ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что если Принц мстил?

Настройки текста
Примечания:

Машина подъезжает к нужному месту назначению.

— Останови машину.— водитель проигнорировал слова пассажира.— Останови.—повторил Принц.— Живо Главарь! — Нет.— водитель собирался развернуть машину, и вернуться обратно от куда ехал.

Звук предупреждающий о риске, на счет судьбы ждущих тебя родных.

— А теперь послушаешь?— Принц приставил пистолет в шею Главаря.— Ты когда нашел Энди не посидел с ним, не вернул ко мне, а просто сфотографировал для сообщения. Поэтому мне также будет все равно на твоих девочек.

Главарь решил послушаться и доехать до лавки ниндзя. Машина остановилась как только подъехала.

— Спасибо.— «друг» убрал пистолет от головы водителя.— Как только я выйду ты можешь ехать к себе, дальше я сам.

Уши водителя зафиксировали звуки сирены полицейской машины, неужели Принц на столько далеко готов пойти ради мести?

— За тебя Энди.— отец потерявший сына начал идти в сторону деревянных ворот.

Ллойд подготавливал литья для заварок, которые он должен отправить клиентам пачками.

— Ллойд Гаомадон!— блондин от неожиданности обронил все что замешивать в пакете. — Что вы тут делаете? — Из-за тебя мой сын сейчас в холодной земле, а ты так ещё не пришел на его похороны.— Принц закрыл глаза на свой некрасивый поступок.— За это ответишь. — Я сам не хотел такого исхода для вашего сына, но посмотрите сейчас на себя.— Гармадон младший пробовал раскрыть мужчине глаза. — Довольно. — старший поднял руку.— Я здесь для мести. Как раз твоя девушка из-за которой ты довел моего сына, беременна. — Что?— Ллойд чуть не свалился с ног.— Кай не может быть в таком состоянии, она…— юноша резко вспомнил коварные действия Морро.— о нет… — Я сделаю всё чтобы закон не позволил вам обзавестись родительскими правами, у вас малыша не оставят. — Так не правильно! — Согласен, я не как ты чтобы лишать родителя ребенка. Уговорю Смита переехать ко мне, хочу подарить внуку то что не успел дать сыну. — Энди не любил Каю!— снова накричал младший за что старший пнул его ногой, от чего Ллойд спиной упал и перевернул собой стол. Зеленый ниндзя догадывался что тот пытается разозлить его, вызвать в нем монстра, что позволит этому серебрянику испортить жизнь всем ниндзя. Ситуация стало напряженной, от щелчка пистолета. — Убийца должен подохнуть. Из-за тебя Энди сейчас нет в живых.— палец был готов надавить на курорт. — Остановись!— на Принца со спины напал другой серебреник, от чего пуля полетела в висящую на потолке люстру. Осколки полетели в разные стороны, одна из них задело щеку юноши. — Чтоб тебя!— ругался Принц на Главаря, который сейчас прижал его к столу на которым были разные кухонные инструменты.— Ты меня достал!— мстительный собирался вновь использовать пистолет, но резкое, острое ощущение в области груди заставило остановится.

Ллойд чуть не закричал, а после заметил что кроме них в комнате была также и Кай. Девушка была напугана и поражена одновременно, при ней творилась жуткая сцена из детективских фильмов. Принц поднял взгляд от ножа к той кого считал матерью внука, перед ней он чувствовал себя отвращением. Главарь вынул из него уже кровавый нож, теперь тело нападающего упало на пол.

— П-прости.— говорил он в сторону девушки, хотя в самом деле извинения было адресовано собственному сыну. Дальше Принц закрыв глаза потерял контакт с реальностью.

Полиция из-за женского крика вломилась в помещение где обнаружили пару людей и труп, Главарь не стал ничего тянуть и решил сдать себя, не вещая никаких нош на ниндзя.

— Я убил своего друга.— с легкостью, с душевной тяжестью ответил полукровка. Полиция немедленно сковало его в парусники и увела.

Для Кай, это все в доме в котором она жила казалось адом. Проявилось ощущение камней в голове и комков в легких. От чего девушка потеряла сознание.

— Кай!— Ллойд успел поймать её.— Кто нибудь вызовите скорую!

Морро подслушивая все за стеной застыл от произошедшего, не такого он добивался. Он хотел чтобы доверия к ниндзя пропало, он вовсе не думал направлять на них этих бед, особенно Кай. Бывший призрак ощутил вину за то убийство, которое должно было лишь уладить свои действия, а не то что вышло.

***

Кай пришла в себя уже в больнице, за окном была ночь. Возле себя она нашла корзину с фруктами, должно быть от кого-то из друзей или знакомых, а рядом записка:

"Я с тобой, надеюсь ты просишь меня."

— Ох, я уже простила.— честно она сейчас была без понятия от кого это, сейчас ей нужен отдых.

Морро за дверью вздохнул, и ушел с улыбкой полной надежды на счастливый исход. Нежеланный исход изменил его, пускай и не полностью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.