ID работы: 14223076

Зима, наполненная чудом.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отдых в горах. (Кенхины, Бокуаки, Куроо).

Настройки текста
Примечания:
— Тупой. - недовольно буркнул Кенма, укутываясь в шарф. — Не понял. - рядом сидящий Куроо перевел на друга полный непонимания взгляд. — Почему тупой? Где я успел согрешить? — Тупой идеей было соглашаться ехать с вами. - закатил глаза Козуме. — Я передумал, давайте развернемся. — Да ладно тебе, Кенма, подумаешь в горы выбрался с друзями. Хоть воздухом свежим подышишь, а то весь день за своим кампудахтером проводишь. Вон, бледный как поганка. — Чем я вообще думал, когда неделю назад соглашался на эту авантюру. *** Неделей ранее Куроо и Бокуто пришла потрясающая идея провести несколько дней в горах. Акааши к идее отдохнуть вдали от людей и работы отнёсся положительно, в отличие от Кенмы. Тот был готов заплатить любые деньги, чтобы ему доставили огромный плакат с надписью «Куроо, оставь меня в покое». Он почти оформил заказ, но всему помешал Хината. Он так же, как Акааши изъявил желание отдохнуть, пока выпала возможность. Скрепя сердце Козуме пришлось согласиться, говоря по правде, только ради Хинаты. Тетсуро, узнав об этом, едва не расцеловал друга. *** И вот теперь Кенма трясется, сидя в машине, которая по грунтовой дороге еле поднимается. За рулём сидит Котаро, рядом с ним Акааши, на заднем сиденье расположились ещё Куроо и Хината. — Бери пример с Чиби-чана и поспи. - посоветовал заботливо Тетсуро. — Когда проснёшься, мы как раз и приедем. Сидящий по правую сторону от Кенмы Хината действительно спал сладким сном, закутавшись в куртку. Губы Козуме тронула лёгкая улыбка, стоило ему только увидеть сопящего парня. Незаметно для себя Кенма действительно уснул. Во сне он положил голову на плечо Хинаты. Всё же в неровной дороге был один плюс — она убаюкивала. Проснулись оба парня уже когда машина стояла напротив отеля. Здание в пять этажей снаружи не было ничем примечательно: слева расположилась парковка для машин, на которой их почти не было, справа дорога к горкам и канатке. Само здание окрашено бежевым, через большие окна видно всё, что происходит внутри на первом этаже. Полусонный Кенма едва не упал лицом в снег, проклял всё на чем свет стоит и направился следом за всеми. Внутри было очень тепло, ребятам в зимних куртках почти сразу стало жарко. Благо ключи от номеров удалось получить быстро и уже через пять минут Кенма зашёл в небольшой номер для двух человек. Светло-серые стены делали помещение визуально меньше. Справа у стены стояла большая двуспальная кровать, рядом с ней дубовый стол, на нём чашки и вода с эмблемой отеля. Напротив кровати плазменный телевизор. В номере был свой балкон с прекрасным видом на острые вершины гор. — Красивый вид, правда, Кенма? - спросил Шое, выйдя с балкона. Впервые за всё время после сна он заговорил слегка хриплым голосом. Кенма только кивнул в ответ. — Давай немного отдохнём, а потом пойдём кататься. *** «Немного» растянулось ещё на два часа. Козуме очень легко уснул, стоило ему только положить голову на подушку. Хината же спать не хотел, поэтому просто валялся рядом, одной рукой обняв Кенму. Когда раздался стук в дверь, спящий парень был готов послать того, кто потревожил его сон на всех языках, которые он знает. — Эй, голубки, хорош спать! - слишком бодрый голос Тетсуро послышался из-за двери. Кенме снова захотелось придушить его. С неохотой он поднялся с кровати и пошаркал открывать дверь. — Чего, Куроо? — Чего-чего! Пошли кататься на сноуборде. И Чиби-чана захвати! Он же не спит? — Не сплю! - послышался крик из номера. Пришлось согласиться на предложение снова выйти на холод, в противном случае Кенму положили бы на ватрушку и потащили насильно. Пока Куроо в компании Бокуто покорял горные вершины на сноубордах, а Хината с Акааши спокойно катались на лыжах, Кенма рассматривал невероятной красоты пейзажи: ели, покрытые зимней шубкой окружали со всех сторон, сливаясь с небом и землёй. Заснеженные вершины гор вдалеке внушали одновременно страх и интерес. Голоса людей вокруг смешивались в один неразборчивый гул. Это, на удивление, успокаивало. Козуме даже смог немного расслабиться и выдохнуть. Желание кататься у него так и не появилось, зато он наблюдал как ловко катаются остальные. Больше всего внимание привлекла картина на которой Котаро упал вместе со сноубордом в снег, а над ним стоял Тетсуро, согнувшись пополам от смеха. — Вот же остолопы. - рядом стоял Акааши, взор которого тоже был устремлён на парней. В его взгляде читалось что-то между «как же я устал» и «кто сюда пустил этих большелобых идиотов». — И не говори. *** Вечером пошёл сильный снегопад. Наблюдать за ним из окна своего номера было чем-то невероятно волшебным. Тысячи и тысячи снежинок кружились в танце, оседали на землю и светились от фонарей. Кенма сидел на кровати с чашкой тёплого чая и смотрел в окно не отрываясь. Рядом сел Хината, от которого почему-то всегда исходило тепло, как бы ни было холодно за окном. Такой конец дня, наполненного кучей событий, невероятно успокаивал и заставлял улыбаться, утопая в объятиях любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.