ID работы: 14219905

"Не прии́дет к тебе́ зло́, и ра́на не прибли́жится телеси́ твоему́..."

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Святая мученица

Настройки текста
Примечания:
...Ромка сам собою как-то резво откланялся, только я проследил за его взглядом к двору впереди, где уже стоял участковый с кинологами. В общем, я наконец-то смолк, уставший объяснять и про Дзержинского и про спасение во Христе, коли вера в тебе есть и про спасение в коммунизме, коле веры тебе Бог не дал. Так, со Славянушкой мы проводили взором Бяшу с Ромкой и направились к милиционерам, пока ещё шли, любимая жена чмокнула меня в щёчку и тихо сказала на ухо: -Ух ты мой воспитатель... Замполит победит... -Ну перестань - улыбнулся я, а любимая снова жадно чмокнув, сказала: -Так и не скажешь по тебе когда ты нотации читаешь, как ты мне всё детство косы дёргал и колючки чертополоховые в волосы кидал... Я улыбнулся счастливым воспоминаниям, на мгновение остановился и жадно поцеловал жену. Затем мы проследовали наконец к стражам порядка. Собаке дали понюхать кажется футболку Кати и овчарка с безгрешными чёрными глазками, тощая до невозможности, взяла след, высунув язык. С женою мы оба любили животных, а спокойная уверенность, что Катя жива и где-то тут, придавала сил. ...и вот в вышедшем ярком зимнем солнышке, собака стала бросаться на один из гаражей во дворе по типу того, что в провинциях, ведь деревня-то была только на окраинах, в сердце же, это был посёлок городского типа. Гараж был заперт на замок и лейтенант с кинологом отправились искать хозяина - собака могла бы найти например аж Катю в квартире у какого-нибудь урода. А может, девочка просто заблудилась, некто сердобольный подобрал, а кроме нас, крёстных матери и отца, никого больше нет, ведь они с Лиль Павловной тут всего 3 года, девочку она особо не выпускала - года-то страшные, от Чикатила, этого отброса ещё не отошли... Ну мы и остались вдвоём с женою перед гаражом. Я тихонько прислонился и позвал с нормальной громкостью, чтоб тёзки со двора не сбежались: -Кааатя... Direct Sunlight - I'm so glad we met https://youtu.be/_6h4imL-hHM ...И тут раздалось испуганное отчаянное, мычание! Рычание, крик, стон - всё было в нём! Я стиснул губы и обрадовался, всё тут же приобрело краски! Мы уже почти дёрнулись к участковому, да потом внезапно поняли, что не знаем в какую именно сторону тот пошёл! В окнах домов (пятиэтажки-панельки) его не было видно! Тут внезапно сбоку подошёл Пятифан. Огляделся воровато и, приложив палец к губам, выудив шпильку, стал вскрывать замок. Славя пискнула: -Ромочка! Перестань! Хорошие маль... Я стиснул ручку жены и она возмущённо посмотрела мне в глаза. Наши души резало по-живому, без ножа, отчаянное мычание девочки за дверьми. -Ты Катю вытащить хочешь или нет? - спросил я грозно и сам чуть отстранившись, "встал на стрём". Ромка пока ковырялся, прокряхтел: -Ес чё, вы его кликали, а не нашли... Пришли, а тут я... Подошли перетереть мол, а я дёру дал. Лады? Я улыбнулся: -Лады. Интернационалист. Смотри только не тырь ничего - надо всё-таки маньяка поймать. -Да я в жизь ничё больше не стырю... Хочу как папа... Как вы... Он мне тоже рассказывал... Как с контрой воевали... И с бандитами... И с интервентами... Там чё гараж ломануть, и то больше было... А всё равно за добро, за правду. По справедливости. Я улыбнулся: -Молодец... Ну, дверь открылась, я огляделся и не увидел никого вокруг, кто бы нас пропалил. Разгорячённый Ромка ринулся внутрь, по звуку смахнул плёнку с чего-то в центре и это... У меня вырвалось: -Я убью блять нахуй уёбка кто это сделал Славя охнула и у неё подкосились ножки, отчего я придержал жёнушку. В середине стояла мясорубка. Вместо мяса, у выключенного аппарата ещё чуток и пойдёт в оборот лезвий, Катюша связанная... Пятифан потянулся было и я увидев идущий к аппарату провод, тут же поставив жену на ноги, дал пацану подзатыльник и отстранил. Тот возмущённо глянул на меня. Я гаркнул: -Ты чё, с мясорубкой работал?! -Нет... -Нахуй лезешь!? Короче, не в силах больше терпеть измученные ревущие глаза Катеньки, я стиснул губы, не стал пацану ничего объяснять. Увидел лопату, перчатки резиновые, надел их, взял в руки и ебанул наточенным острием, перерубив провод, которым эта махина питается, поскольку сам никогда не работал с такой здоровенной промышленной мясорубкой. Затем бережно, затаив дыхание, попытался потянуть дрожащую исхудавшую, бледную шестиклассницу, но она оказалась связана. Ножом-бабочкой Пятифана я отрезал верёвку, скинул её, убрал какую-то грязную плотную тряпку которой заткнули рот девочке и тут же взяв на руки, прижал к себе. обнял, зарылся в светлые волосы, гладя и повторяя со вселенским счастьем: -Я здесь девочка... Всё хорошо... Всё закончилось... Ревущая Славя подошла со стороны и тоже обняла девочку... Катюшин голос, голос моей крёстной дочки, испуганно дрожал: -Дядя Серёжа! -Помнишь меня всё-таки... - произнёс я и тискал девочку, чувствуя как её худенькое маленькое тело мёрзнет и дрожит не столько от мороза, сколько от пережитого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.