ID работы: 14219356

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снеговики

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней Клеопатра решила сходить к Габриэлю, проверить его, узнать как он... Всё таки бывший друг. Она запомнила адрес Данте и приехала. На удивление, при встрече Габриэль смотрел на неë так, будто видел впервые. Клео даже стало не по себе. -ты же Клео да? Клео кивнула, внимательно рассматривая реакцию парня. Габриэль выдохнул и улыбнулся, объяснив своë поведение. -извини, я таблетки ещë не купил и начал не много забывать последние события. Клео почему то стало страшно. Если он забудет их встречу? И не вспомнит, что Клео помогла. А может это даже хорошо? -сходишь со мной в аптеку? И почему ты молчишь? Ты снова вспоминаешь что то? -нет, всë нормально, сходим купим конечно, одевайся Паренëк быстро оделся. Окутался он быстро и был к зимней улице готов на все сто. Погода на улице была загляденье. Снег медленно падал на землю. Дети резвились в снегу, катались на санках, кто то развлекался на катке. Клео и Габриэль давольно быстро дошли до аптеки, по записке от Данте купили все нужные лекарства. По дороге домой Гэб вдруг остановился возле детской снежной горки. -Габриэль? Парень взял Клео за руку и повëл к горке -давай покатаемся! Сто лет таким не занимался -мне кажется это не для нашего возраста, это будет выглядеть глупо -а какая разница? Габриэль уже уселся на горку и скатился, весело смеясь. Клео была не много в шоке с его действий, но его заразительный смех перенëсся на неë и она решила вместе с ним покататься. В какой то момент Габриэль начал лепить огромный ком снега, насвистывая мелодию. -ты чего? -хочу слепить снеговика! Я со своей лучшей подругой всегда лепил Клео видела в Габриэле столько счастья, она начала лепить свой снежный шар, делая одну из частей снеговика. Она снова предалась детским воспоминаниям... Также мирно с неба шëл снег, дети игрались, а они с Габриэлем отдельно от всех пытались построить снеговика. Получалось отвратительно, но маленьким Габриэлю и Клео было всë равно, им было весело... Столько лет прошло. Мысли девушки прервал крик Габриэля -АААА ТЫ МЕНЯ ЗАДАВИШЬ!!! Оказалось, что Клео так увлеклась, что сделала огромный снежный ком, которым заехала на парня. -боже, прости! Она поспешно убрала ком с него и отряхнула от снега его куртку. Они собрали снеговика и сейчас он выглядел очень забавно. Огромный ком, который сделала Клео, поставили вниз, на него положили ком Габриэля, который,по сравнению с комом девушки, выглядел нечтожно маленьким и сверху голова снеговика, чуть меньше второго кома. Оба строителя снеговика рассмеялись и уже спокойно дошли до дома. Клео рада была, что Габриэлю приспичило вспомнить детсво и построить снеговика. Их первый снеговик всегда был в памяти Клео... Он был настолько страшным, что приходил в кошмарах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.