ID работы: 14219757

Ты моя привязанность

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я добьюсь тебя!

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около трёх уроков, наступил урок алгебры. Так... Кого бы вызвать? Может новенькую? - думал у себя в мыслях препод. Из мыслей препода вывел громкий смех знакомой ученицы. АХАХАХ, ХАНТЕР!! ПРЕКРАТИ!!! - кричала шатенка, так как еë Хантер щекочет. Отлично! Носеда выходи! - сказал препод смотря на шатенку. Я!? - оглядываясь спросила шатенка. Да, а теперь немедленно выходите к доске! Эээ... Ну я попробую... - неуверенно проговорила шатенка, после встала со стула и направилась к доске. Луз стояла у доски, она держала в руках мел и не знала, что ей писать. Хей, пссс...УИЛЛОУ! - Шатенка начала тихо звать подругу. М? - обернулась в сторону доски Парк. ПОМОГИИИ!!! КАКОЙ ОТВЕЕТ?? - сделав щенячьи глазки спросила шатенка. Отвали! Я сама ещё не решила! - ответила Парк и повернулась обратно к себе. Блин... И чë теперь делать... Уиллоу ахуевшая сучка! Взяла и тупо кинула меня в такой ситуации! - возмущаясь говорила себе под нос шатенка. Эмити тоже видела, что Луз не может решить задание. Надо ей помочь... - типо сказала Блайт. Ну и зачем? Ты же хочешь еë забыть? Не думаешь, что помогая ей твои чувства станут сильнее? - приподняв бровь задала вопросы Боша. Да... Но я не могу еë щас бросить в такой безвыходной ситуации - ответила Блайт. Пф... Делай как хочешь. Я просто хотела, чтобы ты перестала страдать по этой глупой девчонке - обиженно отвернувшись сказала Боша. Эмити на это не обратила внимание и начала писать в листок ответы. Можно выйти? - задала вопрос Блайт прижав в руке листок. Да, выходи - сказал с серьёзным видом препод. Выходя Эмити резко повернулась в сторону Луз, и убедившись, что учитель не смотрит она сунула этот листок в руки Луз, а после вышла из кабинета. Луз ошарашенно глядела в сторону уходящей из класса Блайт, а после посмотрела на листок. Развернув листок она увидела ответы. Ого, Эмити решила даже с решением. - весело улыбнувшись подумала в мыслях шатенка. Луз, нам долго ещё вас ждать? - уже раздражаясь спросил учитель. Да-да, я сейчас! Дайте пару минут! - сказала Луз начав писать примеры. Всё!! - гордо повернувшись сказала шатенка. Хм... Давай-ка посмотрим - сказал преподаватель подходя к доске. Ого, всё верно... - удивлённо проговорил преподаватель. Ну чтож... Сегодня тебе Носеда ставлю 5! - сказал препод всё ещё отходя от шока. Кстати, после уроков останься вместе с Блайт в кабинете. З-зачем??? - нервно спросила шатенка. Мне надо в вами поговорить, не переживай ругаться не буду. - сказал препод заметив испуг шатенки. Сев на своë место Носеда начала размышлять у себя в мыслях. Блин... Неужели он догадался о том, что я списала... Ну всё плакала моя пять! - думала шатенка, из-за этого она не слышала, что еë зовёт Парк. Хей, Носеда! ХЕЕЕЕЙ!!! Ну ответь!!! - начала чуть ли не орать Парк. Блин! Чего тебе!? - сказала шатенка выходя из своих раздумий. Чего такая задумчивая? Из-за слов препода, что ли? - задала вопрос Уиллоу. Угу... - а вдруг он догадался... - испуганным голосом сказала шатенка. Луз, ты дура? Он и так догадался, это по нему видно - произнесла Парк. Уиллоу, мне от твоих слов стало не легче - сказала шатенка обиженно смотря на Парк. Кстати, а где Хантер? - задала вопрос Луз. А ты догадайся - сказала хмыкнув Парк. Опять убежал? - вздохнув спросила Луз. ОМГ, ТЫ УГАДАЛА!!! - с сарказмом проговорила Уиллоу. Когда в класс вернулась Эмити, то Луз ей всё рассказала. Они обе ждали с нервами окончания занятий. Когда уроки закончились все начали уходить домой. Пока, лохушка - сказала Парк уходя из класса. Пошла нахуй! - крикнула шатенка в сторону уходящей Парк. Мда... Ну и дикари - сказала Боша смотря на шатенку. Хах... А помойму они весёлые - сказала Блайт мило улыбнувшись. Ох, ладно, я тогда пойду, или мне тебя подождать? - задала вопрос Боша. Ой, не стоит, я потом сама дойду - сказала Эмити неловко посмотрев на Бошу. Ну ок, тогда как дойдешь напиши мне, а то я буду волноваться - сказала Боша. Не переживай, скорее всего мы с Луз пойдём вместе, всё равно мы одни останемся, а так хоть веселее будет - сказала Эмити слегка покраснев взглянула на Луз. От этих слов у Боши случился укол ревности. С Луз? А почему не со мной? Я ведь готова тебя подождать!!! - сказала обиженным тоном Боша. Ну... Зачем мне тебя лишний раз задерживать? Тем более ты сама сегодня жаловалась на уроках, что хочешь поскорее пойти домой и лечь в кровать - пытаясь скрыть настоящую причину произнесла Блайт. Мммм... Понятно, ну тогда пока - сказала Боша выходя из кабинета. На самом деле Боша прекрасно понимала, что Эмити не идёт с ней, чтобы остаться наедине с Луз. Выйдя из здания школы у Боши начали слезится глаза. Ну почему она выбирает эту чудачку!! Неужели она настолько не видит мои чувства к ней!!!!...- плача шептала себе под нос Боша. Она не видит как делает больно Боше, рассказывая той о Луз. От безысходности Боша легла коленями на пол и начала реветь. Еë истерика была настолько сильной, что люди начали подходить к ней, пытаясь успокоить, что той явно не нравилось. Боша оттолкнула от себя посторонних людей, а после вытерла слезы. Ещё посмотрим кому ты достанешься, Блайт...) - тихо произнесла Боша, а после направилась в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.