ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблема обнаружена.

Настройки текста

Каю уже надоело прибегать в туалет, чтобы избавиться от съеденного, толи она переедала толи то что ей давали было не для её желудка. Все встало на свои места когда с ней на клине остаются ниндройд, с одним предметом.

— Зейн.— она нервно засмеялась.— Ты так и не научился здорово шутить. — Это не шутка, мои сканеры и ПВВЖ не ошибаются.

Шатенка все же приняла «подарок», и через пару минут когда она увидела две полоски затряслась.

— Я уже начал подозревать на похоронах Энди, его мать принюхивалась к тебе. Потому что серебреники по своей природе имеют особенную кровь восстановления артефактов и возвращение к человеческому облику, а самки могут чувствовать болезни, жизни жителя в животе.

Смит посмотрела на него, молча прося «Ни слова никому, прошу тебя». Довольный бывший призрак прячущийся под окном комнаты, в котором были ниндзя, с интересом ждал когда эта девчонка соберётся на аборт, и тогда Морро сделает все чтобы про это узнал Ллойд, тогда этот зеленый ответит наконец за все.

— Кай? — Я не избавлюсь от него.— слова от губ ниндзя удивили Сторма. —Что?— тут мастер ветра прикрыл себе рот, никто его не услышал. Дальше он продолжил в мыслях.—« Ты же понимаешь что я напомнил тебя полностью собой, с силой. Я твой враг, которого ты терпеть не могла, тот кто держал в плену твоего друга. И ты решаешь сохранить чадо? Откуда тебе известно что он от меня ничего не унаследует, по крайней мере я надеюсь что моя стихия не перейдет к нему.» — Кай, остальные по любому рано или поздно узнают, живот будет расти. — Попросим Скайлер притворяться мной, она же притронулась к Камиле. А когда я рожу его, найду ему хорошую семью. — Сомневаюсь что так выйдет, родители Энди уже в курсе о твоем положении, и они считают что ты носишь их внука. — Что?!— Кай и прячущийся Морро не заметили как у них отвисла челюсть. — Но я и Энди не больше чем друзья, к тому же он встречался с Нией. — Энди не сказал им с кем именно он встречался, но он сказал им вашу с Нией фамилию. — Прекрасно!— саркастически ниндзя расправила руки.— Не дай Господь что эти серебреники захотят малыша забрать силой, себе. Может они уже план для этого готовят? — «Ишь чего захотели.»— зашипел ветреный про себя, сам не зная почему. — Тут я тоже сомневаюсь. Их злость направлена именно на Ллойда, на других они в нормальных отношениях. Но я ожидаю что они станут нас навещать, особенно тебя с подарками.

Девушка не находила себе места, неужели все так будет сразу. Залететь от злодея, когда к тебе испытывает симпатию близкий друг, и несчастье родители думающие что у неё был роман с их сыном.

— Ох, и как я могла мечтать о зеленом кимоно? Ведь в своей же жизни мне во всем сложно.— она схватилась за голову. Кай слышала что такой важный статус это большая ответственность, что с ней было бы сейчас будь она зеленым ниндзя? Точно померла бы, или что есть хуже чем положение и обстоятельства в которых она оказалась. —А?— Морро не наслышался.—«Ты тоже хотела быть зеленым ниндзя?»

***

После той ночи я все еще тренировалась, упражнялась и шла на задание со всеми, но не так усердно как обычно. Зейн готовил для меня более натуральную пищу, старался не давать белый рис и жареное. Даже когда я требовала то питание как у остальных, он стоял на своем. Теперь я знаю что маме моей было непросто со мной и Нией, и мой ледяной друг был прав на счет будущих подарков от родителей Энди. Сначала они отправили нашему мастеру деньги, чтобы купить чаи всех видов. Потом мы получали от них неплохие подарки, детали для наших байков, материал для костюмов, а затем присылали угощение.. для меня и Ние были отдельные сладости, пирожные, печенье и тортолетки с голубой и розовой глазурью… понимаю на что это намекает. Ладно они прям сами к нам не едут и не пробуют заговорить со мной, Джей мне проболтал что Ллойд репетирует для меня какую то речь и подарок для меня. Я устала от подарков! Хоть я ещё люблю своего друга, но он мне как младший брат. Я не пока пока что ответить ему тем же. А последнее что беспокоит меня это чувство слежки за мной, 100% это Морро с которым мы не закончили, он обещал ещё сюрпризы для нас. Надеюсь он не попытается грохнуть какого-то из нас, или поставить нас в преступление.

У шатенки, закончилась паста в ручке.

