ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизненный удар после смерти.

Настройки текста
Примечания:

На серо-зеленом ковре девочка лет двух собирала из больших деталей Лего (те которые специально для крохотных детей) домик для кукол, её был занят безделием потому что работали только его глаза. Кроха уставился на экран телевизора смотря новости о выставке работ законченных из Криптаниума, это мероприятие было предпринято для раскрытия хороших качеств тем кто осознал свои грехи и готов хоть даже в стенах тюрьмы показать себе свою добрую сторону. Кто-то сотворил руками из ненужного материала виде картона подделки: машинки, домики, лебеди и прочее.

— Хм, а что тут это у вас?— Мисс Гейл остановилась на ярком искусстве на металическом столе, заключенный из чьих рук оно было собрано имел тихий вид, хотя его светло-зеленым волосами это не шло, розовые глаза обратили внимание на женщину когда она с интересом осматривала маленькую карету из спичек, украшенная бумажными цветками, лошадку из белых стаканчиков украшали разноцветные нити что были в качестве гривы.— Очень красиво, что спровоцировало вас на создание этого? Оно очень похоже на детскую игрушку.

Серый мужчина в наручниках приблизился на не сильно близком расстояние , как позволялось ему помахал в камеру ударив свое желание слиться с воздухом.

— Привет всем кто смотрит меня?— Энди понимал действия мужчины, старый друг отца из прошлой жизни заподозрил что если это видят все, то среди зрителей может быть его семья.— Я по своим дочерям скучаю , и давно обещал им что сделаю для них когда что-то на подобие этого. Очень надеюсь что мою работу доставят им.— бывший серебреник ощутил себя не хорошо, как в тот день в котором узнал о случившемся с отцом. Услышать в теле ребенка что твоего отца, который для тебя самый настоящий убил собственный друг, конечно Принц сам к этому приложил руку решив отомстить зеленому ниндзя. Но мстить было нужно не Ллойду…

Дверь со скрипом открылась, Вита отложила в сторону свои разноцветные игрушки уставившись на пришедшего.

— Па-па!— маленькая брюнетка побежала обнимать его. — И я рад видеть тебя принцесса моя.– мужчина сел на колени чтобы обнять свою девочку, затем принялся аккуратно трепать ей волосы.— Скоро отправимся в кафе, когда ваша мама вернется с миссии. Сынок а ты почему сторонишься?— Ветрогон протянул руку в сторону своего второго ребенка. — Сшел на нпих!— не четко выругался мальчик, Морро замолк как воды в рот набрал. Чего этот маленький ангелок так выражаться, а самое главное откуда эти слова знает? Никто из ниндзя не позволял себе выражаться при них, Морро вместе с Кай спал в отдельной комнате и никто не мог слышать как во сне он некорректно выражается.— Кака!— не забыв выключить телевизор пультом сын сбежал из комнаты.

Брюнет пришел в себя когда дочка подержала его за зеленую прядь, детей надо накормить, умыть, переодеть, дождаться из мамы с тетей и добраться до кафе где отпразднуют день рождения двум именинникам. Правда Морро не хочет дарить что-то этому лягушонку! Мальчик возненавидел его как только увидел? Откуда эта ненависть? Что такого мастер ветра успел сделать собственному сыну? Ненависть за не за что не простительна, терпимо понимая что это действия глупого дитя. А вот от подростка терпение нет, если Энди не прекратит то Морро вынужден будет говорить с ним на серьезных лщах.

***

Мальчик с темными волосами с зелеными кончиками вышел во двор монастыря, прямо на тренировочную зону где еще стояла груша для битья.

— Что сделать здесь собирался?— Морро явился следом за ним, пока мальчик про себя сказал «Представить что объект битья это ты и избить от души убийца.»— Хватит упрямств, продолжишь завтра а пока идем собираться.— мужчина сделал шаг вперед, для Энди это была немалая роль в беспокойстве за себя, сейчас он знает что «папа» не обидит его. Только вот все также прежние ощущение страха остались, человек что был серебреником помнит ту ночь, то падение с высоты. Беспощадно грызло то что он переродился ребенком своего убийцы, какого это быть убитым человеком а затем вернуться жизни будучи его ребенком. Ты обречен на совместную жизнь с ним, точно до 18-ти от этого человека не уйдешь. Как же сейчас хочется к родителям, именно к своим, из той жизни что не забыл. —Не-а.— мальчик скрылся за деревянный механизм играющий роль соперника для боя, будто это его спрячет хотя спрятался на глазах Морро.— Уй-тии.

Обойдя деревяшку Сторм уставился на тупого для себя сына, мальчик сделал угрожающий вид на что папа усмехнулся и поднять хотел его.

