ID работы: 14223076

Зима, наполненная чудом.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

— С днём рождения, Кейджи. (Бокуаки)

Настройки текста
Примечания:
За окном уже темно, хотя на часах всего шесть часов вечера. В кабинете не горит свет, лишь тусклый свет от экрана ноутбука еле-еле освещает лицо Кейджи. Он с нетерпением ждёт конца рабочего дня, чтобы поскорее вернуться домой и лечь спать в объятиях любимого. *** Вообще день не задался с самого утра. В семь часов Кейджи не услышал будильник, из-за чего сильно проспал. Пока бегом добирался до ванной комнаты ударился об дверной косяк, чуть не подскользнулся в ванной и ударился коленкой о кафель. Едва живой после бодрого утречка Акааши решил взбодриться чашкой кофе. Уже на этом этапе настроение покинуло его, не успев даже толком появиться. Ещё и Котаро вёл себя очень странно, с момента возвращения домой с пробежки. — Доброе утро! - крикнул из кухни Кейджи, когда услышал звук открывающейся двери. — Доброе, Акааши! Обычно первым делом Котаро всегда приходит на кухню, чтобы поцеловать своего парня в щеку. Сейчас, когда на улице зима, это доставляет особое тепло, несмотря на то, что от Бокуто всегда после холода пахнет морозной свежестью. Но сегодня кроме короткого приветствия не было ничего. Это расстроило ещё больше. По дороге на работу Акааши мысленно проклял всё, на чем свет стоит, ибо снова чуть не сломал одну из частей тела из-за корки льда на дороге. Невзирая на все сложности, подкинутые жизнью за это утро, на работу удалось добраться с минимальным опозданием. Зайдя в свой кабинет Акааши надеялся выйти из него лишь тогда, когда ему нужно будет идти домой. *** Так и получилось. Наконец-то очередной ужасный рабочий день подошёл к концу. Надев пальто Кейджи вышел из кабинета, а затем и из офиса. Людей на улице было не так уж и много, что удивительно для вечернего Токио. Вероятно, из-за холодной погоды все, кто мог свалить с работы пораньше, уже давно сделали это. Идти по полупустой улице вечером по-особенному приятно. Все мысли будто улетучиваются, голова перестаёт болеть. Ноги на автомате ведут по уже давно выученному маршруту, пока мозг фильтрует всё произошедшее за день. Акааши вышел из «транса» когда мелькнул двор его дома. В окнах не горел свет, поэтому парень решил, что Бокуто всё ещё на тренировке. Оказавшись в прихожей квартиры Кейджи с облегчением выдохнул. Его желание поскорее оказаться в кровати вот-вот исполнится. Взгляд ненароком упал на стоящую рядом обувь. Кроссовки Котаро были на месте, что говорило о том, что он уже вернулся домой. — Если он дома, почему не встретил? - тихо пробурчал себе под нос Кейджи и поскорее направился в спальню, где нашёл ответ на свой вопрос. Котаро уснул в кресле, держа на коленях какую-то коробочку. Улыбка на губах появилась сама собой. Будить парня не хотелось, но тот, будто почувствовал на себе чужой взгляд, и сам потихоньку начал просыпаться. — Доброй ночи, соня. - поприветствовал Акааши. — Кейджи.. Ты когда вернулся? — Две минуты назад. Зевнув, Котаро вскочил с нагретого места с удивительной бодростью. — Это тебе. - он протянул коробочку. — С днём рождения, любимый мой. — Погоди, разве уже сегодня мой день рождения? - удивлённо спросил Кейджи. Не веря своим ушам парень схватился за телефон, чтобы посмотреть на число. — Хах, действительно мой день рождения. Котаро не смог сдержать смех. — Ты так заработался, что забыл про такой прекрасный день! Это ужасно, знаешь? Тебе срочно нужно начать больше отдыхать! Я теперь буду за этим следить. — Да, наверно ты прав. Спасибо, Котаро, если бы не ты, я бы и не вспомнил про день рождения. Ослепительная улыбка Бокуто в этот момент могла бы обеспечить целый город электричеством. Он крепко-крепко прижал к себе Акааши, уткнувшись носом тому в волосы. — Ещё раз с днём рождения, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.