ID работы: 14222096

So identical, but so different.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ведь в этом году он нашёл свой смысл жизни.

Настройки текста
Примечания:
Новый год - любимый праздник Сынмина. В воздухе так и царит запах свежей хвои; много суматохи, но Ким не бежит от неё, наоборот, лишь старается сделать всё как можно красивее и эстетичнее, даже если за этим занятием придëтся провести весь день. Но вместе с этим же парня окружают странные чувства. Радость от атмосферы праздника почти полностью перекрывает грусть, ведь за этот год произошло слишком много. И Сынмин хочет остаться в 2023. В 2023, где он понял многие свои ошибки и исправил их, где он наконец принял себя вместе со всеми своими изъянами, где встретил столько прекрасных людей, сколько не встречал никогда. И этот год поистине особенный для него. Ведь в этом году он нашёл свой смысл жизни. Минхо особенный для Сынмина. Ким запомнит этот год в частности благодаря знакомству с Ли. А ведь это было совсем недавно, но нет, прошло уже 12 месяцев. Сынмин не любит зиму. Нет, его никто и никогда не может в этом переубедить, ведь по его же словам, в этом времени года нет ничего хорошего. Слякоть вместо снега; холод, пробирающий до дрожи во всём теле и счастливые парочки. А последнее больно режет по сердцу. Сынмин несчастлив. За всю его жизнь хороших друзей у парня не было, лишь знакомые, не желающие продолжать общение с ним. А ведь, глядя на улыбающихся незнакомцев, так и хочется нежно обнять любимого человека, толкнуть того в сугроб, но вовсе не со зла, а после вытащить, аккуратно придерживая и смеясь. Чëрт, и когда Ким стал таким романтиком? Сынмин всегда придерживался мнения, что одинокие не равно несчастливый. В мире есть очень много чего, за что можно зацепиться, не находя себе в этом помощника. Но Сынмин не хочет в одиночку. Он хочет любить, получая любовь в ответ; знать, что тебя ждут, возвращаясь с работы; утопать в объятиях и поцелуях любимого человека. Сынмин не любит зиму, потому что вокруг всё слишком сказочно. Мир не такой. Мир жесток и несправедлив: он обделяет людей, достойных лучшего, не даëт им то, что другим досталось по щелчку пальца. Никто не должен любить этот праздник, потому что в мире не всё так гладко, как в Новый год. Сынмин идëт по улице, прокручивая в голове ненужность этого праздника. И к чему вообще надо устраивать всё это? Разве кто-то может быть рад, что прошёл год? И к чему его провожать, если по нему никто не скучает? Зарывшись глубоко в свои мысли, Ким совсем не заметил, как начался снегопад, отчего стало тошно. Восторженный писк детей, доносящийся из каждого угла и раздражающий Сынмина. К чему так удивляться, если через несколько дней от этого "чуда" останутся лишь грязные лужи, слякоть и непрезентабельный вид. На улице темнело, а значит улица выглядела более невероятно. Зажглись бесчисленные гирлянды, что сверкали своими огнями, огромные вывески в надписями "с новым 2023!", всё это казалось Сынмину просто ужасным. Хочется плакать. Очередная семейная пара. Мальчик лет 7 прыгает от радости, держа за руку своего, по всей видимости, папу. Женщина, стоящая рядом наблюдает за своими любимыми с тёплой улыбкой на лице. И все такие счастливые. Сынмину грустно. Он тоже хочет так. Хочет любить. Ким решает зайти в свою любимую кофейню и взять кофе, чтобы хоть как-то согреться. Как бы грустно не было, ощутимый холод бьёт по всём конечностям, не желая оставлять замученное тело парня. Ужасно. Стены кофейни встречают парня своей теплотой и нежностью. Пряный запах кофе разносится по всему помещению, дышать становится легче. Вот оно: настоящее блаженство для Сынмина. – Здравствуйте, что будете заказывать? – нежно улыбается бариста, как только Сынмин подходит к кассе. И только сейчас Ким замечает, что это новый работник. Сколько раз он сюда заходил, ни разу не видел этого человека. "Он такой красивый.." – только и проносится в голове Мина. Парень, что чуть старше Сынмина, - это чувствуется и в его голове, и во внешности - выглядит просто невероятно. Отросшие и растрëпанные волосы, бежевый фартук с изображением логотипа кофейни - всё это ему к лицу. Но вместе с этим, невооружённым глазом видно, что парень устал. Его глаза говорят об этом, но тëплая улыбка пытается сгладить усталость. Сынмину хочется его обнять. – Здравствуйте, латте на кокосовом молоке, пожалуйста. – Ким закусывает губу, понимая, что в груди растекается незнакомое, но приятное чувство. Глядя на мягкие черты лица парня хочется притянуть его к себе, крепко-крепко обнимая. Нет, Сынмин не любит зиму. Он любит лишь эту кофейню и этого парня, с аккуратно выведенным "Ли Минхо" на бейджике. – А ведь год назад я и представить не мог, что у меня появишься ты. – Сынмин улыбается, оценивая прогресс во всём. Теперь Ким любит зиму. Полюбил ради Минхо, ведь Ли - тот ещё фанат снега, снеговиков и снегопада. Они оба любят зиму, а ещё больше - друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.