ID работы: 14223076

Зима, наполненная чудом.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Годовщина. (Кенхины)

Настройки текста
Примечания:
— Матерь божья, Кенма, чтобы я ещё раз согласился идти с тобой выбирать Чиби-чану подарок? Да никогда в жизни! Какая у вас годовщина по счету? — Третья. — А ощущение будто вы двадцать лет женаты.. — Прекрати жаловаться, Куроо, ты сам предложил помощь. — Больше такой ошибки я не совершу... Кто ж знал, что ты так придирчиво выбираешь подарок. — Потому что он должен быть особенным. — Подарок всегда будет особенным, если его дарит любимый человек, искренне желающий только добра. — Какие умные мысли тебя иногда посещают. - пробурчал Козуме, смотря в телефон. Парни зашли в очередной ювелирный, в котором Кенма придирчиво выбирал из всевозможных аксессуаров. Куроо же просто ходил за ним хвостиком, молясь, чтобы хотя бы в этом магазине нашлось что-то по вкусу привередливому Козуме. Наконец удача улыбнулась им обоим и Кенма смог найти то, что хотел. Однако, чтобы добавить подарку индивидуальности, Кенма решил обратиться ещё и к ювелиру. К счастью Тетсуро это не заняло много времени и уже в скором времени они снова брели по торговому центру в сторону кафешек. — Кенма, чертяка, если ты сейчас же не пойдёшь со мной поесть, я заблокирую твой номер. — Да ради Бога, я знаю, где ты живёшь. - усмехнулся Козуме. — Хотя.. Не думаю, что воспользуюсь этой информацией. — Ты жесток, знаешь? — Ладно-ладно, пошли есть. Я тоже проголодался. — Хвала небесам! *** Через три дня Кенма забрал готовый подарок у ювелира. Он с нетерпением ждал вечера, чтобы вручить его Шоë. Минуты тянулись невыносимо медленно даже за кучей работы. Пока Козуме перебирал электронные письма, на его коленях спал Дружок. Наконец послышался звук открывающейся двери. Кот, услышав, что ещё один хозяин вернулся, мигом проснулся и с громким мяуканьем побежал в прихожую. Следом за ним двинулся и Кенма. Дружок успел запрыгнуть Хинате на руки и начать лизать тому щеку. — Привет, Кенма! - улыбнулся парень. — Привет. Ты сегодня рано. — Пришлось изрядно попотеть, чтобы сбежать пораньше. - Хината опустил кота на пол и принялся снимать куртку под пристальным взглядом Козуме. Тот терпеливо ждал момента, когда сможет обнять парня. — Ты ведь помнишь какой сегодня день? - как бы невзначай спросил Кенма. — Эм.. Вторник? Двадцать второе декабря? - с деланным удивлением спросил Хината, а затем захихикал. — Помню, конечно, Кенма. Я не мог забыть про эту дату. — Я на секунду успел поверить в твою актёрскую игру. - с облегчением выдохнул парень. — не пугай так. Хихикая, Шоë заключил любимого в объятия и оставил на его губах короткий поцелуй. — С годовщиной, Кенма. — И тебя. Кстати, подарок ждёт тебя в спальне на столике. — Какое совпадение, твой тоже в спальне. Только в шкафу. Настал самый долгожданный момент. Реакция Хинаты на подарок была именно такой, какой её представлял Кенма. Элегантное серебряное кольцо с гравировкой вороненка и кота идеально смотрелось на руке Шое. — Лучшее, что можно было придумать, Кенма. - чуть не плачу от счастья пролепетал волейболист. Я очень люблю тебя. — И я тебя, родной. Через пару месяцев в СМИ начали мелькать фотографии, на которых Хината перед матчем подносит к губам то самое кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.