ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нормальный плен.

Настройки текста
Примечания:

Шатенка приходит в себя на большой кровати, обернувшись везде она обнаруживает себя толи в квартире , толи в комнате. Скорее это ближе к квартире, тут часть других комнат, гостиная, мини кухня и дверь за которой уборная с ванной. Обследование закончилось когда она не смогла открыть одну дверь.

— Заперто.— зашипела Кай. Ручка двери сама по себе начала двигаться, значит за дверью кто-то есть. Смит делает шаги назад. — Доброе утро.— за дверью был Сторм с пакетом, сзади него ниндзя разглядела не внутренность подъезда а коридоры с дверьми. Дальше разглядеть не удалось, Сторм вошел и запер за собой дверь.— Я не знал твоего размера, по этому оно может быть тебе велика. — Что это?— шатенка посмотрела на протянутый ей пакет. — Сам не знаю как это называется, но все беременные такое носят.— когда пленница с неохотой приняла подарок, похититель направился на кухню греть еду.

Кай не накрывала его вопросами на которых уже знала ответ, этот тип похитил её чтоб насолить её друзьям. Для мести оплодотворил её, увеличил ей живот чаем, а теперь держит у себя. Спокойно было от понятия что он не станет ей вредить, пока что.

— Нормальная у тебя готовка, или мне самой себе безопасную пищу готовить?— девушка заглянула на кухню и видит как брюнет грел пюре с ядовитым цветом. — Мне главное с голоду не умереть, но для тебя я набрал не мало фруктов и прочей фигней. — он указал на стал, на котором была чашка яблок, груш и виноград, рядом были тарталетки.— Не отравлена. — Сама догадалась.— она села за стол и потянулась за желтым яблоком.

Сторма не удивило спокойствие пленницы, да они и на похитителя с пленницей мало сейчас смахивают, по атмосфере они как супружеская пара 8-ми лет после свадьбы. Морро понимает что понимает она, у неё сейчас меньше возможностей для побега, и ради своей и ребенка безопасности не станет совершать глупостей. Брюнет ухмыльнулся представляя как он все будет переукрашивать, в своем письме для героев в разноцветных костюмах. Не терпится на бумаге описать как он запекает пленницу в подвале, на цепи, кормить всякой дрянью, жестоко наказывает за любую оплошность. А эти глупцы как дураки поверять, начнут морально убиваться. Кай поняла все от его улыбки, отложила огрызок в сторону и спросила.

— Мои друзья выжили, как они? — Целые и невредимые, правда за ними отправили Ронана. Ты столько проспала, он поймал их и сдал полиции. — Что с ними сейчас?— её голос и лицо волновались. — В суде, кстати сейчас должны выпустить эфир. Хочешь посмотреть телевизор?

***

Ниндзя находились в зале суда, за их защиту встал знакомый всем Дарет, их адвокат и Мистер Принц который нанял его. Все присяжные требовали посадить молодую команду за решетку, в Криптаниум на большой срок. Дослушав их Дарету дали слово.

— Обратите внимание на записи с камер, они не качественные, а если и паузу использовать то вообще можно найти фотошоп. Зачем ниндзя было все это делать? Если их беспокоили личные проблемы, они должны были их решать а не беспорядок устраивать. Они не один раз спасали всех нас, а вы отворачиваетесь от них из-за краж, которые они вообще не совершали. Это мог быть один из старых врагов, решившись им отомстить.— Дарет закончил и сел на свое место. — Злодеи появлялись по вине ниндзя.— выдал один из тех кто за то, чтобы посадить защитников. — Мистер Судья дайте мне слово.— серебреник поднялся с места, судьба дал позволения.— Бог создал нас обычными людьми и другими существами, но не как не на бандитов и мирных. Каждый из нас на самом деле сам решает кем быть, просто дожидаются повода.— Принц поднял глаза на жену сидящий в группе поддержки ниндзя.— У каждого своя трагедия, дальше мы сами решаем кем быть. Теми кто не даст другими тоже пережить это, или теми кто создаст больше горе.—его хотели прервать, но он продолжал.— Вот я отец ребенка, которого довели до суицида. Так и не мстил никому, даже не думал об этом. Хотя я любил Энди, этот мальчик был моей жизнью, красил мою жизнь и жены. Мы хотели чтобы наш сын успешно окончил учебы и добился лучшего, но он.—мужчина указывает на лидера ниндзя.— Из-за ревности нанес ему удары визические и словами.— тут люди запутались, он хотел защитить ниндзя или сильнее обвинить. — Дорогой, что ты…— даже жена об этом подумала. — Но.— мужчина успокоил свое дыхание.— Он именно не убил моего сына, не принуждал его к такому поступку. Энди сам на такое решился, я воспитал его не таким сильным духом. Я осознал свои ошибки, и признаю свою вину в трагедии. А как поступили вы? Как поступили те чья задача охранять экспонаты и другое? Где была усиленная охрана? Тут разумнее винить безответственность. — Простил смерть сына, а остальные не простили зато что мы и не совершали.— тихо сказал ниндройд. — У этого есть сила признать свою вину, чем усиливать вину ниндзя. Пока мы о таком даже не подумали.— сказал кто-то из стороны против.

