ID работы: 14220045

Вернись, хоть ненадолго

Слэш
R
В процессе
9
Mariela15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невезуий случай

Настройки текста
Ринго нервно ходил по комнате, недовольно бормотал, с упрёком смотрел на брата. Ксандер просто сидел за столом и наблюдал за братом. — Я все понял. Ты использовал амулет, чтобы Сейда вернулся. И о чем ты тогда думал? Зачем? — остановился он и посмотрел в лицо кариеглазого. — Какая тебе разница?! Не лезь в мою жизнь! Ты спрашиваешь почему, так вот отвечу. Потому что хотел, потому что не мог смириться с тем что его нет, потому что люблю! — сорвался Касандер. Он больше не мог. Его достало то что младший брат постоянно хол тел его контролировать. — Ты совсем спятил?! Нет, этого не может быть. А если так, то я отказываюсь в это верить, в то что ты мой брат. — отвернулся Ринго. — Да мне без разнирцы! Делай что хочешь, только не лезь в мою жизнь! — перекрикивал его Ксандер. Спустя минуту Ринго ушел резко захлопнув дверь. Ксандер остался один. Тишина не спасала от голоса в голове. После того дня месяц назад, братья изменились, младший ненавидел старшего. — Касандер, ты как? — спросил Джейхок уже зная ответ. — Тебе честно говорить? — уточнил он. Но не услышав ответа он просто закрыл лицо руками, чтобы скрыть слезы. Ответ «хреново, телпоэтому отстань» скричер уже понял. Он направился в сторону каридора, а оттуда в комнату рыжего. Видя действия Джейхока Ретлкет последовал за ним. Найти Зету было легко, он все ещё стоял на балконе и о чем-то спорил со Смоки. Похоже они не закрыли тему предыдущего разговора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.