ID работы: 14221101

Любимый гад

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Что происходит

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был обычный будний день. Ничего нового. Первый урок у Люмин была геометрия, и он прошёл также, как и всегда. А на перемене Венти всё таки смог встретиться с отцом Фурины. У него были очень длинные белые волосы, почти до колен, с несколькими покрашенными прядями в синий, и со светло-фиолетовыми глазами. Они пересеклись в учительской. – Вот наконец-то мы пересеклись. - Сказал синеволосый, садясь напротив Нёвиллета. – Здравствуйте, мистер Уататж. У вас ко мне какое-то дело? – Да, обращаюсь к вам, как к родителю Фурины. – Вот как. Не думал, что у меня когда-то будут вопросы касательно дочери. Что случилось? – Дело в том, что она уже достаточно долгое время буллит одну ученицу из её класса, Люмин Айлартж. А недавно так вообще стала распускать о ней плохие слухи другим учителям. – Вот как. Как она её буллит? Какие слухи распускает? – Прилюдно унижает её за то, что она сирота и многого чего позволить не может, и она успела навешать лапши на уши новой учительнице, мисс Брансбург, про то, что Люмин якобы только и думает о том, чтобы переспать с кем-то из учителей. – Ох, вот как. – Я считаю, что подобное поведение неприемлемо нашей школе по отношению к сверстникам, поэтому попрошу поговорить с ней. – Конечно, прошу извинить её, я с ней поговорю. – Благодарю. На этом они разошлись.       У Люмин с Итером ещё были уроки, но вот у Венти было окно и в это время он остался в школе, дабы проверить тетради. Но тут послышался стук по двери. – Войдите. Дверь открылась и в кабинет зашла Сянь Юнь в шикарном черном платье с глубоким вырезом на груди. – Здравствуй, Венти. Парень недовольно цокнул. – Здравствуйте, мисс Брансбург, но когда мы успели перейти на "ты"? – Разве мы не коллеги? Почему бы нам не обращаться друг к другу без этих формальностей на первой встрече? – Простите, меня это не устраивает. – Ну ладно, как скажете. – Что вы хотели? – Свободны от вы сегодня вечером? Я бы хотела пригласить вас на прогулку. – Я же вроде говорил вам, что я не ищу отношений. – Но почему же? Я думала, вы уже поменяли своё мнение. – Нет. В вашу пользу я точно не собираюсь менять. – Почему? – Хорошо. Буду откровенен, вы не в моём вкусе. – Как так? – Вот так, а теперь не отвлекайте, пожалуйста. Венти опустил голову в тетради, но синеволосая так легко сдаваться не собиралась. – Я слышала, что вы лично пошли к мистеру Симидзу из-за проблем Люмин Айлартж. Так? – Какое вам к ним дело? – Неужели вас привлекают юные школьницы? – У этой девушки не осталось родственников, кроме брата, так что будет жестоко, если её одноклассники будут травить из-за этого. – Раз они сироты, почему всё ещё учатся в этой школе? – А вам они мешают? – Эта девушка стоит глазки учителям, отчего и получает хорошие оценки. Изумрудоглазый сразу оторвался от проверки тетрадей и повернулся к Сянь Юнь. – Фурина вам это наврала? – Не наврала, а сразу сказала, какие ученики на самом деле. Она то хорошая девочка, не то что Люмин. – А вы спрашивали, какая она сама, раз у неё "такое плохое окружение"? Вам вообще не кажется странным, что именно о ней она наговорила гадостей? Могла так и про половину класса рассказать. – Ну значит, остальные хорошие. – Думаете, если всё было так спокойно и это была бы правда, я бы стал жаловаться мистеру Симидзу на неприемлемое поведение её дочери? Уверен, он либо спрашивал у вас за эти слухи, либо уже спросил. Так что я думаю, что завтра она будет как шёлк. – И вас такое устраивает? – Как раз я завуч по воспитательной работе, так что да, меня устраивает порядок и дисциплина в школе. И как раз сейчас вы его нарушаете, распуская лживые слухи об учениках. Девушка закатила глаза. – Ладно, так и быть, ваш выбор. Но смотрите, чтобы потом не пришлось жалеть об этом. После этого она вышла из кабинета, а Венти уже стал собираться, потому что их диалог забрал почти всё время на уроке.       После уроков Итер и Люмин пошли к машине Венти, где он уже стоял. – Привет, садитесь. - Ответил учитель, открыв им дверь. Они были удивлены тому, что Венти уже здесь стоит, но сели в машину и пристегнулись, после чего сел и водитель, и машина начала свой путь. – Венти, всё ок? - Сразу спросил блондин. – Мы думали, что вновь будем тебя ждать. – У меня не было последнего урока, так что вам повезло, ждать не пришлось. – О как, понятно.       Спустя полчаса они были дома. – Так, я быстренько пью чай, и побежал к Ноэлль. - Сразу сказал Итер, включив чайник. – А как же ремонт? - Венти. – Завтра выходные, так что завтра уже начнём. – Ага. А мебель, которая завтра приедет, ты тоже сам поставишь? – Блять, ещё и мебель. Лан, так и быть, останусь. Парень набрал своей девушке и сказал, что сегодня не получится. Ноэлль расстроилась, но согласилась перенести. Вскоре чайник закипел и они сделали чай. Итер быстро выпил чай и побежал в ту комнату. – Вот это да, энергия так и прёт. - Прокомментировал синеволосый, допивая чай. – Это да. - Согласилась с ним блондинка. Венти не удержался и приложил свою руку на её щеку. Люмин сразу покраснела, но по невиданным причинам положила свою руку на его. Парня умилила эта ситуация и поцеловал её за макушку. – Допивай чай и догоняй. – А, д-да. После он встал, помыл свою чашку и пошёл к Итеру. А Люмин, красная от смущения, сидела на кухне и медленно допивала чай.       Вскоре она пришла в себя, допила чай и пришла в ту большую комнату. Там Итер и Венти уже испачкались в клее и цементе. Но благодаря общим усилиям они закончили ремонт и поклейку обоев к позднему вечеру. Осталось только помыться у упасть от бессилия в кровать. – Капец, у меня все волосы в клее. - Возмущалась блондинка. – В ванной есть шампунь. – Мужской. - Добавил янтароглазый. – Ничего страшного, тоже работает, я потом вам докуплю, что надо, окей? – Лады. Спустя час все помылись и уснули. А на следующий день привезли мебель и они потратили на постановку мебели весь день. Но оно того стоило. Комната была красиво сделана и обустроена, теперь Люмин и Итеру не придется спать в зале.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.