ID работы: 14220164

ДУССМУВОКСЕЛЬ

Гет
NC-21
Завершён
3
Swargy соавтор
Bulbidze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, мудачка

Настройки текста
Примечания:
      Коровку с козочкой посадили в тюрьму. А дело все в том, что оба были замечены в подрыве ковров в Снежном районе. Как бы нет коврам, конечно, хорошо понимаем, но все-таки за такой переборчик надо было что-то да сделать.       Находились герои в более менее обустроенной камере. Каменные полы и стены, две койки, унитаз и раковина с зеркалом.       Срок был всего один день. Это правда недолго, нужно было просто немного подождать. Вечерком Шохеленок уже засыпал в своей койке. А вот Дуссмулату чего-то не хватало. Ни с того ни с сего началось требовательно чесаться его вымя. Чтобы успокоить его, он немного его подрочил, нечаянно призадумавшись о том, что бы было, если бы на шампуре в Снежном районе он двинулся не наружу, а внутрь.       Тут тело с небольшим выплеском кайфа начало требовать большего. Реального секса. Дуссмулат с жалкими глазками глянул на Шохеля, мирно усыпающимся у себя в коечке, и начал к нему подползать.       Медленно он поднимал свою морду над кроватью. Так же медленно спустил одеяло. И чуточку быстрее залез к Вокселю, засматриваясь ему между ног. Маленький неэрегированный член, как казалось Дуссмулату, так и хотел, чтобы ему отсосали.       Козочка принялась за работу - свой минет. На удивление, коровка так и не просыпалась, но очевидно получала кайф, судя по тому, как хуй рос во рту. Все лицо Дуссмулата стало красным, когда член достиг своего предела, будучи куда больше, чем он ожидал. Еще горячее стало тогда, когда прямо во сне Воксель начал ебать, едва слышно мыча. Минетчика схватил настолько сильный экстаз, что он не смог выдержать, и от грубой ебли блеванул на член.       Шохель от такого сразу проснулся, и быстро вытащил свой стоящий хуй изо рта. Дуссмулат частично давился в собственной блевотине, но его явно больше волновало то, какое лицо на это сообщение сделает Воксель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.