ID работы: 14222429

Фонарь души

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близнецы Биба и Боба

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 28 декабря.. И душа 2 моих друзей. Биба и Боба погибли месяц назад в сражении с кланом Дымопол.. Они надышались газа и задохнулись... Надеюсь они смогут нас рассмешить История полностью повторилась. Мы услышали их голоса: —И всем..- начал говорить Боба и затих на половине предложения. —Привет! — договорил за брата Биба — Начнём с..-начел Биба —Классики..-продолжил брат —Так вот "Два охотника идут по лесу. — Вань, а если за тобой медведь погонится? — Побегу. — А он — быстрее! — Переплыву речку. — А он тоже переплывет!..." —....... — На дерево залезу. — А он тоже! — Слушай, Коля, ты чей друг — мой или медведя?"-закончил за брата Биба —Итак.. —Дальше.. —Стоп! Пацаны вы что мысли друг друга читаете!? Вы каким макаром так вы друг друга заканчивайе фразы?!-ошеломлёно произнёс Феникс, после чего я посмотрел на брата как на дебила мол "ты дурак? У них один на двоих астрал. Естественно, они мысли друг друга читают." Но он кажется не понял —Ну.. —Да. —Пон — Короче дальше! —Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения наследника. Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки: — Мальчик! Родился мальчик! Все: — Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику! Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу — значит это будет хороший царь и воин, а если к игрушке — тогда ничего путного из него не выйдет и младенца придется бросить в пропасть. —...Царь с волнением ложит сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку и… хватает ею за кошелек царя. Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит: — Приведите ко мне Рабиновича!" Все сразу засмеялись. Это так забавно! У нас лет 5 назад в клане Реченар похожая ситуация была! Ну немного другая но всё же. Короче раделись у предводителя дети. Два мальчика и девочка. Положили рядом с ними 2 клинка и иглу с ниткой.. По идее 1 из них должен был взять клинок нечерин, он против демонов... И по идее стать охотником на демонов. А второй должен был взять "клинок война леса". А девчонка иглу. А получилось так что девчонка взяла клинок нечерин-1 из пацанов лесной клинок, а-3 вообще иголку с ниткой. В итоге девочка уже убила 3 демонов, хотя им всего по 5 лет, мальчишка что взял меч хорошо тренируется со своим отцом, а тот, что взял игру невероятно круто шьёт броньку! —Короче.. —Последний анекдот! —Сидит на ветке укуренная белка, мимо катится укуренный ежик. Спрашивает белку: — Где? Белка (указывая лапкой): — Там!".... —...Еж и покатился туда. Затем возвращается и спрашивает: — А что "там"? Белка: — ГДЕ???" Ну мы похихикали как вдруг раздался их крик. Кричали они вместе хором: —Аааааа! Прощайте кехем-кехем! Может быть, ещё увидимся! А мы пока в Навь душ! И вот всё стихло... По следам их у матери покатились слёзы.. Я искренне надеюсь, что у них троих потом всё будет хорошо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.