ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родились наконец.

Настройки текста
Примечания:

Великий герой начал приходить в себя от слабого удара ладонью по его лицу, открыв глаза перед ним был мистер Главарь. Что случилось? Где все и Кай, как она?

— Мисс Мисако ваш сын очнулся.— серебреник улыбнулся в сторону пожилой женщины. — Мам, мистер что случилось?— блондин начал осматриваться.— Мы в коридоре больнице значит Кай доставили в больницу. — Да, а ещё ты упал в обморок как я когда моя жена рожала.— Главарь не ловко усмехнулся.— Старшая дочь Рэя уже родила, сейчас её собираются навестить ваши знакомые из турнира с Даретом.— серебреник вспомнил как в панике сообщил все Принцу.— И бабушка, дедушка со стороны «отца»…

***

— Где детишки?— мастер скорости остановился у группы своих знакомых. — Гриф зачем ты взял собой эти кресла очки в пакете?— Скайлер чуть не уронила букет для подруги.— Они же для трех леток. — Я заранее купил им, детям надо больше двигаться в развитии. — Конечно, а ещё им надо читать на ночь.— мастер разума показал книги по математике и истории.— С таким рассказами уснуть быстрее. — Мастер а вы их тоже будете обучать?— поинтересовался синий ниндзя у учителя. — Нет, мне и так вас хватает. — Повезло им, особенно с тем что они с родной мамой. В отличие от приемыша как я. — Джей откуда ты узнал что приемный?— Уолкеры удивились этому, их сынок всегда считал себя их настоящим сыном, от них он унаследовал болтовню и талант в механике. — От джинна из лампы.

Дверь в палату открылась. Вышла врач, с добрым личиком.

— Можно посетить мать с её родившемся детьми.

Знакомые чуть ли не толкали друг друга, каждый первым хотел увидеть детей и подарить свои подарки.

— Кай, у меня для тебя цветы.—рыжая оставила их на тумбочке и поцеловала подругу в щеку, та сделала тоже самое. — Я купил маленькие кроссовки. — У меня для них «сказки» от которых ночью точно уснут. — Я купил для них самого лучшего плюшевого друга, будет защищать их от темноты и монстра под кроватью.— Джей своими словами всех рассмешил.

Смит поблагодарила каждого, затем аккуратно показала спящие, маленькие лица. Все умерялись от увиденного, мальчик и девочка мило сопели в объятиях мамы.

— Можно их поддержать?— первым спросил младший ниндзя. Кай все же тоже любила его, но как брата поэтому была не против. Аккуратно заполучив мальчика на руки, Ллойд испытал странные чувства, малыш будто сам уткнулся носом в его грудь.— Это…так необычно, но приятно. Он такой кроха. — Теперь дай мне-дай мне.— Коул тоже хотел поддержать малыша.

***

Принц и его супруга следующими заглянули к мастеру огня, малыши к их приходу уже проснулись. Детки имели темные волосы, но у мальчика кончики были зелеными, родители умершего Энди приняли эту деталь от своего сына. Получив разрешение поддержать их, они взяли их осторожно и медленно.

— У них твои глаза.— заметила женщина, начиная ласкать девочку комплиментами.

Принц посмотрел мальчику в глаза и увидел в них искру, приносящий чувства что свой сын рядом и смотрит на него.

— Такой прекрасный… — Теперь я могу уйти от «службы».— Главарь как обещал помог ниндзя, до окончания беременности. Ниндзя сами об этом знали и не осуждали того у кого была своя семья. — Да, передай своим девочкам и жене привет от нас. — Хорошо, если конечно не забуду. До свидания Кай и всем остальным.— счастливый серебреник ушел за дверь. — Кай, а как ты их назвала?— женщина качала малышку. — Мальчика зовут Энди, а девочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.