ID работы: 14219356

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча во время обстрела

Настройки текста
Примечания:
Габриэль теперь часто выводил Клео на улицу, они с ней резвились как дети, сегодняшний день был не исключением. Они играли в снежки. Клео давно так не развлекалась, теперь с Габриэлем стало веселей, правда подругам она так и не рассказала про него... Да,и стоит ли? Вспомнит ли Габриэль, что она и есть та самая подруга, которую он ищет... Девушка снова начала погружаться в воспоминвния, та же зима, они снова играют в снежки. Это был последний их день вместе, после окончания прогулки он попрощался и сказал, что уезжает... -Клео, ты будешь меня вспоминать? Девочка плакала, единственный друг, лучший друг, так резко уходит из еë жизни -конечно! А ты меня забудешь?... -нет! Я не забуду тебя! Я вылечусь и приеду к тебе и мы будем играть! Частично он выполнил обещание, он приехал и они играют, но он еë не помнит... Стоит ли продолжать это? Надолго ли Габриэль тут, может стоит ему рассказать, что она и есть его подруга, которую он так ищет. Еë мысли прервал снежок в затылок, девушка обернулась и увидела там свою подругу Эмму и еë парня Пика. Хорошая пара, иногда спорят, но быстро приходят к согласию. -приветик) -привет Эмма-Клео потëрла затылок, а Габриэль с энтузиазмом подбежал к ним -Клео, у тебя новый друг? Пик долго смотрел на Габриэля, ему он казался жутко знакомым, как и Эмме. Странно, как только Габриэль уехал, о нëм все забыли, будто его не было, будто не у него амнезия, а у всех остальных. -да, это Габриэль, я тебе позже расскажу -девушка хотела рассказать всë о парне, хотела попросить совета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.