ID работы: 14219905

"Не прии́дет к тебе́ зло́, и ра́на не прибли́жится телеси́ твоему́..."

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. "...где слёзы вскипают от бешенства..."

Настройки текста
Примечания:
...больничный коридор заполнял сквозь шумы, голос диктора на радио, что я слушал вполуха, вспоминая мишуру новостей. ...я ожидал, что это было бы замечательным, согревающим и прекрасным, аки дрожащее пламя свечи, подспорьем, просветом и лучиком тепла сквозь эти хмурые, серые облака 90х, но... ...съездив до ближайшей больницы, все мои предвкушения о лакомствах сладкого с чаем и уютного счастья были перечёркнуты, когда из кабинета врача вышла зарёванная, бешеная Славя и попросила зайти. После услышанного во мне вспыхнула яростная, позабытая в ледяном адреналине боёв, злоба и глаза налились кровью, совсем как-то по-юношески, по-детски сильно...

~Катюшку, Катеньку... Нашего ангелочка крёстного, которую я помню совсем крохой в щекотящем приятно сердце, аромате ладана и молитв, в блеске воды крестили и она смеялась...~

...даже врач то и дело открывал рот и утирая пот со лба, всё не мог выговорить. Славя всё лила какие-то невероятно непрекращающиеся слёзы, краснела и сжимала зубки, после чего выговорила, собравшись с силами: -Он её изнасиловал!

"Каждый день я молчу И молчание дышит Молотком в подворотне Заходится сердце Этот звук никому Никогда не услышать Это — радио тех Кому некуда деться Это — радио холода, радио голода УКВ переулков, бельем занавешенных Это там, где невинность потеряна смолоду Это где-то, где слезы вскипают от бешенства" ...я с трудом мог посмотреть в эти ещё чутка отблёскивающие огоньком спасения и встречи, детские глаза Катюшеньки, понимая насколько же никчёмны были мои хлопоты о вещах бытовых, о средствах к существованию, о судьбе для девочки в этом Содомическом удушье... А теперь, когда мы со Славей бережно обнимали девочку, я понял, что отказываюсь отпускать её, хочу носить на руках, чтобы эту кроху больше не пронзила адская гниль искажённого горем, бытия. Теперь же, после этого удара, я вспомнил о перспективах вырастить Катюшу и, вспоминая всех своих друзей, знакомых, много из которых уже на том свете, покинув эту Землю кто в Чечне, кто во дворе, где мы вместе играли в догонялки, а ветераны Великой Отечественной спокойно улыбались, играя в Чапаева... Видишь, доктор наук собирает бутылки там? Генеральный конструктор В Метрополе, привратником Жизни не было, нет и не будет. За вычетом Поколения Next в бейсболках и ватниках Шестисотый? А я вот — двухсотый, здорово! Я срываюсь с волны, барахлит мое радио Необутых, раздетых, лишившихся крова Сколько их наплодила твоя демократия? ...я вёз нас на буханке, а Славя всё заливалась слезами и краснела от бешенства, тиская в своих объятиях, бледно-спокойную, совсем отстранённо-отчуждённую, будто мёртвую уже, Катюшеньку, бережно гладя её волосы. Временами жена орала и вопила, срываясь на новые слёзы и прижимая девочку крепче. У меня ком стоял поперёк пересохшего горла, а спокойно-ватное тело, ощущало чёрный злобный огонь в самом сердце и я ловил себя на мысли, что сжимаю баранку с силой, пыхчу, курю и стискиваю зубы до хруста эмали и откалывания её в крошку. Откуда взять можно, куда можно вывести своё семейство, что суть домашняя церковь, куда податься, как выбраться из этого смрада серы и пепла, который накрыл всю страну? В республиках и границах режут русских, которых правительство бросило на смерть. Моя бывшая одноклассница в том месяце вышла с коляской погулять, а открыли пальбу - выяснилось, что была стрелка у этих уёбков урканов и пуля, выпущенная бандитом в бандита, прострелила голову невинной, вынеся кровь и часть мозга прямо на её ревущую дочурку, что стала отчаянно и нестерпимо орать от происходящего грохота, а коляска всё стояла и лежал рядом труп невинной, что только 9 тревожных месяцев, спаслась чадородием и... ...и потом маргинальные упыри, фарисеи что хвалятся своей белоснежной чистотой без единой проблемы с МВД, рассказывают всем, как хорошо мол стрелки идут, урканы перестреляют друг-друга... Сделайте громче Русское радио Громче, громче Русское радио Радио! Детишек в школе подстрекают на удары по ларькам, без крыши малышам не выжить и вот кто в Чечне окончательно сатанеет, барыжа с каптёром и отбросами вроде Хаттаба, кто дохнет в результате долбоёбского смешения кадров и дедовщины, а кого сейчас связанного, с шилом в яйцах заставляют смотреть, как вдоволь насилуют его жену-дочку-сестру, а потом всем отрежут головы, кто хлебает баланду на кичмане из ложки-миски с дыркой, за отдельным столом, кто синюшный весь, доживает своё замерзая в карцере, а кого прямо сейчас закапывают живьём... И отдельные хуесосы в бордово-красных пиджачках уже проталкивают популяризацию обратной стороны обёртки, куда придёт фартовое меньшинство... Государство изрыгнуло кровавый понос на народ и вот уже задыхаются детишки от клея в объятиях целлофанна, другие мотают на ус азбуку ворья. Выплюнутые своей страной, эти малыши попадают в лапы гондонов, что вырастят их на иллюзии порядка, правды и добра, что де они справедливый порядок просто поддерживают, а потом всё это уходит в сатанинскую эзотерику, тем яростнее меня гневя своим антихристским базисом на православии. Эти урканы понимаешь храмы ставят, своих там отпевают, на богослужения ходят, а фарисеи и те, кого они извращают в церковных школах, считают вот этих нематерящихся, жертвующих на храмы, посещающих богослужения, хорошими, а атеиста-матерщинника-слесаря отбросом, уже сочиняют, что дескать Олежа Кошевой, наш святой герой был просто хулиган, а в 90х виноваты кровавые большевики со своим атеизмом. То ли дело урканы, которые по своей эзотерике считают, что раз вор попал в Рай первым, то ещё добавили историю, мол вор украл один гвоздь которым был распят Христос, после чего тот разрешил ворам воровать. С покаяния и очищения, вплоть до азов вроде того, что распинали костылями, а не гвоздями - всё мимо. Но им-то что, щас пенсионеров порежут, внучку у них изнасилуют, хату обнесут и чутка на строящийся храм пожертвуют. А лжеапостолы в РПЦ уже пользуясь отсутствием таможенной пошлины завозят импортные табак и алкоголь, вот-вот обещают породниться с РПЦЗ - Русской Православной Церковью За рубежом, теми самыми, прямыми сторонниками Гитлера, белогвардейская сатанинская мразь... Ей – семьдесят. Хлеб-соль Пачка чая и спички Сын без вести пропал В девяносто шестом Картина маслом: птички-синички Резвятся над чьим-то безымянным крестом"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.