ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родители/дедушка и бабушка.

Настройки текста
Примечания:
— Ложка за маму.— малыш принял еду с ложки.— Ого, Энди ты умница. А теперь за тетю Нию.— ребенок опять съел пюре.— Теперь за меня.— вот тут, за него Энди не хотел есть, одним движением маленькой ноги сбивает из руки блондина ложку, которая падает на пол.— Видимо ты сейчас хочешь пить. Зейн подашь пожалуйста бутылку с молоком. —«Почему ПМК сохранил мне воспоминания, без них мне было бы куда легче принять новую жизнь, в этом маленьком тельце».— малыш категорически отказывался от детской бутылки. — Ллойд, я сомневаюсь что он ещё голодный.— ниндройд убрал согретое молоко на стол. — Я сам вижу друг, думаю самое время его переодеть. У нас после прогулок по расписанию что? — Кай обещала навестить Мистера Принца и его жену, они очень хотят посидеть с детьми пока мы сами будем спасать день от грабежей и прочего. —«Мы про моих родителей?»— бывший серебреник думал о родителей из прошлой жизни. Он рад был этому, только не понимал почему им хотелось понянчить чужих для них детей. Понятное дело если это были члены их семьи, или дочери Главаря, но не как не дети друзей вашего сына.

Вскоре вся семейство из напарников по команде, с двумя детьми в коляске гуляли по парку. Малышка весь путь оглядывалась по сторонам, тыча ладонью в братика. Энди самого начала понимал что она обычный ребенок, но его раздражало все равно.

— Кай, мне кажется что Вита пошла в тебя. Она как и ты любишь показывать свою любовь, даже путем доставания.– синий ниндзя посмеялся потискав девочку за щеки, чтобы она оставила близнеца в покое. — Джей, это скорее не так. Я имею понятия о личном пространстве, в отличие от тебя.— шатенка подвинула коляску вперед. — Энди, не дуйся на сестру, девочки любят общение.— Уолкер все равно продолжал взаимодействовать с детьми. — Друг они не понимают о чем разговоры.— Баккет схватил друга локтем и потрепал ему волосы. — А вот и нет, смотри как Энди смотрит на нас.— мастер молнии показал рукой мудный взгляд мальчика, на лице которого читалось « Я окружен одними идиотами». — Он просто такой человек.— Смит подняла сына с коляски на руку.— Каждый выходит на этот свет со своим характером. — Кай, но обычно все дети не такие. Все они либо плачут, либо смеются.— белый ниндзя взглядом осмотрел мальчика.— Это может быть признаком каких-то отклонений, вдруг он будет отстраненным и не сможет обзавестись друзьями. — Зейн хочешь сказать что я родила ребенка с отклонением? — Нет. Но ты же стресовала во время беременности, это может стать причиной такого характера которого ещё не должно быть у него. — Ты прав..—жутко для себя согласилась молодая мать. — Не вини себя.— зеленоглазый и мастер воды пре обняли со сторон откуда стояли.— Во всем виной их отец. — Как бы Морро не повлиял, у нас получиться все для лучшей жизни.— дополнит информацию мастер земли треся перед девочкой погремушку.

Малышка издала радостные звуки потянувшись к детской игрушки, пока брат её переваривал информацию.

—«Какого богомола?! То есть я переродился ребенком, своего убийцы? Забираю свои слова назад-оказаться племянником своей любви это не самое худшее. И ПМК, ты это специально?»

(ПМК:*истеричный смех*)

—«Когда у меня зубки наконец вылезут, после слов «мама,папа» я обязательно оскорблю тебя…если мне за это ничего не будет…»

***

Кай отлучилось от друзей чтобы заглянуть в гости к родителям умершего бойфренда, её сестры.

— Здравствуйте.— поздоровалась мастер огня когда ей отпоили дверь. По лицу женщине было ясно, что именно их появление она долго поджидала. — Здравствуй Кай, спасибо что согласилась прийти.— адресовано было девушке, но женщина состояла прямо на детей смотрящие на неё с непониманием.— Проходи, я испекла пирог с клубникой. — Благодарно вас.– улыбнувшись женщина вступила за порог.

Энди узнал помещение в котором жил с родителями пока они оставались в ниндзяго, из изменений были новые обои, они стали более ярче, их также украшали нарисованные облака и звездочки.

— Они вас сильно ждали.– шатенка старалась аккуратно прижимать к себе своих детей, Энди было плевать на возможное неудобство, когда Вита могла начать плакать как королева истеричек.— Извини Вита.— Кай немного ослабила хватку, также она сделала и с сыном. — Можно мне поддержать одного?— Кай разрешила старшей взять Энди, он в отличие от сестры не испытывал страх перед незнакомыми лицами. Хотя на деле Энди всегда знал женщину, она его мать из прошлой жизни. Оказавшись у неё на руках, его охватили приятные воспоминания о том как на семейном ужине, ему говорили о том каким был крохой. Сейчас брюнет с зелеными кончиками, чувствовал себя в своей тарелке. На детском лице Кай наконец увидела улыбку как у Виты. — Он такой няшный.— женщина не могла не затискать малютку. — Мы первая кто заставил улыбаться его, не считая моей сестры.— шатена честно поразилась. — Кстати, где Ния? Я думала что она и остальные тоже придут в гости. — Мы ниндзя, наш долг следить за порядком в Ниндзяго.

Раздался звук шагов по лестнице.

— Дорогая, я смог собрать детский батут.—спускаясь мужчина замечает гостью.— Здравствуй Кай, ты как раз вовремя. — Спасибо конечно за такие сюрпризы, но батут для них еще рано. — Им не обязательно прыгать на нем.— Принц почесал пальцем щеку Виты, та начала смеяться и хватать чужую руку.— Моим внукам достаточно просто лежать на нем и играть в свои игрушки.

То есть внукам?! Раздалось в голове у ребенка мужского пола, только не давно он узнал что отец его этот чертов убийца, а тут выдается что он стал внуком своих родителей. Как так получилось? От инфаркта в голове, мальчик начал плакать.

— Энди?— Кай осторожно отдала дочь «бабушке», для того чтобы взять сына и успокоить его. — Походу я его чем-то напугала… — Дорогая это нормально когда дети плачут, возможно по дому скучает.

Энди складывает пазл, Морро это злодей желавший отомстить ниндзя. Возможно после убийства или до него он оплодотворил зачем-то сестру Нии, а ниндзя желая скрыть информацию от кого именно Кай забеременела, возможно это по ошибке кто-то решил что от него из прошлой жизни. С этим никто не спорил, ведь такая новость лучше, чем правдивая. Остается перерожденному смириться с тем что он вынужден жить совместно с сестрой, которую как ровесница ему не интересна, с тем что по общественности он сам себе отец, и тем что настоящий папаша его убийца.

— Ба–а.— издал малыш, желая произнести что-то другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.