ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не прошенный сюрприз.

Настройки текста
Примечания:

Капсула с фиолетовой жидкостью, храняемое в себе чье-то тело, заблестела. Ржавая рука нажала на рычаг, капсула раскрылась, выливая всю воду виноградного цвета и выбрасывая тело на пол. Глаза спящего раскрылись, сам он принял сидящее положение на коленях, кашляя он выплевывает жидкость попавшая ему в рот.

— Кхехе-хе!— длинноволосый брюнет оглядываясь понимает что не знает где он, а главное у кого.— Как я здесь оказался? И что случилось?! — Отравили тебя ядом.— обернувшись к источнику голоса Морро видит белого ниндзя, но он выглядел иначе, более ржавым.— Меня зовут Эхо, я как и ты держу зуб на ниндзя. Но моя ненависть больше уделена братишке Зейну. — Ты брат Зейна? — Да, папаша запер меня в маяке, а сам ушел с любимчиком. Обо всем мне поведал Повелитель.— Китайская копия мастера льда активировала компьютер, на экране показалась странная лицо с красными пятнами в качестве глаз. — Ну здравствуй Морро, долго мы тебя от яда очищали.— жуткий голос мог напугать Морро, если б он был как Ллойд.— Ниндзя не убедились что хоронили именно твое тело, что дало нам украсть тебя у них подносом. — Не интересно!— длинноволосый встал на ноги, оглядываясь теперь в поисках выхода. Для начала надо разобраться где он. — Уверен?— на компьютере показались окошки с камер, снятые робо–пауками с кристаллами следящие за всем в Ниндзяго сити.

Глаза ветрогона приняли очень чувствительный вид, из-за видео с какого-то кафе. Содержание приносило ему разные эмоции одновременно, он злиться, ему больно, он хочет убить, ударить, накричать. Это чувствовалось внутри. А снаружи он старался дышать ровно.

— Энди сильно привязан к родителям умершего Энди. Поэтому почему бы их не пригласить на праздник, у детей же скоро день рождения.— Предложил блондин с зелеными глазами, тронув ладонью ладонь шатенки. — Не плохая идея, кроме них можно пригласить всех друзей. А ещё устроить празднование в Лапшиной Скайлер.— красноглазая по дружбе подарила другу поцелуй в щеку.

Хруст стекла почувствовал мастер ветра в себе, всей яростью он махнул рукой желая разнести ветром этот чертов экран, но ничего не вышло. Попробовав ещё раз, Эхо тихо посмеялся над ним.

— Глупый, у тебя больше нет твоей стихии. У тебя же дети родились. — Я стал папой?— не понимая сколько он проспал, бывший ученик Ву осознал что пропустил рождения и рост своих детей. Сейчас хотелось прям перед собой увидеть их, узнать какие они и понять кого они признают отцом. Если они воспринимают сына Гармадона отцом или кого-то ещё, Сторм без раздумий прикончить козла.— Я хочу к ним! Мне нужны они. — Поэтому ты здесь.— Эхо протянул человеку белую маску с синими полосками.— Всему свое время, а пока давай вместе строить козни этим так называемым героям.

Кристаллы вокруг них в комнате заблестели. Овер появился в качестве отражения в одном из камней.

— Присоединяйся ко мне Морро, у тебя появится шанс заполучить то что по праву твое. Своих детей и красного ниндзя, остальных ты можешь уничтожить или оставить для будущих членов нашего отряда мести.

Брюнет медленно взял в руки тонкую маску, опустил её вниз, направляя яростный, обиженный взгляд обратно на видео. Где Ллойд угощает Кая роллами.

— Ненавижу его.— бывший мастер ветра принял приглашение в команду зла. Принимая также маску к лицу.

***

Фантазии Морро.

Отвоеванные земли , украшающиеся острыми кристаллами, всюду ходят воины следя за новым порядком. Старые места такие как Лапшичная Скайлер Чен, додзе бурого ниндзя, чайная лавка ниндзя и их монастырь исчезли с существования, одни обломки от них остались. Ветрогон наблюдал за всем с окна башни, Кристального дворца, идеальный мир. Зеленый ниндзя и его команда была заточена в темницах, глубоко под землей, кроме красного ниндзя. Которую лишили её прежнего статуса.

— Дорогая, не хочешь съездить со мной в эти выходные в королевство Синтаро? Кристальный король уже захватил его.— правая рука темного владыки переступила за порок в красиво детализированную комнату, внутри на удивление никого не было.— Дорогая? Ты опять пробуешь сбежать?

С соседней комнаты донесся детский смех, и шум падение игрушек. Морро заглянул в детскую наполненная игрушками, в основном для девочек, для мальчика был паровозик и мечи деревянные. Обои серебряные с белым оттенком, для стиля двоих полов. И чтоб дети не ссорились и не хозяйничали.

— Нет, не расыпай игрушки если не играешь в них.— шатена в черном платье начала объяснять мальчику с зелеными глазами, параллельно расчесывая девочке волосы. — Вот ты где любовь моя.— счастливая глава семейства устроился рядом с ними на мягком ковре. Смит кратко одарила его улыбкой и вернула взгляд на волосы дочери. — Папа я красивая?— желая получить положительный ответ девочка погладила свою челку. — Конечно ты очень красивая, принцесса моя.— получив молчаливое одобрение от жены, Морро забирает девочку на свои руки. — Пап, а меня поднимешь?— мальчик дернул отца за одежду. — Энди для начала собери игрушки обратно.— попросила сына шатенка. — Кай, забыла мое мнение на счет его имени?— манипулиативно напомнил мужчина, на что женщина немного промолчал исправила положение. — Жаза, подожди пока твою сестру поддержат.

Поиграв с детьми, приходит тихий час, уложив их бывший мастер ветра берет женщину за руку, начиная вести за собой по коридору.

— Куда мы идем? — Сейчас узнаешь.

Они добрались до королевского сада, Кай не понимала чего ожидать. Морро продолжая вести её за собой остановился, он подошел к ней со спины закрывая ей глаза.

— Не смотри, это сюрприз.— она подвинулась ему, ведь куда ей деваться, время и так скучно без детей. Они походили немного.– Все открывай глаза.

Шатенка так и сделала, ахнув. Сюрпризом оказалась беседка, с красивым накрытым столом с вазой роз, также не обошлось без любимой лапши и запеканки с ароматным чаем.

— Присаживайтесь.— джентельмен подвинул стол для своей спутницы. Конец фантазий.

Ржавый дройд щелкнул пальцами перед лицом нового союзника.

— А? Бр.— Брюнет вернулся в реальность. — Фантазировать будешь потом, а пока нам нужно обновлять логово, планы и собирать союзников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.