ID работы: 14221101

Любимый гад

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Ты очень мил

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник. Будний день, начало недели и последняя неделя перед каникулами. Сейчас первым уроком у Люмин была алгебра, но как бы сильно она не старалась, не могла полностью погрузиться в урок. Мысли о тех прошедших дружных выходных с Венти и Итером не давали ей покоя, а иногда поднимая глаза на синеволосого, она сразу же смущалась и опускала их обратно в книгу. Куно, как обладатель очень меткого зрения, не мог не заметить странного поведения своей подруги. – Всё ок? – А? Да, всё нормально. – Хмм. Ну ладно.       На перемене Фурина сразу же подошла к Люмин. – Чё, мерзавка, думаешь, раз мистер Уататж тебя раз защитил, то всё, жизнь твоя будет сладка!? – Чего? Ты о чём? – А о том, что благодаря тебе у меня теперь проблемы! – Так может не надо наезжать на неё, чтобы и проблем не было? - В разговор вмешался Куно. – Отвали, сиротка номер 2, я не с тобой разговариваю! Значит, слушай сюда...! – Нет уж, это ты меня послушай! - Синеглазый толкнул эту девицу к стене, сжав её плечо. – На заметку тебе, я метко кидаю и мечтая предметы. И если ты ещё раз будешь прессовать Люмин в школе, я закидаю тебя камнями, да так, что родные лицо твоё не узнают, усекла!? Шарлотта стала это всё снимать. – Ладно-ладно, только пусти моё плечо! – Вот и отлично. - Куно отпустил её. – И чтоб я тебя и близко рядом с ней не видел, поняла!? – Хорошо. Девчонки убежали от них, а Люмин подошла к парню. – Куно, ну зачем ты так? – Чтобы до неё дошло наконец, что ты не тряпка, об которою можно подтереться. Янтароглазая не стала ничего ему говорить.       После всех уроков, Итер отпросился у Венти на ночёвку к своей девушке. Приехав домой, он собрал важные вещи и уже собирался убегать. – Стой. - Остановил его изумрудоглазый, находясь в своей комнате. Блондин остановился и повернулся к нему. – Что такое? – Один вопрос: трахаться будете? – Э, да вроде нет, не собирались. - Итер почесал затылок, немного опешив от такого резкого заявления. – Значит, ты ещё не до конца уверен в этом, тогда... - Венти стал искать что-то в полке стола, после кинул Итеру презерватив. – Возьми на всякий случай. – Э, ну ладно. – Всё, можешь идти. Янтароглазый взял с собой этот презерватив и умчался из дома. Рядом стояла Люмин, которая тоже перебывала в шоке. – А что мы будем делать? - спросила она. – М, я на знаю, а что хочешь? – Ну, давай прогуляемся? – О, точно, заодно и докупим вам нужных вещей. Собирайся. – Окей. Девушка ушла в свою комнату и из одежды выбрала белую кофту оверсайз и молочные штаны. После пошла к главному входу, где уже был Венти. На нём были темно-зелёная рубашка и черные штаны, а на голове вместо небольшого хвостика были две маленькие косички. Он заметил Люмин и улыбнулся. – Стоит одеть ещё что-то поверх, на улице холодно. Девушка надела лавандовое пальто, а парень выбрал зелёную куртку. После они вышли из дома и поехали в центр города. Там было много людей, но они остановились у одного гипермаркета. Там они докупили всяких шампуней, зубных паст и всего остального, что не хватало для личной гигиены близнецов. Но внимание девушки привлекло небольшое кафе с которого вкусно пахло. – Венти, пошли туда? Синеволосый глянул в ту сторону, куда указывала Люмин. – Ну пойдём. Они зашли в кафе и подошли к кассе. – Ну, выбирай, что хочешь? – Мне, пожалуйста, капучино и круасан. – Хорошо, а что будет ваш молодой человек? - Спросила продавщица, чем слегка удивила их обоих. – А? Н-нет, он... – Нет, мне ничего не надо, спасибо. Продавщица ушла и через время принесла их заказ. – Спасибо за заказ, приятного вам вечера. – Ага, спасибо. Венти всё оплатил, и они ушли с кафе к машине. – Почему ты не сказал ей, что ты не мой парень? – Что? Я растерялся не хуже, чем ты. - Синеволосый одарил девицу улыбкой, отчего казалось, что он намерено ничего не сказал. – Почему ты ей ничего не сказала, раз тебе было важно? – Ну, для меня это было удивлением. – Ладно, не беспокойся об этом. Она видит огромное количество клиентов на дню, нас она быстро забудет. Венти открыл ей машину, и Люмин быстро села. После они пристегнулись и поехали домой.       Через час они уже были дома. Все вещи Венти расставил в ванной комнате. – Что ещё будем делать? - Спросил он. – Не знаю. Может фильм посмотрим? – Хорошо. Какой? – Не знаю, выбери на свой вкус. – Хах, ну ладно, смотри, чтобы ты не пожалела об этом. Достань попкорн, щас разогревать будем. – Лады.       После начала фильма прошло минут 30. Венти выбрал ужастик, и за это время Люмин не раз испугалась. – Почему именно ужастик? - Не раз спрашивала она. – Почему бы и нет? А ты что ожидала? – Ну, не знаю. Явно не ужастик. – Ты могла сама выбрать. Вот и вновь появился скример, который так сильно напугал девушку, что она сильнее прижалась к парню и спрятала своё лицо ему в грудь, а он лишь посмеялся и погладил девушку по голове. – Не смешно. – Извини. Люмин сердито на него посмотрела, тогда как Венти лишь ласково улыбнулся ей. Её злость сразу спала при виде его улыбки. К удивлению для них двоих, Люмин прижала руку к его лицу. Венти шире улыбнулся и поцеловал её руку, положив поверх неё свою. Это смутило девушку, но она не смогла удержаться от поцелуя. Парень был удивлен её смелостью, но ответил взаимностью на поцелуй, прижимая к себе. Этот поцелуй длился ещё несколько секунд, пока Люмин не оторвалась от него. – Это точно твой первый поцелуй? - слегка посмеялся Венти, всё ещё пребывая в шоке от её смелости. Девушка не стала ничего отвечать и вновь прижалась губами к его губам. Синеволосый положил свои руки на её талию, прижимая к себе. Этот нежный поцелуй продлился ещё секунд 30, пока уже Венти не оторвался от поцелуя. – Я так понимаю, фильм отменяется? – Эм, ну-у... - Люмин вновь охватило смущения, отчего она даже покраснела. – Не беспокойся об этом, я не против. Парень увлек её в более нежный и страстный поцелуй, отчего девушка была в шоке, но не остановила его. А Венти положил её на диван, нависнув сверху, и одарил её ещё пару десятков поцелуев...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.