ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не трогай и ниндзя, я им мщу!

Настройки текста
Примечания:

Ния заметила пропажу сестры, сначала она на столе нашла её поднос с едой, дальше от обычных гостей она узнала что Кай убежала в туалет.

— Кай!— брюнетка вломилась в уборную и увидела свою сестру перед зеркалом, приглядевшись она поняла что её платье немного порвалось в области живота.— Что у тебя с платьее-ем!— выросший живот напугал её до дыбых волос. — Ния?!— шатена поспешила прикрыть живот руками. — Вот это ты переела … — Она не переела.— молодые девушки обернулись на вошедшую женщину с дорогим колье на шее. — Мисс Принцесса?— девушки на всякий случай сделали шаги назад. — Мне объяснять что вообще происходит?— Ния потребовала ответов. — Кай…— женщина сделала вывод что девушка была беременна давно,— Ты оказывается слишком давно носишь моего внука.

Внутренний мир мастера воды перевернулся, две шокирующие информации одновременно.1. Кай беременна. 2. От Энди?! Девушка кроме шока ощутила даже предательство со стороны сестры. Но понятие что живот так резко вырос, это дело не чистое. Значит рано делать выводы.

— Вы не так все поняли.— Кай собралась объяснить все женщине.— Вы ошибаетесь, я не от вашего сына, да и вообще это… — Доченька я все знаю, и знаю что провоцировало твоего парня довести моего сына. Но я не злюсь на тебя за это. Тебе тоже больно от потерии.— женщина обняла девушек и отстранилась, для одного совета.— Быть в вашей команде, это подвергаться опасности. Кай надеюсь ты хорошенько подумаешь и решишь пожить у нас, так будет лучше для себя и моей внучки или внука. Каждый ребенок должен быть со своей семьей.

Ния сдерживалась, не ревела пока женщина говорила, когда она закончила и отдала Кае свою меховую шубу и ушла. Брюнетка позволила своим слезам вылезти.

— Энди любил меня. Он хотел быть со мной, на других он не смотрел. Он боролся лишь за меня.— Бедная Смит упала на колени.— Почему все так вышло. — Ния, позволь всё объяснить. Это не Энди отец, а… — Не объясняй тому кто и так понял, это тот призрак. И это он спровоцировал Ллойда, именно поэтому моего любимого серебреника больше нет. Мне больно что его семья, считает что его любовью была не я.

Кай погладила её волосы, а затем обняла.

— Пошли отсюда. — Ния, мы не можем. У нас миссия. — Пусть ребята без нас справляются.— Ния быстро написала им в общий чат, о том что ей и сестре надо уйти.— Пойдем, я создам нам дракона и мы полетим домой.

***

Женщина подошла к мужу, и уже от его внимания заметила что на её шее ничего нет.

— Колье, украшения нет!

Все присутствующие быстро начали переспрашивать и осматриваться в поиске пропавшего предмета. Морро прячась в круге официантов слегка напрягся, ему это украшение было нужным но украл какой-то наунейм.

— Ахаха!— в зале стало резко темно, единственным источником света осталось маленькая люстра под которой змей убрал свою маскировку. — Пайтор?! — Угадали!— похвалил чешуйчатый крутя в руке краденое колье. — С какой целью ты сделал это?— ниндзя быстро приготовились напасть на него.— Мы же освободили тебя из заключения и вернули рост, по договоренности. — НАТО я и змей чтоб поступать по змеиному. Хочу показать людям какие вы ниндзя на самом деле бесполезны. А эту безделушку созданное 5-ти десятилетиями или сколько там, уничтожу.— он опять принял невидимый вид.

По падающим тарелкам со стола, быстро стало ясно что он убежал с зала.

— Быстрее! Зейн Коул ищите его у входа и выхода. Джей ты к черному входу, а я на крышу.

Ниндзя разделились оставляя толпу людей в темном зале. Морро смутило то что блондина не волновало отсутствие ниндзя девчонок.

— Погодите-ка.— он сложил пазл и все понял.— « Прокоятье! Походу сегодня он не увидит мой сюрприз!»

Ллойд оказавшись на крыше, оказался «везунчиком»! Тот кого он преследовал захватил его шею хвостом, начиная сильно сжимать от чего человек начинал задыхаться.

— Я давно хотел съесть тебя, думаю ты уже достаточно подрос. Приятного мне аппетита.— широкая паст приближалась к голове человека и тут же. Ллойд был сброшен на твердую поверхность, сам Пайтор отлетел к стене и отключился. Блондина ещё беспокоило украшения, ползая по полу в поисках он услыхал чей-то свист. — Не это ищешь?— тот кого блондин хотел видеть меньше всего, стоял неподалеку, издевательским взглядом трес в руках колье.— Старая вещь, но так хорошо сохранилось. — А ну отдай!— ниндзя создавая в руках зеленые сферы побежал на злодея. Морро ловко уклонялся от летящих в него энергетических шаров и под конец сдул блондина с ног. — И зачем мне это? Оставлю как будущий подарок для одной счастливице.— задумчиво улыбнулся брюнет. — Ты поплатишься за всё!— Ллойд не обратил внимание на эти слова.

Драка длилась пару минут, пока старшему она не надоела. У Ллойда резко пропало дыхание и он вырубился.

— Ты точно тот паренек, который победил в Стиксте?— спросил того от кого не получит ответа. Дальше послышались звуки быстрых ног.— А вот и твои, за ранее желанию приятного сюрприза.— Морро умела спрыгнул с крыши. — Ллойд!— Зейн быстро побежал к нему, остальные двое связывать Пайтора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.