ID работы: 14219757

Ты моя привязанность

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай останемся друзьями?

Настройки текста
Примечания:
Луз вернулась в класс совершенно пустая, по ней было видно что та рыдала. Все ученики смотрели на неë с беспокойством. Луз, с вами всё хорошо? - обеспокоенно спросил учитель. Да-да, всё нормально - отмахнулась Носеда, а после села за свою парту. Хей, пссс - позвала свою подругу Уиллоу. Луз обернулась . Уиллоу? Что такое? - спросила шатенка. Луз, что с тобой?... - с беспокойством спросила Парк. Я же сказала, что со мной всё хорошо - тихо ответила шатенка. Не пизди, мы видели как ты сначала изменилась в лице из-за новенькой, а теперь ты возвращаешься в класс так как будто эта новенькая тебя обидела - сказала чуть строже Уиллоу. Между вами что-то произошло? - перебив свою подругу спросил Гас. Луз лишь тихо всхлипнула. Помните я вам рассказывала про свою бывшую? - слегка подрагивая спросила Носеда. Ну помним, и чо? - тупо покосившись ответила Парк. Так вот... Эта новенькая... ОНА МОЯ БЫВШАЯ! - зажмурив глаза произнесла Луз. ЧЕГО БЛЯТЬ!!!! - ПРОКРИЧАЛ НА ВЕСЬ КЛАСС ПОРТЕР. На Гаса сразу посмотрел весь класс. Гас это что за слова!? Ты находишься в школе , а тут нужно вести себя нормально! - сказал учитель. Извините, это случайно получилось - стыдливо ответил Гас. Это последний раз! А теперь садись обратно - сказал учитель и начал снова объяснять урок. Гас, ты точно дибил, теперь я в этом точно уверена - сказала Уиллоу приподнимая бровь. Гас лишь закатил глаза и посмотрел на Луз. Так ты говоришь, что новенькая твоя бывшая? - для большей уверенности спросил Гас. Да... - чуть ли не плача проговаривает шатенка. Мда...и как вы теперь будете вместе учиться? - спросила Уиллоу. Я не знаю... Может мне снова поменять школу?... - произнесла шатенка. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! - резко крикнули Гас и Уиллоу. Луз от этого очень удивилась. Ну а что ещё поделать? Я не могу нормально учиться когда рядом она... - сказала шатенка. Может попробуешь поговорить с ней? - неуверенно задал вопрос Гас. Нет, мне не нужны еë глупые оправдания - сказала Луз и отвернулась обратно в свою сторону. Спустя десять минут в класс вернулась и Блайт. Эмити села с Бошей, чему та была рада. Привет, тебя ведь Эмити зовут? - с интересом спросила Боша. Да, а тебя? - поинтересовалась Блайт. Меня зовут Боша, надеюсь мы подружимся) Хах, я тоже на это надеюсь - слегка улыбнувшись произнесла Блайт. Блайт весь урок болтала с новой подругой, пока не услышала звонок на перемену. Эмити, пойдём вместе прогуляемся? - задала вопрос Боша. Извини, я сейчас не могу, мне нужно подождать Луз - грустно ответила Блайт. Носеду? Зачем она тебе? - приподняв бровь спросила Боша. Нам с ней нужно поговорить... Я тебе потом всё объясню - сказала Блайт. Ну ладно, но не забудь потом рассказать!! - сказала Боша,а после вышла из класса. Эмити проводила еë взглядом, а после взглянула на уходящую Луз. Луз, стой! - крикнула Блайт. Эмити? Ну что ещё? - с безразличием спросила шатенка. Луз, пожалуйста послушай - начала умолять Эмити. Луз молчала, но после сказала: Ну хорошо, но если снова какой то обман... Я это слушать даже не стану. У нас с Айрис ничего не было! В тот день она подошла познакомиться, но после ушла обратно к своим друзьям. Твои бывшие друзья толкнули еë на меня, а я еë словила. Раньше когда я падала ты делала также, вот и я.... - с грустью произнесла Эмити. Хм... Ну в принципе может это и правда, потому что странно что меня позвали именно в момент вашего поцелуя. - сказала задумываясь Луз. Луз... Мы не целовались! - сказала чуть ли не в истерике Блайт. Я это уже поняла - тихо прошептала шатенка. .... Значит ты простишь меня? - с надеждой спросила Блайт. Ну да, почему бы и нет - сказала обдумывая всю ситуацию Луз. Ура! - крикнула радостная Блайт. Эмити подошла ближе к Луз, она хотела еë поцеловать. Стой. - уверенно ответила Носеда. М? Что такое? - не понимающе спросила Блайт. Эмити, прошло уже три года, у меня новая жизнь, новые друзья, и новые отношения... Эмити вздрогнула от последних слов. Новые отношения? Ты что с кем то встречаешься?... - дрожащим голосом спросила Блайт. Да,сейчас я встречаюсь с одним парнем. - ответила Луз. Луз, ты ведь всё ещё любишь меня?... - сказала Эмити у которой начали капать слезы. Нет, мои чувства к тебе давно потухли - с грустью произнесла шатенка. Эмити готова была зарыдать в ту же секунду, но не стала. Тогда мы можем стать хотя бы друзьями? - с грустной надеждой спросила Блайт. Ну конечно, и давай забудем о прошлых отношениях? Просто мой парень очень ревнивый, и ему будет очень не приятно, что я общаюсь со своей бывшей.- неловко ответила шатенка. Ну ладно... Если тебе так будет лучше.... - с грустной улыбкой сказала Блайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.