ID работы: 14222096

So identical, but so different.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всë в порядке?

Настройки текста
Примечания:
Сынмин соврëт, если скажет, что с ним всё в порядке. Он привык так говорить, одним "всё хорошо" можно отстать от очередного глупого вопроса о самочувствии, но так ли это на самом деле? Пару месяцев назад он понял, что любит своего друга. И это никакая не дружеская, а самая настоящая влюблëнность. С начала он пытался не подавать вида, даже отталкиваться от Минхо, понимая, что к хорошему это не приведëт. Ли стал замечать странное поведение младшего ещë недели 3 назад, но подумал, что он просто устаëт. Всё таки, усердные тренировки дают о себе знать. Но сейчас Минхо понял, что это не усталость. С Сынмином действительно что-то не так. При малейшей возможности Сынмин искал повод встретиться со старшим, при этом одëргивая себя, что тот ещё два дня спать не будет (по крайней мере по их следующей встречи), вспоминая приятный голос Минхо и запах его волос, что так полюбил Ким. Это зависимость. Зависимость от каждого действия, слова, жеста, движения Минхо. Кажется, Сынмин влип. – Рассказывай. – после очередной тренировки Минхо подошëл к Сынмину, решив начать допрос. Поведение младшего стало ещё хуже для него. Сынмин как бы не замечает существование хëна вообще, хотя видит, что тот подошëл. Это не может не выводить Минхо. – Эй, ты меня слышишь вообще? – Ли дëргает младшего за плечо, привлекая к себе внимание. – А? – Сынмин поднимает глаза, делая звук в наушниках потише. Музыка играла настолько громко, что он не услышал вопроса. – Что-то с тобой не так. – браво, Ли Минхо, твои догадки верны. Но знать тебе об этом необязательно. – Я в порядке. – Врëшь. – Нет. С чего бы вдруг такие выводы? – Я заметил твоë странное поведение ещё вчера. Хотя в субботу всё было хорошо. Ты так обиделся на то, что я не вышел гулять? – Нет. Я просто устал. Знаешь, после трëх часов активных танцев возможно устать. – Но это было и вчера. И сегодня утром. Ты был немногословен, – Минхо загибает первый палец. – не отвечал на некоторые сообщения, – второй. – я подумал, ладно, с кем не бывает, но с тобой не бывает точно. Третье, ты не поздоровался со мной, хотя заметил, что я тебе помахал. – Ты опоздал, а Феликс объяснял как сделать движение. – Это было во время перерыва. В общем, я не хочу делать поспешных выводов, но мне кажется, что ты меня избегаешь. – Я говорю тебе, всё нормально. – И врëшь. Сынмин качает головой. Он устал что-либо доказывать старшему. – И даже сейчас. Ты какой-то грустный, немногословный. – Хëн. – Сынмин смотрит прямо в глаза старшего. – Со мной. Всё. Хорошо. – по словам говорит Ким, раздражаясь. – Но я же вижу, что-то не так. – Отстань от меня пожалуйста. Ты придумываешь какой-то бред о том, что мне плохо, я просто устал! – Сынмин уже не выдерживает, срываясь. Минхо резко меняется в лице. – Хорошо.. Ладно. – и идëт вперёд, сильно обгоняя медленноидущего Кима. Сынмин понимает, что так нельзя было. Он оттолкнул старшего от себя ещё сильнее. Они не в порядке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.