ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если месть была сброшена вовремя, а вместо неё чистый лист судьбы.

Настройки текста
Примечания:

Крохотные мирно сопели на руках матери, пока сама она лежала на кровати в обнимку с другим человеком, в этот раз она смотрела на него без всякого зла. Сам человек был отцом крохотных людей, осознание этого факта могло быть не важным для него, но в настоящем он оказывается солгал. Данный факт наоборот наполнял жизнь яркими красками, внушая тепло до самой смерти.

***

Мастер ветра начал просыпаться чувствуя, как чья-то маленькая рука стучала по его лицу.

— М-м..–брюнет перевернулся на другой бок, но и там ему дали так ещё и нехило.— Ай!— на другой стороне кровати был маленький мальчик. Малец в отличие от сестры бил отца осознанно, так решил для себя Морро из-за лица сына.— Что я тебе такого сделал? С момента как только открыл глаза, начал ненавидеть меня.— Морро осторожно спустил мелкого с кровати, на коврик.— Вот Вита в отличие от тебя нормальная.

Крохотный мальчик высунул свой язык, демонстрируя свою неприязнь и начал уползать из спальни.

— Где ваша мама? Не могли вы сами залезть ко мне на кровать. — Я была в душе ветреный.— в комнату ступила шатенка, хватая сына и возвращая его в спальню.— Вставай, все уже успели позавтракать кроме тебя. — Спасибо,— не хило улыбнулся проснувшийся.— Что приготовил робот в этот раз? — На завтрак были спагетти, для тебя осталась обычная лапша. Подлив к ней закончился.— Смит протянула к ротику малыша бутылочку.—Бери Виту и накорми её тоже, потом дуй на кухню.

Морро выполнил просьбу девушки, которая смогла заполучить его интерес очень давно. Дочь в отличие от сына нормально относилась к второму родителю, нежели её брат. Сторм понимал что малыш может чувствовать что его отец сделал с тем, в честь кого его назвали. Но это в прошлом…да после этого инцидента отец парня захотел мести, а по итогу мать Энди осталась совсем одна… То что это в прошлом успокоевало, ведь после этого бывший призрак осознал что наломал серьезных дров, понял что не правильно держать в себе ненависть. Еще он помогал бывшим врагам, справиться с одним джином. После чего Морро заслужено был искуплен, его приняли к себе но не в команду.

— Усади детей на их детские места.— Кай отдала мальчика отцу, теперь на руках Сторма двое детей. — Ам!— черноволосый, с зелеными кончиками волос попробовал укусить отца своей челюстью. А его сестра посмотрела на это с непониманием. — Ай! Эх ты..—Морро сдержавшись первым делом усадил сына, а потом и дочку. — Ахаха, видимо ему надо долго привыкать к тебе.— Кай собралась поставить кипятится чайник, но её руке помешала мужская рука. — Позволь мне его скипятить.— с улыбкой брюнет заверил её, что способен заварить идеальный чай. Он же это с детства умел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.