ID работы: 14221101

Любимый гад

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Какая наглость

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день был таким же будним днём, как и предыдущие. Сейчас была перемена и блондинка встретилась с мистером Рагнвиндр. – Здравствуйте, мистер Рагнвиндр. Как у вас дела? Как миссис Рагнвиндр? – Здравствуй, Люмин. Всё нормально, недавно узнали, что у нас будет мальчик. – Вау, круто, поздравляю. – Спасибо. После красноволосый ушёл, и Люмин пошла дальше, но случайно столкнулась с мисс Брансбург. – Простите. – Смотреть надо, куда идёшь, а не думать о том, чтобы переспать с кем-то из учителей! - Сердито сказала та. - А ещё отличницей считаешься. – Что? Это не правда, я бы не стала о таком думать! – Ври больше! Мне твоя одноклассница всё о тебе рассказала, как ты мистеру Уататж глазки строишь! Только попробуй переспать с кем-то из учителей, и я сделаю всё возможное, чтобы ты мигом вылетела из школы. Это вам не бордель для девиц лёгкого поведения! После учительница пошла дальше, а янтароглазая не понимала, чем заслужила такого отношения от новой учительницы, но она уже боялась того, что кто-то может узнать о том, что Венти стал её опекуном. Пытаясь откинуть эти мысли, девушка пошла в класс математики. Она обязательно расскажет синеволосому об этом случае.       Урок геометрии прошёл как обычно. Куно, конечно же, заметил, что Люмин чем-то обижена, но она убедила его, что расскажет потом. Спустя пару часов их учебный день был окончен. Люмин и Итер ждали одни возле машины Венти, так как их друг всеми силами пытается привлечь внимание девушки из параллельного класса. И вот они ждут уже около десяти, а может и пятнадцати минут, а Венти всё нет и нет. Блондин решается ему позвонить, но им ответил лишь автоответчик. – Ужас, да где же он!? Вскоре, спустя невиданное количество времени учитель математики всё же выходит из школы. – Ну наконец-то! Почему так долго!? – Прости, просто проверял тетради. Садитесь. Все пристегнулись и поехали домой. – Венти, у меня вопрос. - Итер. – Валяй. – Ты не будешь против, если я буду оставаться на ночёвке у своей девушки? – Нет, не буду. Можно только о ней побольше рассказать, а то я её ни разу в лицо не видел. – Конечно расскажу! Спасибо тебе!       Спустя полчаса они приехали домой. Итер подробно рассказал о Ноэлль всё. – Всё, хватит, я понял, что она замечательная. – Ну я побежал к ней? – То есть, ночью сегодня тебя не ждать? – Нет, я вернусь. – А, окей, тогда беги. – Спасибо. После этого блондин умчался, а в доме остались только Венти и Люмин. – Что-нибудь есть будешь? - спросил он. – Да, давай. Синеволосый разогрел для них картошку. – Приятного аппетита. – Спасибо. Они принялись есть, но девице на давала покоя та ситуация. – Эм, Венти. – Да? – Мне есть, что тебе рассказать. – Хорошо, я тебя слушаю. – Перед уроком алгебры на перемене я случайно столкнулась мисс Брансбург. Я извинилась перед ней, но она заявила мне о том, что я должна смотреть, куда иду, а не думать о том, чтобы переспать с кем-то из учителей. Венти был в шоке от такого. – Вот же стерва. С чего она это взяла? – Ей Фурина сказала, что я якобы строю тебе глазки. – Хм, вот как. Я поговорю с ними вдвоем, не беспокойся. – Даже с Фуриной? – Нет, с её отцом. Он-то адекватный, в отличие от дочери. – Хорошо, спасибо.       Под вечер вернулся Итер. – Ну как у вас свидание прошло? - Сразу спросил Венти. – Отлично. Я наконец-то познакомился с её родителями, а то из-за проблем со здоровьем бабушки я боялся оставить её одну, и из-за этого так и не сложилась встреча с её родителями. – Понятно. – Они такие хорошие,... – Стой-стой, ты мне сейчас во всех красках расскажешь свою встречу с её родителями? – Ага. Короче, слушай... Весь вечер блондин рассказывал своему опекуну чуть ли не весь прошедший день. А Люмин в то время была в гостиной и смотрела телевизор. После уже надо было собираться ложиться спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.