ID работы: 14219905

"Не прии́дет к тебе́ зло́, и ра́на не прибли́жится телеси́ твоему́..."

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец. "Что делать?"

Настройки текста
Примечания:
...тягостно и неотвратимо, вскрывались на душе нашей крохи, нашей пташки Катюшеньки, шрамы от произошедшего. Сначала мы приехали и собирались было завалить девочку сладостями игрушками и прочим, но... ...Катя подняла страшно-отчаянный вой и сообщила, что к сладкому больше не притронется. Славя с удивлением стала наблюдать, как девочка отправилась переодеться - школьную форму с иголочки сменили какие-то сарафаны с юбками до пола и в целом, Катюшка быстро утонула в одежде на вырост, стремясь видимо утопить свою фигуру, скрыть формы. Потом малышка стала собирать чемодан, на наш со Славей вопрос, ответила: -Но ведь у меня нет больше родителей, а такие как я в детдоме должны быть... Всерьёз опасаясь за душевное здоровье нашей крёстной дочки, мы с любимой стремительно стали успокаивать малышку, что теперь мол будем с ней и никогда не оставим её одну. Последняя фраза девочке понравилась - она улыбнулась так светло, что казалось, ещё чуть больше радости в глазах и я увижу старую высокомерную вредину Катюшу. Потому-то и детей нельзя крестить, этот шаг должен быть обдуманным и добровольным. Тем ни менее, сверх своих грехов смыла она страданием своим, а от нас уже зависит врачевание увечий души. Короче всей семьёй лежали мы на кровати, я периодически вставал, когда реклама заканчивалась - вместо чего-то тёплого, семейного, шёл Трахтенберг или какой-то журналюга сводки криминальные читал или про ментов сериал... В общем, улеглись мы втроём безо всякого телевизора на фоне. Радио я включать не хотел. Славянушка тихо рассказывала сказки: Катюша наша местами словно откатилась на пару важнейших лет взросления. Девочка с болью как на осколок разбитого счастья, глядела на плюшевых друзей, но с радостью улыбалась, облегчённо вздыхая и дремля в объятиях между нами и Славей, пока последняя ласковым своим голоском рассказывает сказку и бережно гладит волосы девочке. Санитары подземелий Dungeon cleaners ost Promzona 2 https://youtu.be/idXOFnM78V8 Только когда любимая оставалась наедине, я видел как моментально выступали слёзы на красивом лице, а голубые глазки полны праведным гневом. Но сейчас, героиня спокойно, ласково и нежно рассказывала добрую сказку девочке, которая кажется улыбается только во время сна между нами со Славей. Я тяжело вздыхал, кругом шли воспоминания... Как с улыбкой возвращался из подъезда Тихонов, пока я оставил Славю с девочкой на руках, вне поля зрения всё же мусора, поскольку тот на ходу говорил, дескать открыть гараж не можем - потребуется разрешение, бумаги и займёт всё это дело недели две. Владельца нету, живёт якобы его брат - при этом я помню как ебло обоих перекосилось, только они увидели открытый гараж. Меня хотели подтянуть за взлом, а девочке они были явно не рады: Катя заорала, заревела, как котёнок изворачиваясь, жадно стремилась убежать, отвернуться от глаз этого, вмиг озверевшего, якобы "брата" владельца гаража. Пятифан как-то очень тепло, сияющими глазами поглядев мне в самую душу, изловчился - из ниоткуда буквально он типа не замечая мента, громко заорал: -А, МЕНЯ ПРОГНАЛ НЕ ДАЛ ГАРАЖ ПОДЛОМИТЬ! А Я ЖЕ ЕГО ПОДЛОМИЛ! САМ МЕНЯ ВЫГНАЛ ОТТУДА! А САМ ЗНАЧИТ! И вот, совсем уже неправильно это было - но пацана подтянули за взлом. Медленно падал снег... Потом допрос, где в моём присутствии, конкретно эти, ёбанные мусора всячески старались обелить хуесоса, у кого в гараже мы отыскали Катю. Ну, а когда речь зашла про изнасилование... ...вспоминал я и доклад свой - последний пожалуй что, перед сослуживцами и братьями по оружию... ...а они? Только кивки и молчание. На мои вопросы где как и когда будем отстаивать-доказывать в белую, маловероятную на успех, сторону или как когда и где пытать-валить мразей, тоже не было ответа. Только бывший командир посмотрел на меня и сказал: -У тебя теперь задача важнее нашей. Тебе семью защищать надо. Свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.