ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вита и Энди.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй Морро, дети уже повзрослели, ходят самостоятельно. Им останется научиться говорить.— говорила девушка держа от себя, с двух сторон детей за ручки.

Они стояли перед могилой первого ученика Ву, шатенка была вполне спокойно. Она не видела ничего плохого в том, чтобы дети знали своего настоящего отца. По крайней мере они знают кто их отец, а не его «подвиги». Често Вита не парилась от правды о своем отце, она не понимала значений его действий, девочка просто непонимающий смотрела на могилу. Пока её брат с презрением смотрел на каменную плитку.

— Думаю тебя радует их присутствие.— Кай словно видела перед собой именно из отца, а не могилу с его именем.— Морро жаль тебе за содеянное или нет, но знай дети не станут такими как ты. Я не допущу такого, кроме стихии никто ничего не подхватит от тебя. Мне не нужно ничего от тебя рядом с моей семьей. У меня нет ненависти к тебе, я просто устала от тебя тогда и не жалею за содеянное с этим ядом…— алаглазая прикрыла глаза, затем повернулась к детям.— Можете поговорить, а точнее поближе поделиться своими мыслями отцу.

Дети обученные только слову «мама», «на», «дай», «пить», приблизились к могиле. От них требуется просто мыслями сказать что-то биологическому отцу. Девочка первая решилась, она осторожно приблизилась к камню, и показала свой браслетик на маленькой руке.

—«Это мне купил дядя Ллойд, его радует моя улыбка. Ради которой делает мне всё, правда не совсем всё. Мне он запрещает мультик ночью смотреть. А ты бы мне не запрещал?»— Вита убрала руку от плитки.—«Часто я с братом в гостях у бабушек и дедушек, пока мама, тетя и дяди работают. Иногда мне грустно без мамы, поэтому я часто плачу и прошусь к ней.»—девочка рукой протекла юбку платье.—«Оно новое, её только вчера мне подарили. Тетя Ния добавила узоров в стиле воды. Мне так нравится, правда мне хотелось ветра. Люблю тебя папа, хоть и не знаю.»— подарив воздушный поцелуй девочка обратно схватилась за руки с мамой. — Энди, давай ты тоже.— маленький брюнет повертел головой, отказал маме которую не принимает за маму.— Обещаю, что потом разрешу тебе смотреть со мной вечером кино.— это переубедило мальчика.

Маленький Энди встал на против своего убийцы отца. За последние годы многое было, но сейчас через горло мало что лезет для Морро. Бывший серебреник не знал его лично, зато успел от души возненавидеть. Как Кай вообще может приводить детей к тому, кто оплодотворил против её воли? Тем более сам Морро детей не хотел, ему важнее было напакостить Ллойду! Мало этого, так ещё и расправился с тем, кто просто не передал ниндзя его дол4аный «привет»!

Бровь Смит напряглась, Вита вопросительно изогнула голову, Энди жестко потоптал ногу, затем будто пнул ею об мяч.

—«Пускай там изобьют тебя все мертвецы, убьют в сотый раз! Если у меня будет твой ветер, то специально буду позорить твою стихию, ты понял меня папа ?!»— плевок в сторону могилы.—«Из-за тебя девушка с которой я хотел совместной жизни мне теперь родная тетя, ты разбил мои мечты вдребезги. Родители мои стали мне бабушкой и дедушкой, они слепо верят что я сам себе отец и сын одновременно. У них такие мысли обо мне пошли, хотя я и в мыслях не занимался подобным. Мне даже поцелуя представить стыдно. Спасибо за подпорченные планы Морро! Желаю сгнившим там, с любовью Энди.»— мальчик отбежал от могилы, в сторону «матери». — Энди, знаю ты злишься на него от полученной информации. Но даже о мертвых плохое нельзя говорить. — Бе.— поспорил сын, отворачиваясь в путь. — Пить-пить.— горло Виты пересохла. — Сейчас родная, я куплю вам попить.

***

Кай будучи самой ребенком заботилась о младшей сестре, в настоящем времени, будучи мамой, ей помогают близкие. — Клаус схватил Гармадона и Нию, заковал их в цепи и сказал:— Коул попробовал эмитировать голос мага.— Сейчас заставлю вас почистить пещерку моего питомца. Вуаха —аха! — Коул, вообще он хотел нас скормить змее.— подправила его Ния, рисуя плакат для чайной лавки. — Я специально цензуру, чтоб не портить не зрелую психику. Хотя..— брюнет заметил пофигистичный взгляд мальчика.— Ты друг мой, даже не берешь во внимание. — О-о.— девочка делая вид что поняла уставилась на брата.

Коул сам первым брался за детей в свободное время, именно он часто качал их и успокаивал, точнее только Виту успокаивал. Её брат не нуждался в няни, мог только просить чистый памперс или еду, внимания, игры не интересовали мальчика. Иногда бывали исключения, когда получал их со стороны Нии и со стороны родителей того, в честь кого был назван.