— Путии!– взмахнул руками мальчик.

Вита тем временем кружилась перед зеркалом, ей очень нравилось платье на себя. Такое нежно-зеленое украшенное белыми бубенцами на длиной юбке.

— Вуии!

Крохотная красавица замкнулась от звука падение чего-то твердого прямо в стену, испугавшись она собралась плакать, пока её внимание не привлекло звук ветров. Выбежав к источнику шума девочка не привыкшая к серьезности мрачного мира, восторге начала хлопать.

Морро приземлившийся спиной к стене окаменело впечатлился увиденным, тот кто был назвав в честь его жертвы смотрел на ветерок в небе развеянный от его рук.

— Моя стихия.— Морро подправляя ладонью чешку встает в сторону сына, тот это чувствуя оборачивается на него. Энди замаялся осознав не лучший для себя факт. — Бра-бра.— прибежав к мальчику девочка взяла его за руку уговаривая на своем подуть ветром на дерево, она тыкала пальцем в сторону зелени а её братик повертел головой.

Врата открылись, да ними стояла шатенка с сумкой, а с ней сестра с плюшевыми фигурками Джея и Ллойда.

— Мы дома.— внимание детей разбежалось к маме и а тете, дети взывая маму и тетю подбирают к ним. — И вам привет. Посмотрите что у нас?— с хорошей самооценкой Смит младшая отдает детям их подарки от себя. Кай из сумки вручает детям по леденцу. — Морро, почему они еще не готовы?— Деловой вид матери принял строгий вид, обещая придушить мужа. — Кай дорогая, — харизматична брюнет подмигивает шатенке, на что та злясь на не выполненные дела не реагировала. Морро понял что сегодня она не поцелуется с ним, опять нечем будет подкалывать племянника сенсея.— Ладно…— собирая уверенность перед буйного мастера огня пальцы брюнета касаются друг друга.— В общем наш сын получил мою силу.

Сестры Смит синхронно обернулись на своего маленького мальчика, сам ребенок получив не нужное для себя внимание напоминающая ему о неприятном доставило ему дискомфорт.

— Это правда?— тетя Ния заботливо села на колени перед сыном сестры, Вита отвечая за брата быстро кивала. — Ну кась покажи маме пожалуйста.— Кай осторожно приближаясь обратно к сыну начала внимательно наблюдать за его руками.

Энди повертел головой.

—«Не хочу.»

***

Детей не зачем заставлять. Перед маленькими именинниками оставили банановый торт украшенный клубничной глазурью, все как любила Вита, а для интереса Энди ничего не нашлось кроме вишневого сока. На главной сладости располагалась свеча в форме цифры два. Кроме ниндзя их мастера и партнера по работе, были на празднике другие гости. Мастера стихий, Дарет и его ученики с кружка.

— С днем рождения вас ~— подписали старшие вызывая у девочки восторженное счастье, а у брата смущение. В таком торжестве новый мастер ветра ощущал себя лишним, не в своей тарелке. Да все очень приятно и хорошо, но этого лично он не просил. Почти всех гостей мальчик не знал лично никого, в толпе он пытался найти свою маму ту самую не Кай, а настоящую из прошлой жизни. Бывший юноша верит что мать все еще верит что он от себя самого появился, а Сторм ему всего лишь отчим. — Энди.— попытки поиска прервались, новая мама нежно дотронулась пальцами до его щеки.— Вместе с сестрой сдувай свечи.

Сестра не любит ждать брата, поэтому его всегда надо торопить. Повсюду глаза наблюдают за ними, Энди нервно дышит. Со стороны казалось что волнения вызваны у ребенка из-за огромной скоплении людей, и он просто стеснялся.

— Все хорошо.— зеленоглазый блондин стоя сзади погладил спину мальчика, Энди обменялся с Ллойдом взглядом.— Загадай желание, подуй в свечу и оно сбудется.— Гармадон младший подмигнул.

Мальчик легко улыбнулся поддержкой Ллойда, повернувшись к свечке прикрыл глаза.

—«Хочу увидеться со своими родителями.»— тем временем Вита наверняка новую куклу загадала, и брат и сестра дунули. Аплодисменты им не стали себя ждать. — Ты молодец.— зеленый ниндзя протянул кулак к ребенку, поняв жест Энди своим кулакам дружески бьет кулак блондина.— Хорошая работа.

Блондин нахваливая сына любимой ощутил сзади себя появления того, кому сейчас хотелось убить его. Понимая кто это сын умершего Гармадона с фальшивой улыбкой оборачивается к брюнету с зеленой прядью.

