ID работы: 14219757

Ты моя привязанность

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянная надежда

Настройки текста
Луз и Эмити решили прогуляться после уроков, чтобы поболтать о жизни за все эти 3-года. Ну как там наша прошлая школа? - с интересом спросила шатенка. Всё нормально, учителя стали добрее - слегка улыбнувшись ответила Блайт. Кстати, помнишь учителя по истории? - спросила у шатенки Блайт. Конечно, этого старого мудака не забудешь - с сарказмом произнесла шатенка. Ну так вот... Он уволился - усмехнувшись сказала Блайт. Ахахах, ты серьёзно??? Так ему и надо!! - улыбаясь во весь рот ответила Носеда. Девочки гуляли и общались, им было весело как раньше...) ЛУУУУЗ!!! - Крикнул какой то красивый блондин подбегая к девушкам. ООО, Хантер!!! - шатенка ещё больше засеяла увидев блондина. Ох, привет любимая, гуляешь? - спросил блондин у шатенки, прижав ту за талию. Почему он назвал еë любимой?... И почему он позволяет себе лапать её!!! Неужели он и есть еë парень... - от этой мысли Блайт стало не по себе... Из мыслей Блайт вывел нежный голос шатенки. Эмити, это Хантер, мы с ним встречаемся - сказала шатенка указывая на блондина. Хантер, это Эмити, моя старая подруга... - сказала шатенка смотря на Эмити. Приятно познакомиться - с улыбкой проговорил Хантер. Ага, мне тоже - натянуто улыбнувшись ответила Блайт. Слушай, Эмити, а можно я у тебя свою девушку заберу, нам с ней надо отойти - сказал блондин подмигивая своей девушке. Шатенка от этого покраснела. Ааа... Эээ... Да, конечно... - с растерянностью ответила Блайт. Отлично! Идём Луз! - сказал блондин ухватив шатенку за руку. Они ушли. Ну вот... Зачем я еë отпустила с ним... Ну хотя я не могу ей запрещать...Он ведь еë парень... А кто я?... Я просто подруга. - с разочарованием проговорила Блайт. Ладно, пойду домой - тихо произнесла Блайт. [На следующий день] Эмити сидела за партой и ждала когда придёт Боша. Привет - сказал чей знакомый голос. Привет, ты вроде Уиллоу, да? - спросила Блайт. Хах, ага - ответила Парк. Луз рассказала нам с Гасом, что ты еë бывшая - проговорила Парк. Понятно... Но я больше не бывшая, теперь мы с ней друзья - сказала слегка улыбнувшись Блайт. Вот как, ещё чуть-чуть и мутить начнёте? - ухмыльнувшись спросила Парк. Эмити от этого покраснела. Ну пока нужно остаться хотя бы еë подругой - смущённо ответила Блайт. Хах, я шучу. У Луз уже есть парень, они любят друг друга, так что влезать в их отношения я не стану. - проговорила Парк. И тебе не советую - ещё тише проговорила Уиллоу. Эмити от этого помрачнела. А может Уиллоу права?... Луз выглядела такой счастливой с Хантером... - начала рассуждать у себя в мыслях Блайт. Из мыслей еë вывел голос подруги: Хей, а что тут происходит? - вскинув бровь спросила Боша. А... Да ничего... Мы просто с Уиллоу болтаем - смущённо проговорила Эмити. Ага, ладно девочки я обратно пойду, а то скоро Луз придёт. - сказала уходя Парк. Так подруга!! Сначала тебе нужна была Носеда, а теперь ты общаешься с Парк!? ГОВОРИ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!???? - злобно сказала Боша. Ну... Просто Луз... Она моя бывшая... - проговорила Блайт. АХАХАХ, ПОГОДИ, ТЫ ЩАС СЕРЬЁЗНО????? - Не веря своим ушам спросила Боша. Да... И я очень хочу еë вернуть.. - грустно сказала Блайт. Ох, это у тебя врятли получится. Она сейчас встречается с Хантером, и ты бы знала какая у них любовь... Прям на уроках целуются - брезгливо ответила Боша. На уроках? - он что тоже учиться с нами? - удивлённо спросила Блайт. Ага, вчера ты его не видела так как он часто прогуливает занятия - проговорила Боша. Эмити хотела ещё задать вопрос но не успела. В класс зашла шатенка держась за руку с блондином. ЛУЗ!!! ХАНТЕР!!! - наконец то вы пришли!! Чего так долго???? - обиженно спросила Парк. Извини, опоздали из-за личных проблем - неловко проговорила шатенка. ТАК СТОП! А ГДЕ ГАС? ВЫ КУДА ГАСА ДЕЛИ!? - Начала орать Уиллоу. Он заболел - сказал Хантер пряча за собой Луз ( так как Уиллоу хотела прибить обоих) Блин... Мне чë сегодня одной сидеть! - расстроенно сказала Парк. Хах, получается так - произнёс Хантер. ЛУУУУЗ... - проговорила Парк. УИЛЛОУ, НЕТ!!!! Я ТЕБЕ ЛУЗ НЕ ОТДАМ!!! ОНА БУДЕТ СИДЕТЬ СО МНОЙ - сказал Хантер. Ну блиииин... - расстроенно ответила Парк. Тут взгляд Носеды привлекла Блайт. Ой, привет Эмити - шатенка помахала ей рукой. Эмити тоже помахала ей в ответ. После шатенка повернулась обратно в сторону друзей. В этот момент Эмити действительно поняла, что Луз еë больше не любит. Она общалась с ней как с обычной знакомой, была слегка холодна, и постоянно тащила с собой Хантера. В глазах Луз она видела лишь пустоту, когда та смотрела на неë. Я еë больше не верну... - тихо произнесла Эмити. Эмити не верила своим словам но прекрасно понимала что это правда. Эмити... Не расстраивайся... Найдешь ты себе девушку и по лучше - пыталась поддержать подругу Боша. Скорее всего... - тихо всхлипнула Эмити. Блайт больно смотреть на то, как еë девочку прижимает, обнимает, целует, ласкает совершенно другой человек, а не она... Потерянная надежда... Да, Блайт?..)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.