— Вита, у меня для тебя подарочек.— Джей с широкой улыбкой что-то прятал за спиной.— Та-дам!— девочка с ярким восторгом получила от него новую куклу-принцессу.— Вот держи. — Вии.— Вита обняла наклонившегося к нему дядю Уолкера.— Спалли.(спасибо). — Пожалуйста маленькая принцесса.— мастер молнии погладил красавицу по голове. Перед тем как повернуться к её брату.— А ты Энди, думаю интересуешься этим.— мальчику протянули игровые машины. Взяв в руки подарок племянник любимой кинул её в сторону.— Что ж, этого мне стоило ожидать. Почему ты не как Вита. Да ты мальчик, но я вот в твоем возрасте,— Джей встал направляясь к двери.— Любил подобные диковинки.— Уолкер собрался покинуть гостиницу, как случайно наступил на подаренную собой игрушку, отчего он упал с грохоту спиной.— Аучь! — Ахаха.— детских смех двух детей раздался по комнате. — Джей ты в порядке?— девушка бросила занятия с плакатом и прибежала к дорогому любимому. — Я в норме любовь моя…— с расслабленной улыбкой отошел от удара ниндзя, тут началась страшная для Виты но не для Энди сцена. Уолкер потянулся лицом к лицу Ние, однако та отстранилась и дала рукой по голове парня, конечно слабо. — Не при детях дурак. — Ой да, прости…— неловко извинился кудрявый.

У тети Нии и дяди Джея всегда находилось то, чем можно развлечь детей, а у Энди внимание от Нии заменяли все игрушки огромного мира. Джея не деле он тоже ценил, правда из-за зрелого сознание ему было трудно принять данное обращение к себе не как издевательство.

***

— Он здоров, врачи тоже подтверждают что все в порядке.— доложил белый ниндзя, выключая лучевой сканер над сыном подруги. — Нет Зейн, я читал что не нормально когда ребенок серьезен постоянно. Не играет, не увлекается мулатками, картинками и игрушками.— не верил Гармадон младший .—Он даже взрослее ведет себя, ты посмотри на Виту. Вот она нормальная дитя, а Энди…— в мыслях сразу пришел Морро.— У Кая во время беременности возник стресс от проделок Морро, именно это как-то повлияло на Энди. Я уверен в этом.— блондин уложил сидячего мальчика обратно на кушетку.— Зейн просто давай вновь просканируем его. — Нет Ллойд.— отодвинув друга от ребенка, ниндройд поднял на руки брата Виты.— Он здоров, это просто у него такой характер. — Зейн нет же! Ты самый умный и сам должен понимать что так быть не должно.– Ллойд старался не повышать голос до крика, не хотелось доводить сына Кая до дрожи. — Выслушай пожалуйста.—попросил мастер льда, качая мальчика.— В мире миллионы детей, и у каждого свои особенности. И не все эти особенности относятся к глобальным проблемам. Этот мальчик возможно просто чего-то слишком рано осознал для своего возраста, возможно просто разок увидел чьих-то слез горя или посмотрел по телевизору.

Ллойд решил сдаться, хотя продолжал верить в свои догадки. Все потому что слишком волновался за ребенка, как за своего. Ему даже хотелось чтобы дети были его, а их мама… это невозможные мечты. До которых, как до небес.

***

Кай прочитала сообщение от родителей, рекомендующие ей брать почаще отпуск от должности ниндзя или вообще бросить это дело. Хороший вариант для полноценной мамы, для счастливых детей. Вита по словам Маце часто плакала скучая по матери, Энди по словам Ллойда больше всех нуждается в любви и внимания, именно поэтому он такой, по крайней мере это догадки зеленки. Стук в дверь комнаты девушки, отвлек её от экрана телефона.

— Я слушаю.— шатенка открыла дверь, а за ней стоял блондин в зеленом смокинге. Зеленые глаза блестели, волосы уложены гелем , а в руках красные розы. — Добрый вечер Кай.— старался расслабиться блондин для уверенности.— Я хотел пригласить тебя в этот вечер в кафе.— букет роз тихо протянули к мастеру огня.— Они похоже на тебя, такие же пламенно опасные, при этом прекрасны.

Настала минутная пауза, Кай прикрыла дверь. Ллойд внутри замер, она отвергла его предложение. Грустно опустив голову он собрался уйти, не заметив как дверь быстро отоприлась.

—А?— зеленый ниндзя обернулся обратно на дверь, его глаза походу начали ему лгать. Перед ним его любимая подруга была неузнаваемой. Волосы иначе распущены, темно-фиолетовое платье с темным оттенком юбки и рукавов, а на шее то самое украшение которое он ей подарил. Ллойд настолько изумился, что аж не мог ничего сказать. — Ну так мы идем?— последняя изюминка на торте её накрашенные губы, растянутые в улыбке.

***

Брат и сестра вместе уснули на кровати мастера земли, пока сам он читал им алгебру. Девочка была наполовину сонна, а брат её полностью погрузился в сновидения.

— Следовательно, для решения задачи нам… хотя чего я вам объясняю, вы потом это забудете и придется вам вновь это повторять в старших классах.— брюнет закрыл книгу и убрал её на полку.— Что ж, пора вам по кроватям.— Коул принялся осторожно поднимать их, как тут Вита случайно чихнула.

От её чиха стоящий перед ними, у стены шкаф упал на пол в левую сторону. Баккет чуть детей не обратил, спустя секунду он осознал что так вышло из-за мощного потока ветра.

— У нас намечается стихия ветра…Мастер Ву!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.