— Не порть хорошее настроение , от неё зависит праздник. — Ты наложил проклятие что ли?— Морро схватил «кузена» за плечи потянул его ближе к себе, отодвинув от стола и тем более от своих детей.— Меня значит мой же сын ненавидит, а вот тебя принимает с улыбкой. К этому ты точно приложил свои руки.— не смотря на всю злость Морро говорил тихо, чтоб никто не обратил на них свое внимания пока дети покинули стол и направились получать подарки от гостей. — Морро поверь мне на слова. — не строя из себя типичного наивного, слабого парня великий зеленый ниндзя расставил руки по бокам своего туловища.— Скорее ты сам виной. — Интересно в чем?— Морро не имел полное понятия о всему случившегося с сыном, что когда то был тем кого он убил. — Не знаю сам, скорее это из-за волнения матери во время беременности. Сам посуди, пока ты строил нам козни, мне особенно. Кай смогла сильно занервничать, вот и результат.— жест руки указал на мальчика вдали получающий от Скайлер большую коробку, раскрыв его именинник получил большую, игрушечную, синюю машину, в комплекте пульт управления был. О такой игрушки мечтает любой мальчик, но не тот кто эту игрушку сложил обратно в коробку и не оглядываясь на нее взялся за другой подарок, в этот раз от бурого ниндзя.— Ребенок лишенный своих детских качеств. — И в чем проблема? Не смертельная болезнь же.— с безразличием на не настоящую проблему Сторм скрестил руки на груди.— Я сам был таким, генетику ты ведь знаешь.

Ллойд собрался вновь возразить, а Кай закончив помогать дочке с распаковкой куклы давно заметила конфликт двоих ослов.

— Коул я быстро, ты пока помоги Вите со всеми подарками.– попросила друга мастер огня. — Хорошо, ты только передай Зейну чтобы мне большой кусок торта достался.— Брюнет развязал ленту желтой коробки. — Как скажешь.— мать именинников пошла разнимать мужа и младшего товарища. В драку ссора не переросла, но Сторм чуть не издал плохое слово. Кай этому не позволит свершится, особенно на празднике своих детей.— Так оставьте друг друга в покое.— шатена встав между ними руками отодвинула их от друг друга на приличное расстояние. Оба близкие Ву вспомнили какой сегодня день послушались её, но также оба хотели с ней провести остаток дня. — Как скажешь золотце.— ухмыльнулся длинноволосый, посмотрев быстро на Ллойда.— Давай перекусим вместе чего нибудь острого. — Нет, давай лучше со мной решать какие игрушки безопасны для игр.— Рука с зеленым рукавом взяла руку с кольцом, и потянула на себя. Морро не теряя времени взял жену за другую руку. — Важная новость мастеру о Энди куда важнее. — Что за новость?— вопросительно приподнял бровь блондин. Кай не успела ответить ему, как муж оторвал её от хватки младшего и моментально прижав к себе как собственность. — Узнаешь вместе с другими зеленишь. — Почему же я не могу узнать прямо сейчас семьянин?— блоноина злило то, что первый ученик мастера стоит из себя самого главного здесь. Хотя Моррр ни как не беспокоился так как Ллойд за деток, не контролировал их игры с игрушками и не парился на счет детского питания. — Это наши с Каем семейные дела.— с полузакрытыми глазами и высокомерной улыбкой Сторм переключил внимание на любимую, что уже высвободилась от него. — Прекратите оба.— взмахнула им руками шатенка в черном платье с красными рукавами и рисунком пламени.— Я буду проводить время больше, со Скайлер.— поставив мужиков на место Смит торжественно ушла, оставив двоих врагов позади.

Каждый для детей принес игрушки, костюмы с узорами и украшениями. Вите больше всего достались заколки, бусы и браслеты. Энди из всех полученных подарков виде: машинок на пульте, самокатов, мячей, игрушечных инструментов, заинтересовался больше всего наручными часами с изображением Нии.

— Любишь свою тетю?— Спросил Джей потрепав тканые волосы мальчишки, Энди признательно кивнул. Но любит её не так как раньше, по ясной причине…— Ладно, или поиграй с другими детьми. Если проголодаешься попроси меня дать тебе поесть.— Энди кивнув отогнал жестом от себя Уолкера, он так давно делал будто все осознает как взрослый. По этой причине без удивления Джей решил найти себе партнера для видео игр с двумя игроками, искать долго не надо.

Опустошив все коробки и яркие пакеты мальчик безысходно вздохнул. Все же у него лучшая жизнь, и в тоже время нет. Не хватает по настоящему родного…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.