ID работы: 14222429

Фонарь души

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воин Сифалис

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 26 декабря... 2 день праздника фонаря. Мы с братом снова идём к алтарю смерти. Сегодня выходит душа Сифалиса.. Он был сильный и гордый воин, что защищал близких... Его убили люди... Они зашли на нашу территорию, не зная что это территория монстров, заметили Сифалиса и-и убили его.. Вот мы уже подходим к алтарю. Заходим внутрь избы и садимся там. Быстро приходят остальные и рассаживаются. Голос Сифалиса заговорил быстрее чем голос дяди Кости, но не суть. А сказал он вот что: — Итак..если моя задача сейчас вас развлекать и радовать, то приступим!— своим обычным жизерадостным тоном сказал Сифалис, правда сейчас лучше сказать смертерадостным.— Какой анекдот хотите первым? —А давай с какими нибудь зверями! —Задорно сказал Мимолап-младший брат Сифалиса — Хорошо, малой. Слушайте тогда "Идет заяц по лесу, видит — колобок навстречу: — Колобок, колобок, я тебя съем. — Отвали, косой, в рог дам — кони двинешь. Испугался заяц. Идет волк по лесу, видит колобок навстречу: — Колобок, колобок, я тебя съем. — Ты на кого сослепу прешь, серый, ща гляделки-то выдавлю. Испугался волк. Идет медведь по лесу, видит колобок навстречу: — Колобок, колобок, я тебя съем. — Ты на кого, падла, наезжаешь? Да я щас тебя, петуха, наизнанку выверну. Испугался медведь. Собрались они втроем и заливают свой позор. А тут лиса идет: — Вы чего, мужики, такие хмурые? — Да вот, понимаешь, колобок тут… — Ну вы даете, колобка то я еще год назад схавала, а это же ежик с зоны вернулся." — А можно ещё 1 про зверят?-неожиданно для всех попросила я —Хах.. Хорошо,Алекса, тогда вот "Собрались как-то Заяц, Волк и Хомяк в Китай. Ну и Хомяк спрашивает: — А как нас там будут звать? Заяц: — Меня Зуй. Волк: — А меня Вуй. Хомячок: — Я наверно в Китай не поеду." —Ахахах! А можно ещё? —попросил братец — А чё ж нет? "Медведь поймал ежика. И не знает, где у него зад, а где перед. Позвал медведь зайца, лису, волка, но и они не знают. Тогда медведь говорит ежику: — Ты, еж, хоть бы перднул для ориентирования." Вы ещё хотите так что начну сразу "Лось, волк и медведь попали в яму. Сидят там день, второй, третий. Ну лосю то пофигу — он листочки, веточки жрет, а волк с медведем уже загибаются. Ну решили они — делать нечего, надо лося валить. Говорят ему, мол брат, так и так не в обиду, но нам жрать чего-то надо, сам понимаешь. Ну лось говорит — типа я все понимаю, но можете мое последнее желание выполнить? Волк с медведем отвечают, что мол не базар, конечно, сделаем что сможем. Лось и говорит: мужики, в детстве мне лесник клеймо на жопе поставил, если не трудно, прочитайте чего там? Ну, волк с медведем обходят его сзади, лось выжидает момент и шарахает их в головы копытами. Волк сразу издох, а медведь, на последнем издыхании, держится за башку и приговаривает: — Ой дурак, куда я полез, я ж ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!" Все дико начали ржать. Почему то юмор мёртвых был столь смешным, чтоб все ржали до слёз! Но как говорится "ничего не длится вечно". Как вдруг из фонаря раздался крик: —МОИ ХОРОШИЕ ПРОЩАЙТЕ. Я НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДУТ В ПОРЯДКЕ И Я ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ! А Я В НАВЬ! МОЖЕТ, ЕЩЁ СВИДИМСЯ! НУ ПОКА, ПОКА-А-ааа... - И на этом его голос затих. Мимолап начал плакать.до последнего момент принимала своего брата и вероятно я сейчас понял и осознал всё ситуацию.. Хоть мне и 10, как сказал Феникс "ты понимаешь намного больше, чем некоторые взрослые" Я встала и обняла Мимолапа. Он повернулся и обнял меня в ответ. Сейчас я выглядела намного старше его, а он младше меня. Но ему 17,а мне 10.То есть он старше меня почти в 2 раза! Надеюсь мы найдём общий язык и Сёма не будет против..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.