Супруга Принца вспомнив сына от речи мужа, позволила себе незаметно заплакать. Судья начал глубоко думать, после того как серебреник сел на место. Теперь осталось ждать приговора.

— Ниндзя— начал судья поднимая свой микрофон.— оправданы!— удар им по столу. Все кто встал за их защиту начали ликовать, сами герои тоже. — Спасибо дорогой.— Принца обняла прибежавшая к нему жена и поцеловала в губы. — Спасибо вам.— Ллойд поблагодарил бурого ниндзя и серебреника. На счет последнего голос блондина был не такой уверенный.

Серебреник кивнул и отстранился от жены, он и его супруга уже заметили что не хватает важного для них ниндзя.

— Кай в порядке? Мы можем встретиться с ней?

Каждый из ниндзя не имел понятия на счет правильного ответа.

***

Морро издал смешок и чуть не уронил попкорн. Смит закатила глаза, как этот человек может смеяться когда кто-то с болью упоминал своего умершего сына.

— Вот глупцы, додумались до такого. Но не до того чтобы разобраться что парня могли столкнуть с крыши.

До мастера огня все быстро дошло, её огонь нагрел отрицательные эмоции в кулак полетевший в Сторма. Морро упал от неё на пару сантиметров, дотронулся до места где остался след от её руки. Вид стал не добрым, и даже не мирным как в начале. Шатенка ощутила панику за себя и за своего чадо, Морро из-за её живота вспомнил в каком она положении и просто убежал из комнаты.

— Грязный убийца.— девушка осторожно поднялась с дивана, подняла с пола чашку чтоб собрать весь попкорн.

***

— Кай в безопасности, ей надо скрываться.— солгала Ния родителям любимого. — Мы и так все знаем. — Обещаем что никому не слова, мы лишь хотим поговорить с ней и дать советы. — Наш внук в хороших условиях? — Внук?— Коул, Джей и Ллойд не понимали, Энди же девственником умер. Ния быстро увела их в сторону, оставив Зейна наедине с серебрениками. — Ния почему они считают что у Кай… — Они просто не так поняли. Энди говорил обо мне, но не упоминал имени. В его любимые цвета входит фиолетовый, зеленый и красный. Вот они и решили что его сердце у моей сестры, а теперь и «внук». — Но это не так, они разве не в курсе о Морро? — Почти в курсе. Считают что он просто строит слабые козни. — Как же больно представить их лица, когда перед ними раскроется правда.— Коул потер лицо руками. — Мисс сама слушала меня и Кай, она уверена что именно Энди оплодотворил Кая. — Кай отказа мне, ждет ребенка от злодея, а теперь супружеская пара считает её своей невестой.— Ллойд чуть ли не закричал.— Я не могу так, сейчас прямо им все скажу. — Нет Ллойд, постой.— Джей остановил её.— Они не впали в отчаяние веря что у них осталось хоть что-то от их сына, дай им почувствовать единственное счастье в этом мире. Еще нам может пригодится их помощь дальше. — Джей ты хочешь этим воспользоваться?— охнула девушка. — Не совсем Ния, я в том плане что они помогут нам обезопасить свою жизнь и когда у нас родится новый член команды, они будут только рады смотреть за ним защищая от всего и всех. Пока мы будем разбираться со злодеями. Сами поймите, из-за своей работы у нас в принципе не будет возможности смотреть и даже воспитывать маленького мальчика или девочку. К тому же у него/неё может быть стресс из-за похищений и покушений. — Не хочу соглашаться, но ты прав. Пускай я против такого вранья.— Ллойд согласился на это. — Согласен только ради этого, но если мы заполучим возможность справиться без них. То раскроем им карты и поможем с выбором психиатра.— Коул присоединился к их решению.

Они приняли общее решение и отпустили руки, Зейн уже что-то сказал паре, они расслабились и протянули конверт белому ниндзя. Мастер льда пробовал отказаться, но мужчина все равно отдал ему.

