ID работы: 14219356

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаепитие у Данте

Настройки текста
Примечания:
Клео снова погружалась в мысли... "Дядя Данте",знакомое имя, хотя, мало ли у скольких людей такое имя. И снова девушка пропустила момент прихода к дому этого родственника Габриэля. Пожалуй, это уже обычное состояние Клео. Плюс, ей не проходится отвечать на многочисленные вопросы парня. Данте оказался давольно приятным человеком. Он был не настолько стар, видимо, они один из тех, кто дядей стал рановато. А может он не родной дядя для Габриэля? Денте будто прочëл мысли Клео и спокойно сказал -я не родной дядя Габриэлю, не удивляйтесь отсутствию схожести. Хотите чаю? Клео припомнила спор еë подруг, который случился не так давно. Отказывать мужчине в чашке чая наверное не вежливо... За чаем они просидели не много, Данте сразу начал беседовать с Габриэлем, а Клео снова углубилась в прошлое. Ей казалось, что когда то она здесь была, будто и людей этих уже встречала. Еë снова унесло в детство. Зимние утро, она играет со своим другом в снежки. Он давольно метко стреляет, а девочка еле уворачивается. Весëлая игра, от которой отвлëк крик взрослого -Габриэль! Пошли домой, прощайся с Клео Мальчик не много грустно посмотрел на неë и помахал рукой -пока, Клео, завтра увидемся! -пока, Гэб! Гэб.... Габриэль! Клео еë новое воспоминание повергло в шок. Она сидела тупик взгляд в никуда, что ей сказать Габриэлю? "Привет, это я,та дура, которая забыла своего лучшего друга"? -Габриэль, какими судьбами сюда? -я хочу найти свою лучшую подругу с детства! Когда я был ещë маленьким, она мне безумно нравилась, а сейчас, когда я начал вспоминать всë, ещë больше уверен в своих чувствах! -за романтикой значит-Данте с тëплой ухмылкой покосился на Клео, которая в свою очередь была в ещë более сильном шоке. "Нравилась"?! Вот сейчас точно не стоит говорить, что та, кого он ищет, это Клео. Да, и нынешнего Габриэля она совсем не знает, разбивать сердце парню она не хотела. -Клео, не могли бы вы переодически заглядывать к Габри, я часто проподаю на работе, а он много чего натворить может -заглядывать?... Да, наверное -Данте, а ты случайно не помнишь имя моей подруги? Я никак не могу вспомнить... -пожалуй, нет, прости Конечно же, Данте прекрасно знал имя подруги, знал, что она сейчас сидит рядом с Габриэлем, просто нужно, что бы он сам всë вспомнил и сам всë сделал. Вмешиваться в любовь нельзя. Только один Габри ничего не понимал. Его новая подруга очень уж сильно ушла в себя, а дядя коситься на неë. Он на что то намекает? Или ему понравилась Клео? Клео... Клеопатра... Очень красивое имя. И до боли знакомое. Как хорошо, что он встретил еë, она ему помогла найти хотя бы дядю. Может, она сможет помочь найти его подругу? -знаешь, Клео, у тебя очень красивое имя! -ну... Спасибо, Габриэль -у моей лучшей подруги детсва тоже было красивое имя, я точно помню. Какое, правда не помню, но оно точно было прекрасным! Вот вернëтся до конца память и я буду всю жизнь всë всë помнить Клео улыбнулась, восторг бывшего лучшего друга радовал. -обязательно будешь помнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.