ID работы: 14222429

Фонарь души

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старейшина Морфемами

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 27 декабря... И снова я иду в храм... Сегодня будет душа Морферемами.. Эх хорошая бабка была.. Когда померла, всем племенем рыдали. Короче, началось всё, как обычно. Целитель на зажёг фонарик. Послышался голос бабки: —Всем здорово! Начну без предисловий.. Кахрр-карх - пыталась прокашляться бабка - анекдот номер 1 "Как поймать тигра в клетку? Никак тигры бывают только в полоску" Я тихо хихикнула —Анекдот номер 2 "Крокодил Гена и Чебурашка едут в автобусе. На сиденье лежит пирожок, а на пирожке написано: "Кто этот пирожок съест, тот будет вместо "р" говорить "г". Они разделили пирожок и съели его. Выходят из автобуса. Гена говорит: — Чебугашка, ты что будешь есть: пигоженное или могоженное? — А мне все гавно! ".Ещё вам надо? Все присутствующие переглянулись. —А давай! - задорно сказал Сёмка —Анекдот номер 3! Он коротенький, но забавный.. "- Заходит в бар улитка, и говорит: "можно виски с колой? " - Бармен: "мы не обслуживаем улиток, извини" и вышвырнул её за дверь; - Через неделю снова заходит улитка в бар, и говорит: - " Зачем ты это сделал?"" Сразу после этой фразы мы услышали кашель... И потом крик —Пока дебилы! Я сваливаю в мёртвых а вы оставайтесь! Сказала бабка смеясь и затихла.. Так прошёл ещё 1 день, фестиваля душ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.