— Что ты им сказал?— спросил ниндройдя черный ниндзя. — Я уверял их что наша подруга в отличных условиях, дальше я перечислял то что она занимается нужнымы ей упражнениями, в общем в порядке она. Они поверили и отдали мне деньги.— Зейн отдал бумажку с деньгами Ние.— Ты знаешь где их сохранить. — А вот я вас нашел.— у ниндзя чуть сердце не остановилась из-за мастера скорости, с мастером разума.— Кристалл миром кто-то стырил, а наш Нейро из библиотеки нефритового дворца все знает. Работал там.— оч крик отпустил того у кого голова была кругом. — А, е.— он повертел головой, возвращая нормальное зрение.— Ниндзя я уже догадываюсь кто поставил вас, я уже загадал ему одно желание. — Подожди, какое желание? И кто автор недофотошопа?— лицо синего ниндзя чуть в плотную не приблизилась к лицу союзника. Заметив это Джей не ловко отстранился. — Благодарю.— Нейро выпрямился.— Я давно читал о джиннах, о том что их побеждали их хитростями. Они исполняют любые желания, кроме любви, бесконечных желаний и…последнее не помню. И их должно быть только три. А загадал я не читать не нужные мне мысли, что пошло против меня. Этот тип использовал мое желание в свою пользу и я не мог узнать что в его голове, поэтому будьте бдительны и хитрее. — А ты Грифф тратил желание. — Нет.— неловко улыбнулся мастер скорости. — Да.— приправил ответ в правильную сторону другой мастер.— Он загадал избавление от долгов и бесплатную музыку. — Нейро, ты когда сплетником успел стать?— злился мастер скорости.

***

Большой дом, в городке которую все давно покинули, из-за малолетнего вредителя, по убивающий всех по случайности , от чего никто сюда заезжать не решался, боятся духов. Отличное укрытие для таких как Морро, в его вкусе, и вся территория в его распоряжении. Как договориться чем жутко-тем безопаснее. Кто осмелился сюда сунуться, тех Сторм отпугивал своими приемами и развлечениями, притворяясь чьим-то духом. Сейчас Морро закончил свою ходьбу, весь гнев на ниндзя в красном покинул его тело. Вернувшись к ней, его встретил порядок, хозяйка порядка сидела на диване и смотрела последние новости.

— Зачем ты убил Энди? Он тебя даже не знал.— шатенка посмотрела на брюнета. — Сначала мне просто была нужна его кровь.— честно отвечал мастер ветра.— Но увидев как главный герой наносил ему удары, мотивировали меня отнять доверие и любовь к Ллойду. Поэтому я лишил серебреника жизни и выдал это как суицид. Чтобы все винили Ллойда и отвернулись от него. — Откуда вся это ненависть к нему?— теперь новый вопрос от пленницы.— Ты сам в виноват за совершенное в Стиксе. — Ты серьезно? Я все свое детство посвятил тому чтобы показать свое достоинство этого кимоно, тупое оружие уничтожила мои старания. Ллойд отнял у меня желаемое, то чему я посвятил всю свою жизнь. В ответ я решил отнять его любовь, оплодотворил тебя чтобы он страдал от разбитого сердце, тут я бы смог отомстить и твоей сестре за утоп Высочайшей. Но вся твоя команда это тепло приняло, даже поддержали. Я ждал их разочарования, хотел видеть Ллойда в положении Энди, перед тем как я расправился с ним. Как на зла судьба расположило все иначе, вот ты теперь и здесь. — Ты не сможешь держать меня вечность. — Посмотрим, я стремлюсь получить желаемых страданий твоего дружка. А если моя стихия перейдет к нему.— Морро указал на живот.— Оставлю его себе. — Чья бы корова мычала.— Кай прикрыла живот рукой.— Я не отдам тебе его, даже если ты для желаемого пойдешь на крайние меры. — Ха, не думаю что я стану пытать тебя или этому подобное. Не вижу в этом смысла.

Кай отвернулась от него, уставившись экран где уже крутили сериал дневник Джинджер. Морро сейчас заметил что на ней вместо своей одежды было то, что он подарил ей. Это заставило его улыбнуться, не заметно для себя.

— Тебе тоже налить сок из яблок? — Только без чая с фокусами.— От её просьбы бывший призрак слегка захихикал.— И я видела у тебя в холодильнике мороженое с подсыпкой. — Ладно, значит мы это помирились? Ты не злишься на меня за смерть парня твоей сестры, и не ударишь больше?— Кай не желала отвечать, она только кивнула.— Ну и славно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.