ID работы: 14222096

So identical, but so different.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приватные отношения, пробные, ненастоящие.

Настройки текста
Примечания:
Сынмин, насколько он себя помнит, никогда не был везучим. То неудачные попытки заняться каким либо спортом, то неудачи в учёбе, то неудачная влюблённость. И если от первых двух ещё можно как-то отвлечься, последнее приносит больше боли, ведь он действительно влюбился. Влюбился в парня. Минхо - друг Сынмина, который отличался, как многим казалось, хладнокровностью. Этот парень редко показывает свои чувства, но это не значит, что он злой. Большинство его знакомых считают, что Ли эгоист. Про него нельзя сказать так. Если Хо привяжется к человеку - он может влюбиться, но это его страх. Он поставил себе правила, которые запрещают влюбляться до определенного возраста, ведь подростковая любовь не для него. И пусть Минхо уже 19 лет, он всё ещё не может принять то, что вырос и может влюбиться. Не может, да и не хочет. Чем Минхо так привлёк Сынмина? Младший не даст нормального ответа. Минхо.. он особенный человек для Кима. Его настолько тянет к Ли, что без него он уже не может, кажется дышать. Сынмин признался Минхо в чувствах месяц назад, но за это время между ними не поменялось ничего. Они обсудили это, решив, что им и так живётся хорошо (ну как, решил это Минхо). Всё достаточно неплохо, если не вдаваться в подробности. Сынмин страдает. Каждую ночь переживает по поводу всего, что происходит в его жизни, плачет, потому что считает себя ужасным, ведь парням нельзя любить парней. Ему точно нужен психолог, ибо он скоро просто не выдержит. Ложные надежды, внимание и слова Минхо как ножи в спину. "Я бы замутил с тобой, будь ты старше" "Живи мы вместе, я бы хотел спать с тобой в обнимку и целовать по утрам" Всё это ещё можно было терпеть, но.. Может ли одно сообщение полностью изменить отношение к человеку? Сынмин может точно ответить: да. 10 ноября, 2023 года. Эту дату Сынмин запомнит навсегда. Дата, вернее, сообщение, которое разбило всё, что он чувствовал к Минхо. Утро Кима всегда начинается с чего-то хорошего, может с приятных сообщений, а может их отсутствия, чашечки кофе и уединения. Но, увы, не это. Мало того, что Сынмин буквально не с той ноги встал, ночью от Минхо от получил достаточно "интересное" сообщение, после прочтения которого стало не по себе. Минхо: 4:12 Короче. Я думаю над тем, чтобы предложить тебе встречаться. НО. не прям чтоб именно так. Типо просто попробовать надо ли оно вообще или фигня всë. И чтобы это было абсолютным секретом ото всех напрочь. Всё же, мне не хочется, чтобы ты расстраивался. Я просто не смогу сделать как тебе нравится, у меня не получится. Буду честен и беспощаден: ты знаешь, что я не влюблëн в тебя и по правде я не имею желания влюбляться. Однако, мне кажется, что какой-то шаг стоит сделать. Назову это приватными отношениями, пробными, ненастоящими. Вот.. Ну, это вроде всë, что я сейчас надумал. Однако, стоит подумать ещё и хочется узнать: думал ли ты об этом и что думаешь о моих мыслях. Я не хочу чтобы эти "отношения" были ложной надеждой или наоборот чем то абсолютно безнадëжным. Наверно, это всё. Что думаешь по этому поводу? Сынмин не может ничего думать об этом. Сердце медленно, но метко рвётся за куски, с груди начинает неприятно давить. Как Минхо представляет себе "пробные" отношения, которые не должны быть ложной надеждой, к тому же, без чувств с его стороны? И как он вообще может задавать подобные вопросы, зная через что пришлось пройти Киму, дабы принять себя и свою влюблённость, а затем убить это чувство? А может, просто перестать это терпеть, в один момент просто уйдя..? Уйдя подальше ото всех, жить одному, наедине со своими мыслями и полностью погрузиться в самого себя?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.