ID работы: 14220164

ДУССМУВОКСЕЛЬ

Гет
NC-21
Завершён
3
Swargy соавтор
Bulbidze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полный пиздец

Настройки текста
      Воксель терся твоим членом об вымя Дуссмулата, пока тот просто трясся от возбуждения, заодно истекая кровушкой с попки. Постепенно корова переходила к гениталиям...       - Стоп, - внезапно остановился Шохель, - у тебя че, пизда, Дуссмулат?       Не то чтобы на данный момент это было не к месту, да и скажем честно, неожиданно. Но почти сразу Шохель почувствовал в соках из нее что-то не то. Он отлип от тела и раздвинул булки партнеру.       - БЛЯ, Б.. - он запнулся, выбирая между обращениями, - СРО, ЧЕ У ТЕБЯ ЗА ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ В ПИЗДЕ?       Из новообнаруженного влагалища обильно шли месячные с противными сгустками крови. Первое, что бросилось в глаза кроме вымени и разорванного широкого ануса.       - УФФФФ... - не знал что сказать Дуссмулат. - ...Какой же жесткий намол. На кровь тебе что, не похуй?       - КОНЕЧНО НЕ ПОХУЙ, Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ЕБАТЬ! - нарычал Шохель, прежде чем отпрянуть от Дуссмулата.       - Уф, - Дуссмулат резко перешел в режим шлюхи, и соблазняюще шлепнул себя по попке с ехидной улыбочкой. - Как ты бодаешься.       На секунду Шохеля застали врасплох. В глубине души он все же хотел трахнуть Дуссмулата, что бы внешне не говорил. Вдобавок член, стоит напомнить, так нормально и не насытился. Но бык не стал поддаваться сразу.       - КАК Я НАХУЙ БОДАЮСЬ? Я НЕ КОЗА ЕБАНАЯ!       - Ты че выдавливаешь, бро? У тебя тоже есть рога.       "Блять," - подумал про себя Шохель. Казалось бы, обычное выдавливание от козы. Но тогда почему именно после него желание выебать ее уже не могло контролироваться?       - ...НУ НАХУЙ! - забил Шохель, прежде чем дико наброситься и начать секс.       Это был полнейший пиздец. Под режущие уши визги козы издавались ритмичные хлюпки, член выбивал из пизды буквально все соки! Вагина была такой тугой для Шохеля, тот даже предположил, что Дуссмулат был девственным в этом месте. И тем не менее, не собирался его щадить, лишь ускоряя темп.       Дуссмулат же старался обращать внимание на то, как они вдвоем с Шохелем выглядят перед зеркалом. Тупые животные разных видов, занимаются меж собой такой жестокой еблей. Окровавленная пизда болела от месячных, но одновременно и получала такой кайф от члена, что вот-вот была готова словить оргазм. Вдобавок, как приятно для него тряслось вымя, просто ахуеть.       Через минуту Шохель уже сам чувствовал готовность киски, и засадил до глубины напоследок, не выходя. Это и было тем моментом, когда коза обкончала всю постель своей кровью. Сквирт был такой сильный, что хуй Шохеля чуть не вылетел. И пока Дуссмулат все кончал и кончал, извиваясь и оглушительно отблеиваясь на всю тюрьму, Шохель ебанулся от ахуя, и со всей силы продолжал ебать эту противную пизду.       - Блять! Ах! - он сам достигал своего предела.       - КОНЧИ В МЕНЯ, ПИДАРАААС! - еле как сформулировал визги в слова Дуссмулат.       Шохель, не начав переваривать ничего из сказанного, на ходу схватил Дуссмулата за рога и перекатился спиной на кровать, в итоге коза теперь сидела на хуе, с закатанными глазами и высунутым из обслюнявленного рта языком. Козочка интенсивно поскакала, чуть ли не без сознания, но имеющихся сил хватило, чтобы добить корову. Сперма брызгнула внутрь с характерными звуками.       Когда коровий оргазм завершился, Дуссмулат окончательно потерял сознание, и чуть было не свалился на Шохеля, но тот вовремя поймал его и аккуратно снял с члена. Из дырок пафосно вытекала сперма. И месячные.       - ...Фу, - на такой ноте Шохель окончательно закончил дело, и выбросил на пол неподвижное тело козы.       Самому ему было теперь сложно отдохнуть, даже несмотря на ушедшие силы. Он ощущал противную смесь удовлетворения и огрызений разума.        "И нахуя я трахнул козу?.." - начал вести он внутренний монолог. "Ахуеть, да у меня весь хуй в крови. Да еще эта блевотина, до сих пор чувствую запах," - он по рефлексу принюхнулся, чтобы получше разобрать вообще все запахи, но случайно сам чуть не блеванул. Засохшая и свежая кровь, сперма вперемешку. Только говна не хватало для полной картины.       "Мдааа... И сейчас эта сучка владеет моей сетью забегаловок," - внезапно подумала коровка. И тут его осенило. "Ебать! Если об этом узнают, то вдруг подумают, что оно стало главой МФФ через постель?".       Такая рандомная мысль, но именно из-за нее Шохель еще долго не мог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.