ID работы: 14222096

So identical, but so different.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самый лучший подарок в мире.

Настройки текста
Примечания:
– Чëрт, я не подготовил хëну подарок! – осознание приходит моментально, когда Сынмин вручает аккуратно украшенную коробку с подарком для Хëнджина ему самому. Это последний подарок, что должен был отправиться к адресату, вернее, так казалось Киму секунду назад. – Подумал обо всех, кроме него? – смеëтся Хван, понимая, что Минхо в любом случае не будет обижен на своего парня за то, что остался без подарка от него, но не упустит возможности подшутить над младшим из-за его "безответственности". – Нет, я выбирал ему подарок. – Сынмин хмурится. Он купил Минхо что-то. Только вот, что? И точно ли? – Спасибо, что обо мне не забыл. – Хëнджин треплет младшего по волосам. – А теперь беги и позаботься о том, чтобы твой любимый не остался без подарка. Лично у меня закончились деньги, но я попытаюсь прикупить ему что-нибудь. – он подмигивает Сынмину, скрываясь за углом. Всю дорогу до дома Сынмин не может не думать о том, как он мог забыть о подарке Минхо. Такого просто не может быть, ну он же купил ему массажëр, что тот так давно хотел? Конечно, не самый лучший вариант для подарка, но Минхо несомненно будет рад. Но нет, такого в заказах Мина не было. Он просто забыл о том, что у него есть парень. Ладно, это может прозвучать как глупая отмазка (хотя, так и есть), но у него правда совсем вылетело из головы. Суматоха с подарками всем друзьям, а после родственникам, боже, да он даже Суни, Дуни и Дори не обделил. Заказать ничего он не успеет, ведь уже послезавтра 31 декабря, чтобы сделать что-то самому, надо иметь руки из того места (чего, к сожалению, нет у Сынмина). Что же делать? Сынмин улыбается, когда, перебрав тысячу вариантов, над его головой наконец-то загорается та самая лампочка, что горит обычно над головами мультяшных героев. Подарок уже готов, не так ли? Осталось лишь обвязаться ленточкой и вот оно, Ли точно будет счастлив. Да, да, вы не ослышались. Раз уж подарка, нет, Сынмин сам будет им. ❤💚❤💚 Сынмин ждёт прихода старшего с нетерпением. Он сидит в комнате, в предвкушении сжимая пальцами простынь. На нём свитер Минхо с рисунком оленя, который никогда не нравился Сынмину, зато был так любим старшим, пижамные штаны, сворованные у него же, а на голове ободок с бантиком (Киму всё же пришлось постараться, чтобы найти подходящий к образу, но у него получилось). И только сейчас Ким сомневается в невероятности своей идеи. Понравится ли это Минхо? Скажет ли он, что Сынмину стоит обратиться к психологу, или же обнимет, шепча, что Мин действительно самый лучший подарок? Ли не заставил себя долго ждать. Буквально через 10 минут, как Сынмин пришёл в спальню, входная дверь открывается, запуская в тëплую квартиру, украшенную гирляндами и мишурой второго хозяина. Коты сразу же выбегают навстречу, мурлыкая. Они трутся о ноги Минхо, не давая ему даже разуться, но Ли сейчас волнует не это. Почему Сынмин не вышел? – Я дома! – кричит, только чтобы убедиться, что младший не спит. Но за этим не следует хриплое "заткнись и дай поспать", что обычно кричит Сынмин, если старший будит его. Лишь тишина, которая начинает напрягать. Минхо проходит дальше, заглядывая в одну из комнат, в которой Сынмин обычно зависает по, причине "тут атмосферно", но там никого нет. Странно. Ни в ванной, ни на кухне нет ни души. Складывается ощущение, что Сынмин действительно ушëл куда-то, но он просто не мог. Точно! Ли не проверил спальню. А может, Мин просто прячется от него? Хочет сделать сюрприз? – Попался! – Минхо открывает дверь в комнату, что была его соседней надеждой. И вот: Сынмин сидит на кровати. Только вот сейчас его вид завораживает Минхо. В какой момент гордый Ким Сынмин сдался, решив носить вещи старшего? Тем более этот "надоедливый и глупый" по его же словам свитер. – Ну что за булочка тут сидит? – Минхо тянет руки вперёд, подходя к младшему ближе. Почти невесомо касается волос парня, вглядываясь в каждую частичку этого чуда. Вот тебе и с новым годом.. – Я не подготовил тебе подарок, но сам готов быть им. – неловко улыбается Мин, подмигивая. Красные щëки выдают его смущение, пусть он и пытается выглядеть уверенным. – Ты самый лучший подарок в мире, Ким Сынмин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.