ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какого это быть тем, кто лишился желаемого?

Настройки текста
Примечания:

Ллойд приходит в себя, находясь на своей кровати.

— Ллойд, ты очнулся.— черный ниндзя обнял младшего, тот ответил взаимностью и сразу что попало ему в глаза, так это Коул уже в человеческом обличии. — Коул, Т-ты человек? — Да, пока ты спал я все же переодел жуть и воспользовался кровью, пусть действия его родителей имеет смысл. — Я видел Морро, он забрал колье. — Сомневаюсь что нам удастся быстро его найти. — Ребята!— орал синий ниндзя.— Мы преступники! — Что?!— все кроме девочек прибежали в гостиную, где по телевизору крутили новость с записью камер где они совершают не законные действия. — Хэй, сразу же видно что это фотошоп.— прокомментировал лидер команды, затем заметил что не хватает двоих сестер с ними.— А где Ния и моя люб… то есть Кай?

Белый ниндзя слегка запаниковал, вчера Кай ему написала о обо всем что случилось. И ниндройд в курсе уже о выросшем животе.

— Они у себя.— честно ответил серебренный в белом. — Их тоже нужно позвать.— Ллойд хотел отправиться к ним, но друг схватил его за руку. — Стой, зачем их беспокоить? Мы и сами можем уладить очередные сюрпризы Морро.

(Морро: Эм…это не я вас подставил. Кто-то опять решил отомстить вам, хотя я за это взялся!)

— За ниндзя отправилась полиция, подозреваемые должны быть у себя.— послышалось из телевизора. — Надо валить!— Джей быстро схватил все самое ценное.— Ния я должен её предупредить. — И не толь ты её.— Ллойд вырвался из хватки Зейна и побежал к комнате красного ниндзя. — Ллойд стой!

Ния помогала подбирать сестре широкий свитер или спортивку, помогающее спрятать живот.

— Прятать его не выход. — И что я должна всем сказать? «Ребята представляете я залетела от Морро.», сестренка да я упаду на их глазах а Ллойду разобью сердце. — Кай, Ния нас…– блондин у открытой собой двери резко замолчал. У девочек резко охватило дыхание, Кай захотела проваливаться сквозь землю или слиться со стеной. Зеленые глаза видели любимую с не плоским животом, его сердце сильно забилось и казалось что оно разобьется.— Как… — Что за?!— последних Кай тоже не хотело видеть, особенно бойфренда сестры. — Ребята, сразу скажу я ни чем таким не занималась.— защищалась шатенка.— Это Морро когда напал на меня… — Потом он по моим анализам, подмешал тебе что-то в напиток.— закончил спокойно Зейн, от чего твое подростков обернулись на него. — Ты про это знал? — Вот почему ты ей отдельно готовил.

С улицы послышалась сирена полицейской машины, дальше было слышно не одно.

— А, вот и полиция! — А что случилось? Это из-за колье? — Нет Кай, просто эти ослы повелись на фотошоп. Никто не знает где дядя Ву? — Он ушел в библиотеку, и надеюсь его не возьмут менты. Сейчас нам надо думать о себе, у нас есть тайный вход? — Жаль что я ещё не призрак, я бы этим воспользовался. — В чем проблема применить стихии?— шатенка накинула на себя длинную рубашку, по вверх и так закрывающей одежды. — У них точно должен быть местикамень. А черный вход быть должен, на случай пожарной тревоги.— Зейн быстро начал сканировать окружение. — Откройте!— полиция начала взламывать запертую дверь. — Зейн ищи быстрее, я не собираюсь в таком положении сесть!— торопила девушка ниндройда. — Сейчас-сейчас.— блондин нашел тайный проход, в хорошей маскировке.— Быстрее!

Полиция вломилась и никого не нашли, ниндзя удалось покинуть монастырь и пробраться в дар судьбы чтобы улететь далеко.

— На сколько мы уже вдали от них?— Ния посмотрела на Зейна с переживанием. — Достаточно далеко чтобы нас не достали. — Зейна в лицо случайно ударил ветер.

Теперь все смотрели на красного ниндзя с неожиданным сюрпризом, Кай хотела закрыться руками но сдержалась. Тот кто был влюблен в неё и отвергнут ей, сейчас стоял напротив неё с грустными глазами.

— Я не хотела всего этого…– красноглазая опустила взгляд вниз, не ожидая что её обнимут.

Девушка ощутила новый мир, от нее не отвернулся он, другие порадовались за это. Пусть им не очень нравится причина всего этого, но своего мастера огня они всегда поддержат.

— Кай, не знаю разрешишь ли ты. Но я уже хочу помочь тебе с восприятием мальчика или девочки. Обещаю я буду о нем лучше всех заботиться. — Не ты один.— улыбалась вторая Смит. — Я научу его наслаждаться вкусными тортами. — А я готовить и не пожирать чужой труд ночью. — Тогда я увлеку его видеоиграми.

Морро затащившись рядом взбесился от всего услышанного . Не это ему нужно, он хотел страданий Ллойда, хотел чтобы он убивался тем фактом что любимая ждет пополнения от другого. А он как и вся команда тепло приняло это! Отрицательные эмоции Сторма взяли вверх. Он собирается разбить их корабль, и буквально отнят у Ллойда желаемое его жизни.

Автопилот отключается от ветра, повернув рычаг в иную сторону. Ниндзя быстро ухватились за части корабля чтобы не упасть.

—Аааа!

Ллойд прижал к себе подругу боясь потерять её, да и сама она боялась этого. К ужасному сюрпризу рядом появился дракон стихии ветра, вместе со своим наездником.

— Морро!— все ниндзя с ненавистью посмотрели на него, Сторм им всем лишь улыбнулся. — Сразу хочу вам сказать что не я вас подставил, это кто-то другой. Я просто напомнил о себе чтобы насладиться вашей болью. Увы вместо неё я увидел ваше сопливое, доброе принятие! Не так работает идеальная месть. — И как она должна работать?— с брезгливостью спросила мастер огня. — Мне нужна ты.— брюнет вырывает Кая силой к себе, а Ллойда как и весь корабль с остальным экипажем бросает ветром вниз. — Каааай! — Ребята!— ей уже плевать что будет с жителем внутри неё, поэтому она позволяет себе создать огоньки. — Расслабься,— к её рту прижали тряпку.— Выживут они.— шатенка проигнорировала эти слова, как и сам Сторм проигнорировал её борьбу пока та не обмякла.— Всё чтобы ты страдал Ллойд.—для издевательств над тем кого рядом нет, мастер ветра поцеловал мать его первенца в губы.

***

Дар судьбы был уже разбит в пустынной земле, ниндзя по немножку очнулись. Придя в себя все тут же забеспокоились за подругу.

— Моя сестра у этого больного психа! — Морро похитил её, а ещё за нами гоняться полиция, что ещё?— синий ниндзя ухватился за свои растрепанные волосы. — Единственное что облегчает, так это вероятность что Морро не решится причинять ей как таковой вред.— ниндройд попытался остыть переживания других, и свое тоже. — Это пока что.— беспокоился Коул.— Не дай ПМК, но вдруг он окажется тем больным гадом который позволит себе причинить вред и своему …

Блондин с зелеными глазами чуть не плакал.

— У него моя любимая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.