ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Со стороны Энди.

Настройки текста
Примечания:

Разочарован другими, разочарован в себе, слезы не отстают от крови с носу.

— Ты так не передал ниндзя «привет», от меня.— Энди узнает этот голос, но обернуться к врагу ниндзя он не успевает из-за сильного потока ветра толкующий его с крыши.

И вот он падает, не в силах остановить этот процесс с понятным итогом, наконец удар об землю и конец. Темно, тьма, вот такая смерть быстрая. Серебреник не знал сделал он вздох или нет, но теперь он остался с беспокойством за своих родителей, как они теперь без него? Как там Ния? Её сестра будет в порядке? Юноша так и остался бы наедине с беспокойством пока темное окружение потихоньку не стало меняться, в яркое место с травой и летящими горами. Это рай? Хотя стоп! Ему в школах объясняли если сначала видят рай то попадешь в ад, а если ад то в рай. Парень начал паниковать, но его успокоил пришедший ПМК.

— Не беспокойся это не признак ни Рая, ни Ада.— ПМК улыбнулся мальчику, а Энди узнал его быстро и поздоровался с ним.— Ты в моем мире, между жизнью и смертью. — У меня есть шанс остаться в живых?— ПМК повертел головой с ноткой сочувствия, это привело парня в отчаяние. — Но ты все равно сможешь вернуться в мир живых. — Правда? Я только за, что для этого от меня требуется? — Я верну тебя в мир живых, но при этом ты не сможешь быть со своей любовью вместе. Ты согласен на такое? — Ния…–Энди любит её, но своих родных куда больше.— Главное чтобы она жила дальше, с ней Джей. Да я согласен. — Вот отлично.— улыбнулся старик дотронувшись пальцем до лба серебреника. Для глаз Энди все становилось слишком светло, прям светлая пустота.

***

Перед медленными открытыми глазами встали белые решетки, он в клетке? Дотронувшись до прутий, мальчик увидел то что было его рукой. Он бы закричал, но вместо этого звук плача. Энди осознал быстро что ПМК вернул его путем перерождение, сейчас он переродился каким-то человеческим младенцем , и он в детской кровати. Рядом с ним задрожала соседнее одеяло, из под которого выползла другая малышка, не ней была светло-зеленая пижамка.

—«Это моя сестра?»— Энди в её глазах видел свое отражение, он выглядел как она, но с зелеными кончиками волос. —Ан?— малышка потыкала ладонью в лицо брата, затем тихо посмеялась. — «Чего смеешься? Ах мог же этот дед в конткретносте уточнить..».— бывший серебреник обернулся на звук открывающейся двери, а там была Кай?

Шатенка была одета в коричневое, короткое платье, под ним были красные гамажи, в руках была детская бутылка с молоком. Она счастливая поздравила детей с добрым утром, подняла малышку и начала кормить её первой.

— Как вы быстро растете у меня мои дорогие, сейчас позавтракаете потом сходим в парк. —«Когда она успела родить, и от кого?»— мальчик смотрел на маму, как будто понимал о чем она, и осознавал все происходящее. — Кай, для прогулки с детьми лучше в 12 часов дня.— послышался другой женский голос, и вот тут бывший серебреник почувствовал боль. Та которую он любил, теперь его родная тетя.— Вита может одеть новую курточку. — Я знаю Ния, не будь как Ллойд лезть ко мне с советами. — Мои советы реально помогают.— блондин вошел в детскую и видит счастливую мамку с дочкой на руках, и с сыночком в кровати. — Раз уж ты здесь, покорми Энди.— попросила его мастер огня. —«Ого, в честь меня самого назвали.» — С радостью!— блондин с улыбкой поднял серьезного мальчика.— Идем на кухню, за твоей бутылкой. — Только не давай ему слишком много.— попросила его молодая мать. — Хорошо Кай, он больше не станет плакать от кормления как в прошлый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.