ID работы: 14220045

Вернись, хоть ненадолго

Слэш
R
В процессе
9
Mariela15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Ты ревнуешь? ; —Да!

Настройки текста
Ринго шел по коридору и недовольно бурчал себе под нос. Ревадактиль и Тирекер молчали. Им давно было известно, что если их друг в плохом настроении, то лучше не лезть, а то как говорят «попадёшь под горячую руку». Черноволосый смотрел в кафельный пол и, погрузившись в свои мысли, не заметил, как врезался. — Эй, Ринго, ты чего под ноги не смотришь? — бодро отозвался Бивак. — А, это ты, извини не заметил. — ответил младший уже собираясь идти дальше. Ковбой удивился поведению друга. — Так, стопе. Что случилось? — остановил его Бивак. — Тебе сразу все говорить? — вопросительно посмотрел на него Ринго. Увидев кивок головой, вздохнув, он продолжил, — Ксандер нарушил обещание и использовал а улёт. Он оживил Сейду. Потом он сказал что сделал это потому что любит его. И… — И ты ревнуешь? — продолжил Бивак. — Да. — ответил Ринго. — Ну что сказать, я не знаю, как тебе помочь. Попробуй поговорить с ним. — сказал он. Ничего не ответив Ринго пошел дальше. Куда он шел? Зачем он шел? Не знал и сам Ринго. На вопросы скричеров он тоже не отвечал. Мысли не давали гонщику покоя.       Прошел час. Ринго шел по улице. Дождь, взгляды прохожих, вопли Энн; он ни на что не обращал внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.