ID работы: 14222096

So identical, but so different.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поймай меня на словах. (омегаверс)

Настройки текста
Примечания:
Самое лучшее, что может быть после тяжёлого дня - объятия любимого человека, и Минхо придерживается этой позиции. Мужчина поднимается по лестнице, думая лишь над тем, чтобы прямо в ту секунду, как только он зайдёт в квартиру, сжать любимого мужа и сына в своих руках. Интересно, чем они сейчас занимаются? Ли поворачивает ключ в замке, с нетерпением входя в квартиру. Из зала доносится тихая новогодняя мелодия, запах ароматизированных свечей и смех Чонина. – Я дома! – Минхо улыбается, чувствуя облегчение. Он дома. Дори выбегает из кухни, потягиваясь и зевая. – Отец! – Ли не успевает моргнуть, прежде чем на него набрасывается сын. – Папа тебя так ждал! Минхо подхватывает Чонина на руки, улыбаясь шире. Он быстро скидывает обувь и идëт в комнату. – Привет, любимый. – от увиденного глаза Минхо расширяются сами по себе. Сынмин стоит рядом с наряженной ëлкой. Нет, вы не поняли. Наряженная ëлка. – Та-а-ак. Что я сейчас вижу? Сынмин оборачивается, встречаясь со строгим взглядом мужа. Младший вздыхает, понимая, что сейчас будет. – Это ëлка. – пожимает плечами Чонин, из уст которого это звучит как "ëука", что вызывает тëплую улыбку на лице Сынмина. Мальчик похлопывает по плечам отца, призывая того опустить его и с гордостью встаëт рядом я папой, как только оказывается на полу. – Мы сами нарядили! – Ким-Ли Сынмин, что это? – альфа подходит к Сынмину, который пытается придумать, что сказать. – Хëн, я не мог больше терпеть. Чонин весь день болтал об одном рождественском мультике, а потом мы нашли игрушки в одном магазине.. Зато атмосфера какая! – Ты же обещал мне, что не будешь напрягаться. – вздыхает Ли. – Ну знаешь, когда у меня под боком гиперактивный трёхлетний альфа, тут хочешь не хочешь, уже напряжение. Да и вешать игрушки было весело, а ëлка, считай, уже почти собранная была. – Отец, а мы повесим грильянду? – Чонин дëргает Минхо за рукав, смотря жалобно. – Правильно гирлянда, Нини. – смеëтся Сынмин. Он кладëт голову на плечо мужа, крепко обнимая старшего, отчего на лице Минхо тоже появляется улыбка. – Обязательно повесим, солнце. – Минхо целует мужа в висок, после чего присаживается. – А как тебе идея дать нашему папе немного отдыха и подготовить для него подарок? – шепчет Ли на ухо сыну. Глаза Чонина начинают блестеть от идеи старшего и мальчик кивает головой. – Хэй, что там за секреты? – омега садится на пол, отодвигая мишуру и смотрит то на Минхо, то на Чонина. – Почему вы так улыбаетесь? – Тс-с-с.. – альфы одновременно прикладывают палец к губам, качая головой. Сынмин пожимает плечами, мол "ну и ладно". Он прикрывает глаза, чуть расслабляясь от ощущения лёгкости. Пусть он и не работает сейчас, Чонин действительно выбивает из него все силы. – Ой, пап, смотри! – испуганно и одновременно с этим удивлённо кричит Чонин, указывая пальцем куда-то вперëд. Сынмин оборачивается, заставая жующего мишуру Суни. Минхо встаëт, быстро приближаясь к коту и пытается отнять у него то, что не считается кошачьей едой. – Чëрт, как же с вами всеми сложно. – Сынмин закрывает глаза, распластавшись на полу. Минхо понимающе смотрит на него, наконец разъединив Суни и мишуру. – Солнце, беги спать. – шепчет Ли, присаживаясь к мужу. – Тебя донести? – Ты сам-то не устал? – спрашивает Сынмин, не открывая глаз. – Голодный, наверно? – Я всë-таки взрослый альфа, способный прокормить себя. – не без усилий Минхо берëт ослабевшего Сынмина на руки и несëт его в спальню, всë ещё шепча. – У тебя иммунитет слабый. Я обещаю взять выходной и позаботиться о тебе, поймай меня на словах. – У меня самый лучший муж на свете. Спасибо. Чонин, наблюдающий за родителями, крепко обнимает Суни и шепчет: – Когда я вырасту, буду заботиться о своей омеге также, как делает это отец, поймай меня на словах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.