— Ах!— стало больно в области живота,— Не знаю что именно было шприце, кроме его ДНК. — Джей опять ты съел мой торт! — Коул в этот раз, это в за правду не я!— за дверью, с коридора послышались друзья по команде. Кай захихикала, смотря на уже пустую тарелку последнего куска торта.

***

Для ниндзя нашлось задание на главной вечеринке высоких лиц в ниндзяго. Команда героев явилась не в своих кимоно, а в вечерных костюмах, у каждого был свой цвет, кроме Кая она одела длинное черное платье. Им нужно делать вид что они в списке гостей, для того чтобы возможных злоумышленник потерял бдительность.

— О, зеленый ниндзя. Что он тут забыл?— с презрением сказала одна молодая блондинка. — Харуми, игнорируй его просто если он тебе не нравится.– попросил император свою приемную дочь. — Почему? Из-за него столько бед, почти недавно один парень из-за него покончил собой. — Вот именно что покончил собой, а не умер от рук ниндзя.

Ллойд решил отвлечься от осуждений, переключая внимание на свою любимую у большого стола. Шатенка с макияжем и ухоженными волосами наполнила свою тарелку разной едой, в основном это были салаты и немного сладостей. Выглядело не гармонично, кто станет моим есть салат и сладости вместе, из одной тарелки?

— Кай, не забывай что мы на миссии, даже я в отличие от тебя не поддаюсь этим соблазняющей пище. — Коул, мы должны охранять калье. Но оно одно, значит хватает только Зейна не отходящего от объекта. Ням.—она съела вилку фунчозы с куском пирожка.— Хочешь? — Э, нет спасибо. Мне надо за формой смотреть.— мастер Земли быстро удалился в сторону женщины с важным украшением. — Время пришло.— выдал из себя лидер ниндзя, направляясь к любимой.

Про себя он повторял важную для себя речь. Репетировал на ходу, сжимал со спины ожерелье.

— Кай мы будем официальной парой? — О Ллойд, Да! —«А если она откажет?»— блондин мотнул головой—« Разве должна? Она всегда меня поддерживала, и говорила не раз что любит меня сильно после Нии. Надеюсь что если мои чувства не взаимны, то она все равно примет подарок.»

Мастера огня окружили её поклонники с подарками.

— Кай, ты сегодня такая красивая. — Я ожидал увидеть тебя в красном. — А черный тебе к лицу.

Каждый из них протягивал к ней букеты роз, маленькие коробочки с подарками, тут Гармадон младший чувствовал себя чайником изнутри. У него все кипело, эти гады осмелились подойти и одаривать комплиментами и подарками её любимую.

— Кай!— крикнул Ллойд подбегая к ней, на его зов девушка быстро откликнулась оставив поклонников в сторонку. — Ллойд, что случилось? — Кая, я…— он тут же взял её руку в свои.— Я искал то что очень похоже на тебя,— лицо медленно красилось в красный, а в её ладонь он оставил подарок.— Но ты все равно прекраснее.— девушка ахнула, это была ожерелье из настоящего золота, красные камни блестели. Такой подарок поднял её настроение и она тут же ею украсила свою шею. — Спасибо Ллойд. Это так приятно, самый чудесный подарок. — Правда?— парень был на седьмом небе от счастья.— Тебе по настоящему понравилось? Мы будем встречаться?

Кай замаялась, что немного напугало младшего.

— Ллойд, спасибо тебе за сюрприз. Только ты мне как младший брат. — Так ты меня не любишь как Ния Джея? — Да.— грустный кивок.

Блондин не стал впадать в отчаяние, прошлый случай оставил свой след. Ллойд принял её решение, одарил понимающей улыбкой и ушел.

— Ллойд… — Не желаете выпить? —А?— девушка обернулась на официанта с подносом, у которого был всего один стакан. Сам этот человек в отличие от других был в очках. — Спасибо, не надо.— отмахнулась она. — Я настаиваю, это всего лишь вишневый сок.

Первая вечеринка с напитками, без спиртного? Для доверенности этому человеку она обернулась вокруг, другим тоже официанты раздавали эти напитки, и те спокойно пили без происшествий.

— Ладно, но если там окажется отрава, я тебя подожгу. — Ох, вы не в состоянии это будете делать.— официант оставил непонимающую шатенку.

Спустя секунды Кай решилась выпить содержимое стакана, и в правду на вкус как вишня, но по вкусу она поняла что этот сок помешали с каким то чаем.

— Отвратительно.— было слишком не очень для неё, чувствительность рвоты заставили бежать её к женскому туалету.

Довольный Сторм спрятавшись за угол, выбросил в мусорку парик и проводил главный инструмент для мести, пронзающим взглядом.

— Обычно девять месяцев долгий срок, интереснее сократить его.— тихий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.