ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сделка с джинном это читерство.

Настройки текста
Примечания:

Кай дождалась пока её похититель уснет, она без палевно забрала у него ключи из кармана. Ключик подошел, теперь у неё свободный путь по этому зданию.

— Ого, да это особняк Киоши.— девушка знала о нем из книг, из газет она узнала что тут кроме хозяина погибла и вся его семья. Что навело на мысль что тут их духи.— Морро здесь сам поселился или при жизни успел понравиться семейству, что те были не против когда-то передать дом ему?

Странный меч был поднят на ниндзя, испуганная от внезапности девушка не смотря на положение увернулась. А от следующего удара её защитил Сторм. Мастер ветра сдул нападающего на приличное расстояние.

— А если бы я погибла?— заслужено жаловалась шатенка. — Я специально делал вид что сплю, чтобы внезапно сломить тебе крылья. А вот его,—он покивал в сторону джинна держащее себя за пострадавшие места головы.— Вижу впервые. — Глупец, отдай мне эту девчонку.— Надакхан телепортировался к ним, но Морро снова дал отпор.— Моему мечу нужна сила, против этих ниндзя. — Ты сказал ниндзя?— спросили одновременно Кай и Морро. — Да.— Надакхан бросил попытки нанести им удар мечом.— Из-за них уничтожился мой родной мир. — О очередной мститель.— нашла клише Смит. — Так и тебе они планы подпортили.— Морро сделал понимающее лицо. Джинн это серьезная проблема для команды героев, у него практически нет слабых мест. Возможно у него имеются свои полезные хитрости, такой нужен не как враг а как союзник.— У меня есть предложение, выгодная нам обеим. — Что ты можешь предлагать человечишка?— капитан пиратов с заинтересованной улыбкой подплыл к брюнету. — Я могу помочь тебе с ниндзя, а её пожалуйста не трогай.— Кай чувствовала отвращение от взгляда джинна на неё, а затем её живот.— Могу загадать чтобы её стихия оказалась в мече. — Хм, идет.

***

Нейро полезно проводил время, чтение давало плоды. Ниндзя с полученной информацией о джиннах, отправились на остров где обитает тигровая вдова. Поплыли туда на корабле нефритового императора, здесь опять не без помощи мастера разума.

— Команда.— Грифф опять кого-то притащил со скоростью света.— Я тут безбилетного пассажира поймал. — Не безбилетного, а скрытого.— подправил мужчина, который был серебреником. — Кто вы такой?— Ллойд начал приглядываться к нежданному гостю. — Я Главарь, друг Принца. Он послал меня к вам для помощи, зная что у вас и так все хорошо я не хотел плюс вы сами отказались бы, я не хотел наведаться к вам, но этот папаша силой заставил меня . Если вы не примите мою помощь, он меня работы лишить и не даст поступить на другую. — Жестоко…— прокомментировал Джей. — И что нам с вами делать? У нас и так команда большая.— блондин не решался принимать незнакомца, вдруг это шпион. Будь так то Зейн доложил о показаниях угрозы своим друзьям. — Ллойд, он серебреник. От яда тигровой вдовы не только длинны не умирают.— начал мастер разума.— А серебреники не теряют сил, но получают неприятные чувства кислоты. — То есть можем его одного послать к той паучихи!— радовался Джей, от информации полученной от друга он осознал что не хочет иметь дело с огромным пауком. — Ого, вот так удача. Какая ещё особенность у серебреников? — Хей-хей попридержите коней.— попросил Главарь у младших.— Да то что яд для моего вида не смертелен, и ни как не действует. Но, само чудище может меня сожрать. А меня дома дочери ждут, и жена требующая внимания. — Тогда Джей и Зейн пойдут с вами. Один надоедала, другой не вкусный. — Хэй!— в Коула полетели ладони. — Тогда, все в порядке.— серебреника такое устроило. — У вас за правду дети?— девушка ниндзя явно хотела узнать от него все про заботу о детях. — Конечно правда, моим девочкам по семь лет. И они твои фанатки.— мужчина включил телефон чтобы продемонстрировать фото дочерей.— Из имена Эжеке и Жумасия. Можно мне снять на видео как ты передаешь им «привет»? — Ок конечно, но с начала можете дать совет на счет всего что нужно детям. — С радостью.— Главарь убрал телефон в карман.— Дети часто плачут когда не видят родителей, их плач это их инструмент выживание. Здоровый и счастливый ребенок всегда плачет когда ему чего нибудь потребуется, им интересно все от самого безобидного до самого опасного. В таких случаях за ранее надо от страховаться, и по очереди сидеть с мелким, отвлекать чем нибудь. — Спасибо, а можете поделиться с темой рождения? Ваша жена в каком возрасте рожала? — В позднем, но лучше в раннем. Роды проходят болезненно, ну а папы, вот я падал в обморок. Казалось что у меня рушиться вся вселенная. Я переживал за Пайду и за нашу дочь, к счастью все прошло спокойно и оказалось что у нас двойня.— с улыбкой ловил воспоминания Главарь. — Благодарю вас.— Ния ощутила уже все на свою шкуру, казалось что у её сестры под сердцем не один сюрприз.

К мини кораблю надвигался суровый дождь с волнами, не хватает молний.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.