ID работы: 14220164

ДУССМУВОКСЕЛЬ

Гет
NC-21
Завершён
3
Swargy соавтор
Bulbidze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец неполный

Настройки текста
Примечания:
      - Фу блять, Дуссмулат! - возмущенно выразился Шохель. - Ты че наделал?       Пока тот выкашливался, Шохель в ахуе стряхивал блевотину с хуя, который не хотел упадать, неизвестно по какой причине даже владельцу.       - Яяяаа... кхе-кхе - Дуссмулат не мог как-либо это прокомментировать, и просто отвернулся от стыда, отдаваясь последними выкашливаниями. Но и прекращать ему тоже не хотелось. В поле зрения попало зеркало, в котором он увидел их с Шохелем отражения. Облеванный член на сексуальном коровьем теле, та же зеленая масса вокруг рта, только что отсасывающего ему. Только это сумашествие и побудило Дуссмулата продолжить дело.       - Ахахахахх... - с легкой безуминкой просмеялась коза, повернувшись обратно. - Давай еще, Шохель.       - Ты че издеваешься, Дуссмулат? Выдавил какое-то говно мне на хуй, и еще намаливаешься.       - Да-да-да, Шохель. Самому нравится, и еще оправдывается, - по привычке отбодалась козочка, в тоне слышалась заметная обида.       - И с чего ты взял, что мне это нравится, коза?       Неожиданно Дуссмулат повалил Шохеля и слегка приподнялся над ним, так, что анус, прикрываемый влажным розовым выменем, стоял прямо над кончиком стоящего коровьего члена.       - А я сейчас покажу, - тихонечко, по-шлюшьи промолвил Дуссмулат.       - Стой! Ты чее...       Резким движением шлюха-коза двинулась вниз. И сразу следующим мгновением последовал пронзительный визг Дуссмулата. А Шохель почувствовал, как что-то реально твердое преградило ему путь. Он сморщился, стиснув зубы.       Дуссмулат встал, весь в поту.       - Ааа, бля... - с него стекали капельки крови. - Моя жопа... Я забы-ыл.       Пока тот жалобно хныкал, Шохеля опять схватил шок. Но в этот раз не такой сильный, вдобавок он чувствовал и некий... азарт от такого. "Неужели это еще не конец? Что коза выдавит на этот раз?" - крутилось у него в голове.       Сама же коза повернулась задом. Жопа явно была разорвана, из нее тихонечко стекали красные струйки. Кроме этого, было видно, как оттуда торчало что-то черное.       - Это что, лямочки? - со смешком спросил Шохель. Немного пораздумав, он забил на всякие отвращения, поддавшись все нарастающему внутри его азарту. Он встал и обхватил козу сзади, потянув за непонятный объект в ее жопе.       Оттуда вытягивался страпон, под молительные, но уже более жаркие прикрикивания козочки. Без рофлов настоящий страпон блять. Как только его вытащили полностью, Шохель засмеялся, и выбросил его в сторону. Потом резко обхватил Дуссмулата покрепче.       - И что это такое, Дуссмулат? - с улыбочкой он спросил.       Дуссмулат возбужденно издал стон, все еще слабенько дергаясь. Потом повернул голову к Вокселю, посмотрев прямо ему в глаза. В них виделась боль, но вместе с этим и невероятное блаженство, удовлетворение, кайф - что-то похожее на все эти слова. Глядя на них, корова поняла, что он не в силах что-либо говорить.       Шохель откинул в сторонку игрушку, и с шалостью завалил Дуссмулата так, что тот принял позу рачка.       Оба понимали, к чему все идет. Но им было похуй на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.