ID работы: 14220045

Вернись, хоть ненадолго

Слэш
R
В процессе
9
Mariela15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осадок

Настройки текста
«Было действительно не ловко стоять про середине коридора, когда тебя чуть ли не душат в объятиях.» Эта мысль крутилась в голове Зеты после того, как Ринго отлепил от него своего брата. — Что это было? Почему Ксандер так на меня налетел? И что за чувство, когда он обнимал меня? Может просто… — размышлял хранитель, стоя на балконе. Через секунду он встряхнул головой, дабы отогнать навязчивые мысли о том случае. Но образ позы…они стояли, не вылетая из головы: Ксандер, запрыгивая, обхватил руками его шею, закинул за спину ногу, а головой уткнулся в волосы рыжего. — Все хватит! Хватит-хватит-хватит! — убеждал он сам себя. — Нервничаешь? — поинтересовался Смоки. — Есть немного. Хотя, кого я обманываю? Меня изнутри распирает! — признался хранитель. — Знаешь, когда люди влюбляются, то тоже нервничают. А ещё появляются бабочки в животе, думают о том человеке, хотят увидеть его или дотронуться. Да много всего. И как я понимаю это относится к тебе. — без намеков сразу вывалил скричер. — Нет! Я не мог влюбиться, а Ксандер тем более. — отрицал рыжий. — Время ещё покажет… — задумчиво произнес Смоки. В это время братья разбирали свои проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.