00 Начало уже потихоньку темнеть и котята решили разойтись по домам и Симба сказал -А..Мурсдей давай я тебя провожу до дома? М-Спасибо не надо. Сказала белая кошечка и тут же она увидела что к ней бежит тигра, и Мурсдей сразу улыбнулась Т-Хей Мурсдей! давай я тебя провожу? Вскрикнула жительница леса М-Давай(///) Произнесла Мурсдей,как вдруг рыжая взяла ее за руку и они весело пошагали домой.Симба опешил от такого и потом все таки пошел с бенчиком домой.Когда тигра уже довела Мурсдей до дома она обняла ее и попрощалась.Белая кошечка пошла домой и тигра весело побежала к себе в лес.Когда она вошла в лес ей встретился кот Мармон.Чёрный котик который нравился тигре все больше и больше с каждым днём.Когда он ее увидел он сказал -О привет тигра -О Мармон!Привет! -ты чего тут одна гуляешь? -да так домой иду,а ты что? -травы ищу,давно не пил чая с дикой малиной. После этого диалога Мармон позвал тигру к себе домой,и та согласилась.И они пошли в лесную деревню.Тигра и Мармон жили очень близко друг с другом и поэтому им можно было сказать по пути.Котики уже пришли к Мармону домой,и марнон обсалютно спокойным голосом сказал -Что будешь?Мятоквас?Или чай? -Я чай буду;) -Окей сказал Мармон сделав себе и тигре чай с дикой малиной.Марнон принес две чашки и сел на против тигры.Они были знакомы уже давно и оказалось что тигра тоже нравилась Мармону и поэтому он решил ей признаться.. -Тигра..знаешь..я хочу тебе кое что сказать..ты мне нравишься уже давно..и я хочу тебе признаться.. -Мармон..ты мне тоже нравишься.. -А как же Симба..?Разве он тебе не нравился? -Нет..Он уже не в моем вкусе,и я как то его разлюбила.. У Мармона на душе стало так хорошо...Что тигра больше не любит этого рыжего.И мармор решил предложить тигре встречаться Тигра конечно же согласилась и они поцеловались.Уже стемнело и тигра решила остаться у Мармона.Он конечно же был не против.И они уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.