ID работы: 14223076

Зима, наполненная чудом.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

— С новым годом, братец. (Атсуму, Осаму, Суна)

Настройки текста
Примечания:
Вечером перед новым годом в аэропортах царит особой силы хаос. Люди спешат ещё больше обычного, мечтая оказаться рядом с родными в такой волшебный момент. В толпе бегущих в разные стороны едва успеваешь уворачиваться, чтобы не столкнуться с очередным торопыгой. Атсуму уже добрых десять минут демонстрирует гимнастические навыки, выгибаясь и так и эдак, чтобы выжить. Он тоже спешил побыстрее оказаться в месте, называемом домом. Из вещей у него была только спортивная сумка, которую он взял с собой в самолёт, поэтому тратить время на получение багажа не пришлось. На улице дышалось намного легче. Непривычно холодный воздух наполнил лёгкие, и даже голова перестала болеть. Как по команде пошёл снег. Атсуму мельком взглянул на время: 21.43. Он успеет, если поторопится. Поймать такси оказалось куда более сложной задачей, чем ожидалось. Лишь спустя пятнадцать минут ада Мия оказался в теплом салоне авто и направлялся по нужному адресу. Дороги уже слегла припорошило снегом, который начинал набирать силу, с каждой минутой становясь всё сильнее. Кучи гирлянд на окнах домов, ТЦ и кафешек переливаются разными красками, создавая особую атмосферу праздника. Атсуму не сразу понял что улыбнулся, когда увидел до боли знакомое кафе. Расплатившись с таксистом, парень вышел из машины и, прежде чем зайти в помещение, оглядел его через окно: за столом ещё сидели люди, несмотря на поздний час. За кассой стоял Ринтаро, лениво оглядывая всех посетителей. Но нигде не было видно Осаму. «возможно, хозяйничает на кухне, он же у нас главная хозяйка» - пронеслось в голове, из-за чего Мия тихо хихикнул. Стало уже слишком холодно, чтобы стоять на улице, поэтому Атсуму наконец зашёл внутрь. В нос сразу ударил приятный запах свежеприготовленной еды, а тело окутало чувство уюта, распирающее изнутри. Тсуму решил, что выиграл эту жизнь, когда увидел как лицо Суны с лениво-спокойного сделалось удивлённым. Улыбаясь во все тридцать два зуба, парень пожал руку старому другу. — Вот уж не ожидал тебя тут увидеть. — Я хотел сделать сюрприз своему милому братцу. - объяснил Атсуму. — Кстати, где он? — Попробуй угадай. — На кухне? — Тебе можно в битву экстрасенсов. Что и требовалось доказать. — Мой брат до ужаса предсказуемый. - полуулыбка расцвела на лице парня. — Пойду посмотрю, не утонул ли он в одной из своих кастрюль. — Не забудь снять верхнюю одежду! - напоследок прикрикнул Суна. На кухне как всегда приятно пахло и было до ужаса душно. Осаму не обратил внимание на появление брата, судя по всему потому что был очень увлечён готовкой. Руки Саму двигались с поразительной точностью, но нож всё равно не удержался от соблазна упасть на пол. — Да чтоб тебя грузовик переехал. - прошипел сердито Осаму, опускаясь на корточки. — Ого, какие слова знаешь. - неожиданно произнёс Тсуму. Осаму резко подскочил на ноги, из-за чего ударился головой о столешницу. Смотря на своего близнеца Мия не смог сдержать хохот. — Тсуму! - удивление в глазах брата доставило не меньшее удовольствие и вызвало улыбку. Осаму сжал брата в своих объятиях, чуть не сломав тому пару позвонков. — Саму... - прохрипел парень. — ты меня сейчас задушишь. — Почему ты не сказал, что приедешь? - спросил брат, чуть ослабив хватку. — я бы подготовился, уехал бы куда-нибудь и заблокировал твой номер телефона. — Дааа, я тоже очень по тебе соскучился. *** Встречать новый год с близкими — самое лучшее, что может быть на свете. Атсуму сидел на кухне за столом в компании брата и старого друга и думал, что он согласен с этим высказыванием как никогда. Ровно в 00:00 забили куранты и начали грохотать первые салюты. Обменявшись подарками, парни вышли на балкон смотреть на сияющие в небе огоньки. — С новым годом, Саму. — И тебя, Тсуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.