ID работы: 14219757

Ты моя привязанность

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй...

Настройки текста
Мы остались одни... - тихо прошептала себе под нос Эмити, а после посмотрела на Луз. Шатенка сидела за партой и что-то писала. Эмити подсела к ней. Кхм... что пишешь? - спросила Блайт смотря в тетрадь шатенки. Аа... Эээ... да так... Просто решила самостоятельно решить задания - смущённо улыбнувшись ответила шатенка. Воу, Носеда, вы делаете дз без гдз? Я польщена. - произнесла ухмыльнувшись Блайт. Ага щас, не дождёшься. Просто Уиллоу сказала, что я тупая как пробка, и то что без гдз мои мозги работают хуже, чем у первоклассников! . - возмущённо проговорила шатенка. Пхах, ну и как? Получается? - с интересом спросила Блайт, не отрывая взгляда с Носеды. Ну... не совсем... Я ничё не понимаю... - произнесла шатенка, а после грустно заглянула в свою тетрадь. Эмити смотрела на Луз, и ей казалось, что та похожа на грустного котëнка. Эй, не говори так! - сказала Блайт, а после прижала руку Луз к себе. Луз удивлённо покосилась на Эмити. Я тебе объясню... - сказала покраснев Эмити, а после неловко отпустила руку Луз. А... Кхм... Спасибо... - тихо произнесла Носеда, а после густо покраснела поняв на сколько ситуация была неловкой. Блайт подсела ближе к шатенке и заглянула той в тетрадь. Ох... Это очень легко! Сейчас я всё тебе объясню) - сказала Эмити и ласково улыбнулась той. Чтож... Это хорошая идея, мисс Блайт - сказал зашедший в класс преподаватель. Девушки обернулись в сторону зашедшего в кабинет препода. Девочки, я попросил вас остаться, что-бы поговорить - сказал препод смотря на девушек. Я хотел попросить Эмити подтянуть вас в учёбе Луз. Нуу... Вы опоздали, я уже сама ей предложила - сказала Блайт положив свою руку на плечо шатенки. Ну чтож... Тогда вы обе свободны, можете уходить - сказал препод выходя из кабинета. Девушки вышли из кабинета. Луз, может пойдём заниматься ко мне? - задала вопрос Блайт. Да, давай - ответила Носеда. [Когда девушки дошли до дома Блайт] Ого... - Луз ошарашенно глядела на огромное поместье. Луз помнила, что в Доминикане у Блайтов был большой особняк, но сейчас... ОН БЫЛ ОГРОМНЫМ!!! Чего застыла? Идёëм! - сказала Эмити, схватив ту за руку. Они зашли. Эмити, это ты?? - сказал чей-то подростковый мужской голос. Да, и я не одна - ответила Блайт. А с кем?? - вопросительно задал вопрос тот парень. А ты посмотри.. - сказала усмехнувшись Блайт. Готовься... Сейчас тебя будут душить... - сказала Эмити, повернувшись в сторону шатенки. Луз вопросительно взглянула на Блайт. Из кухни вышел высокий, красивый парень. У него были блестящие янтарные глаза, и красиво уложенные тëмно - зелëные волосы. Луз... Это ты?... шокированно спросил тот парень. Луз посмотрела на парня и улыбнулась. ЛУУУУЗ!!! СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ!!!! - начал орать парень, прижимая к себе шатенку. ЭДРИК, БЛЯТЬ!! ТЫ ЕË ЩАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАДУШИШЬ!!! - крикнула на брата младшая Блайт. Эдрик посмотрел на посиневшую от нехватки воздуха Луз. Ой, извини... - сказал старший Блайт, выновато отпуская шатенку. А где Эмира? - вопросительно задала вопрос Эмити. В ванной сидит. Уже 3 час! - вскинув голову произнёс Эдрик. Ммм... Луз пойдём в мою комнату? - задала вопрос Эмити. Угу - коротко ответила Носеда. Они зашли в комнату Эмити. ВАААЙ, КАК У ТЕБЯ ЗДЕСЬ КОМФОРТНО! - восхищённо произнесла шатенка. ЭТО ЧТО, ПОСТЕРЫ ПО АЗУРЕ???ТЫ ВСЁ ЕЩЁ УВЛЕКАЕШЬСЯ ЕЙ??) - улыбаясь во весь рот, задала вопрос шатенка. Хах... Ага, а ты нет? - с ноткой разочарования задала вопрос Блайт. Эээ! Я их ярая фанатка! - сказала Носеда, рассматривая постеры на стенах. В этом мы не изменились... - сказала Блайт, вспоминая какими раньше, они с Луз были фанатками Азуры. Луз казалось тоже об этом вспоминала. А помнишь, наш клуб по Азуре?... тихо спросила шатенка. Помню... Мы тогда ещё злились, что туда никто вступать не хочет. - ответила Блайт. От этих настольгических воспоминаний девушки засмеялись. ЭДРИК, НАХУЯ ТЫ МЕНЯ ТАК ТОРОПИШЬ!? - произнёс женский голос. Зайди в комнату Миттенс! - начал орать в ответ Эдрик. ЗАЧЕЕЕМ??!! - уже злясь, начал кричать женский голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.