ID работы: 14222429

Фонарь души

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя душа..

Настройки текста
Сегодня 30 декабря.. Последний день с душами умерших.. Спросите почему не было записи про вчера? Все просто - меня там не было. Меня туда не пустили. Но сегодня будет душа Сёмы... Он был моим лучшим другом но его убила хворь.. От этого напасти нет лекарства но однако немногие могут пережить эту болезнь сами собой. Таких существ очень мало.. И вот мы заходим в храм. Всё тоже самое. И раздаются голос.. Такой близкий и родной: —Здорово чушпаны! И это стенд-ап "бобриная хата"! Итак начнём.. "В лесу начался голод. Лев, как царь зверей, собирает на поляне в лесу рать и говорит им: — Поскольку я ваш царь, вы обязаны меня накормить. Если меня кто-нибудь не накормит, я буду вынужден бить его своим большим и мощным членом по голове. Звери все всё поняли и разбежались. Волк принёс барана, лев поблагодарил волка. Лиса принесла курочку, а заяц принёс капусты. Лев к зайцу: — Сюда косой. Берёт зайца и давай его колотить по голове своим большим и мощным членом. А заяц смеётся. Лев в недоумении спрашивает косого: — Ты что косой, я бью тебя, тебе больно, а ты смехом заливаешься? Заяц ему в ответ: — Лёва! Вон Ёжик лукошко с грибами несёт, а за базар нужно отвечать." Все засмеялись. Но Феня(Феникс) сказал задыхаясь от смеха: —Бедный Лёва! —Так ладно продолжаем! "На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: — Почем свинина? Армянин: — Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: — Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: — Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: — Почем свинина? Армянин: — Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: — Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: — Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: — Почем свинина? Армянин: — Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел — нэ знаю!" Все снова засмеялись. Но Сёма быстро продолжил: —"Приходит домой муж, жена любовника в шкаф. Заходит муж, открывает дверь шкафа и видит любовника. Говорит: —Ты кто? Любовник: —Я - моль. За шубой пришёл. На этих словах он вышел из шкафа с шубой в руках. Муж: —А зачем тебе шуба? Любовник: —Как зачем? Сейчас начал, дома доем. И удалился из комнаты" Посмеялись мы. Как вдруг раздался крик.. —Пока! Может ещё свидимся! И да! Алекса я люблю тебя!....... Голос стих, а по моим щекам текут слёзы.. Я тоже любила Сёму, и не верится что это было взаимно.. Мы вышли из "Алтаря Смерти". Я направилась к могиле Сёмы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.